Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация, прошу не оставить без внимания! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Няша, почему и разговорный диалект написан в скобках.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Трансмутация и трасмогрификация - это не одно и то же, я просто не стал придираться, ты ж попросил не тролитьyao-ming-fuck-that
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Новичок Аватар для esseqer
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если проблема в том, что с ними будут бегать все, то можно заюзать какой-нить ивент на правообладание модельками азинотав, тандерфурав и тд.

ПЫ.СЫ.Плюсую за трансмогрификацию легендарок.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    H@ly@vshik, да ладно мой хороший, не напрягайся уж так) жизнь длинная, замучаешься изъяны то подыскивать) специально родной для тебя исправлю, чтоб зоркий глаз твой не резало)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Сегодня с Кж чудесным образом упал торидал ,фраза "легендарные предметы не могут быть трансмогрифицированны" повергла в шок! Я же хант! Дайте мне торидал!!!

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Агроман Посмотреть сообщение
    Итак... Хотелось бы поделиться "наболевшем" многих игроков нашего любимого сервера, все мы прекрасно знаем, что трансмогрификация имела место быть на катаклизме, но жму крепко руки нашей администрации за подаренную возможность пользоваться этим контентом на WoTLK. Не буду ходить "вокруг, да около" и не собираюсь предлагать бредовых идей, как трансмогрификация меча на лопату или дубины на новогоднюю трость. Все мы прекрасно знаем, что этот контент на WoTLK не очень эстетичен, так почему бы этой "не эстетичности" не добавить такой прекрасной "перчинки", как трансмогрификация героических вещей, для "не знающих", поясняю-вещей, название которых светится "оранжевеньким", таких, как клинки Азинота, Шм и прочее... Я прекрасно понимаю администрацию, стремившуюся приблизить контент к оффовским реалиям, но как я сказал выше, уже трансмогрификация на ВоТЛК-не оффовская эстетика, так почему бы не исправить, как я считаю, ошибку оффовских создателей трансмогрификации, почему бы не порадовать своих игроков прекрасным нововведением, ведь выгода от этого не только для игроков, но и для администрации, если вы понимаете о чем я, да и почему игрок не может преображать предмет, который он честно выбил, ну или честно собрал, в случае с ШМ, ну или на крайний случай задонатил, это что касается выгоды администрации;) да и такой не эстетики, как маг с клинком Азинота не произойдет, т.к. Этот меч может принадлежать только войнам и разбойникам.

Заметка: Если же вы это примите во внимание, то прошу исключить такое недразумение, как "невозможность трансмогрификации одноручного меча на клинок Азинота" т.к. Мы прекрасно знаем, что эти мечи имеют раскладку только на правую и левую руки.
    врядли это сделают, если сильно припекло побегать с Азиноткам, то замути ретекстуру и не парься
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    model swap решит все ваши проблемы. за 15 минут розобрлася что к чему и теперь доволен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Агроман Посмотреть сообщение
    Итак... Хотелось бы поделиться "наболевшем" многих игроков нашего любимого сервера, все мы прекрасно знаем, что трансмогрификация имела место быть на катаклизме, но жму крепко руки нашей администрации за подаренную возможность пользоваться этим контентом на WoTLK. Не буду ходить "вокруг, да около" и не собираюсь предлагать бредовых идей, как трансмогрификация меча на лопату или дубины на новогоднюю трость. Все мы прекрасно знаем, что этот контент на WoTLK не очень эстетичен, так почему бы этой "не эстетичности" не добавить такой прекрасной "перчинки", как трансмогрификация героических вещей, для "не знающих", поясняю-вещей, название которых светится "оранжевеньким", таких, как клинки Азинота, Шм и прочее... Я прекрасно понимаю администрацию, стремившуюся приблизить контент к оффовским реалиям, но как я сказал выше, уже трансмогрификация на ВоТЛК-не оффовская эстетика, так почему бы не исправить, как я считаю, ошибку оффовских создателей трансмогрификации, почему бы не порадовать своих игроков прекрасным нововведением, ведь выгода от этого не только для игроков, но и для администрации, если вы понимаете о чем я, да и почему игрок не может преображать предмет, который он честно выбил, ну или честно собрал, в случае с ШМ, ну или на крайний случай задонатил, это что касается выгоды администрации;) да и такой не эстетики, как маг с клинком Азинота не произойдет, т.к. Этот меч может принадлежать только войнам и разбойникам.

Заметка: Если же вы это примите во внимание, то прошу исключить такое недразумение, как "невозможность трансмогрификации одноручного меча на клинок Азинота" т.к. Мы прекрасно знаем, что эти мечи имеют раскладку только на правую и левую руки.
    ДА ТЫ ЧЁ, БЛЕАТЬ, БОЛЬНОЙ ШТОЛИ???

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Илья, а ты у нас самый острый на язык?) топай дружок отседова)))

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Поцоны я вчера трансМУдифицировался из пвешника в глада!111
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Единственный плюс трансмогификации в том что наконец начали собирайть рейды и ходить в инсты классика и БК))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12