Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дестро + мути vs дк + хпал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    ну значит плохо дамажите... надеюсь у тебя доты висят на всем что вызывает дк? Потому-что если ты обдотал(а еще лучше и замедлил) вурдалака,а потом и гаргу,то с фулобдота они умирают,что ОЧЕНЬ сильно снижает урон дк по тебе,ибо вурдалак наносит иногда больше урона чем сам дк. Оковы можно диспелить,как с себя,так и с рога,поэтому диспел собаки тут только дефенсив. Все это достигается простой практикой и тренировками,для начала - иди в даларан\дуротар\элвин и дуэлься с самыми сильными дк которых найдешь. Когда начнешь 5из10 дуэлей выигрывать,на арене будет в разы проще.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ну значит плохо дамажите... надеюсь у тебя доты висят на всем что вызывает дк? Потому-что если ты обдотал(а еще лучше и замедлил) вурдалака,а потом и гаргу,то с фулобдота они умирают,что ОЧЕНЬ сильно снижает урон дк по тебе,ибо вурдалак наносит иногда больше урона чем сам дк. Оковы можно диспелить,как с себя,так и с рога,поэтому диспел собаки тут только дефенсив. Все это достигается простой практикой и тренировками,для начала - иди в даларан\дуротар\элвин и дуэлься с самыми сильными дк которых найдешь. Когда начнешь 5из10 дуэлей выигрывать,на арене будет в разы проще.
    ты за дестракта играл?)) какое обдочивание?)) порча?)) а смысл) дк в контакт идет и долбит а пал его хилит !!! жертвенный огнь и поджигание чистит !!! прожимает бабл если в контроле и за10 сек дестракту приходит быстрый каюг ! ты что несеш то вобще?) какие доты на петов я не 1х1 дуелюсь а2х2 и он с хилом а я с рогой!!! 1х1 я дк 50х50 убиваю !! а когда его хилят и я в течение 10 сек не могу етому помешать то тут уж извените пизец приходит
    Последний раз редактировалось maksimus; 26.09.2012 в 13:58.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
    c рщамой 2х2 2к+ брал!!! а вот с рогой както не получаеться(
    омг,какая печаль... 2к с шаманом в 2-2 =( мы за день до 2к в 2дд доходили по фану,чтоб время занять,без слива ммр(2300).

ты за дестракта играл?)) какое обдочивание?)) порча?)) а смысл) дк в контакт идет и долбит а пал его хилит !!! жертвенный огнь и поджигание чистит !!! прожимает бабл если в контроле и за10 сек дестракту приходит быстрый каюг ! ты что несеш то вобще?) какие доты на петов я не 1х1 дуелюсь а2х2 и он с хилом а я с рогой!!! 1х1 я дк 50х50 убиваю !! а когда его хилят и я в течение 10 сек не могу етому помешать то тут уж извените пизец приходит
    мы выше тебе изъясняли насколько проще тебе будет в аффли,ты читать вообще умеешь,малыш? Но даже дестрогею можно коррапт кинуть на пета,а если будет время и имо. за 10 сек тебе каюк от дк? у тебя еще и билдпве,да? и аренишь ты,наверное,с бесом,ну или войдом,а то ведь собаки нет у тебя диспелить оковы\странгулейт. А рог твой афк за чаем уходит каждую арену,до тех самых пор пока тебя не убьют,да? 50-50 с дк в дуэлях? какаой там у тебя реалм,хочу посмотреть на тех дк.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Тебе вообще лучше не играть за лока, если ты не можешь осилить дестроеба

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Тебе вообще лучше не играть за лока, если ты не можешь осилить дестроеба
    c рщамой 2х2 2к+ брал!!! а вот с рогой както не получаеться(

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    в дабл дд, да и вообще с хилом, ты будешь постоянный таргет так что привыкай, дестро очень сильно дамажит, и играть будут в тебя !

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    омг,какая печаль... 2к с шаманом в 2-2 =( мы за день до 2к в 2дд доходили по фану,чтоб время занять,без слива ммр(2300).
    Patan тебя чет то понесло куда то))
    у меня нет желания играть за афли шп и подобную ересь!!! а тут конкретная тема с вопросом,спеками и раскладом ситуации !!!
    а предложения типа мож те за афли поиграть или мож тебе за Дц с рогой походить !!! оставь при себе !!
    повторю еще раз для умо лешонных !!! раскалд ситуации есть, все что нужно ето тактика и ньюансы игры против етой тимы !!!!осталальное типо
    мы за день до 2к в 2дд доходили по фану,чтоб время занять,без слива ммр(2300).
    меня не интересует !!! (если понтануться хочеш заливай видюху своей игры в 2 дд на 2300 ) очень интерестно посмотреть)

Поблагодарил(а)
    319
    у меня нет желания играть за афли
    тогда тебя ничто не спасет xD
    Хорошо,давай к твоему имбасетапу. Хочешь сказать что с вашим контролем не получается загнать холика в бабл? Рог не успевает сапнуть? Или пал сакру дает на дк и вы сами сап\
    блайнд сбиваете? Конкретная тактика состоит в том,что дк до тебя не должен доходить. Ты его излюбленный таргет,но рога может заставить его ползать по арене до фридома,после чего придется уже полизать колонны,либо на удачу попытаться сдиспелить фридом.
    Тебе уже все верно расписали,пала контролить гораздо проще,чем дк. И у вас для этого море возможностей,просто правильно позиционируйтесь,не давайте пелодину бегать за колонну,попытайтесь заставить их играть *на вашей* территории. З.Ы. с мути в аффли тоже играл- ты пишешь как же с остальными сетапами: все ок,вполне играбельно.

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Менч порадовал тот герой который с рогой легко напинывает дкхолику, парниша так зафейлился

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Дк ты не сапнеш так как он петом в бой входит, пал кидает сакру и вместе они идут к локу, потом холик сбрасывает например в пета джагу и все он тоже в бою, после первой вторая сакрв на случай блайнда, если лок все таки залосал а рог пытается его сейвит то фул обдот рогу если он с кошем то заюзает его и имчезнет, тогда премледуем лока, если без коша то продолжаем спамит оковы и лики в рогу, он тоже хлипкий быстро от дот и горги протухнит.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    Дк ты не сапнеш так как он петом в бой входит, пал кидает сакру и вместе они идут к локу, потом холик сбрасывает например в пета джагу и все он тоже в бою, после первой вторая сакрв на случай блайнда, если лок все таки залосал а рог пытается его сейвит то фул обдот рогу если он с кошем то заюзает его и имчезнет, тогда премледуем лока, если без коша то продолжаем спамит оковы и лики в рогу, он тоже хлипкий быстро от дот и горги протухнит.
    т.е. лок такой дебил что дает дк петом войти в комбат,а рог тупит у своих ворот? Можно сапнуть и дк,и холика,все нормальные роги и сапают. А пета лок давно уже на пелодина направил? тоже в комбат войти,как и дк,хочет =) Под кошем рог должен обязательно ваниш прожимать что-ли? лол. А может он кош+эвейжн прожмет и пока пал в фире будет бегать - дк самого загонят в деф,тем более дестр. Теорикрафт - такой теорикрафт. Они потренируются и сами начнут понимать как играть против гейсетапа холи+анхоли.

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    дк хилу, насрать в кого из вас играть, по сути. дамага от дестра не будет (диспел иммо ведь), рога без хила-вата, за контроль пала дк не прожать ибо закрывашек много. так что вам нужно мольться на фэйлы противника и божественно вливать.
    ах, да. сало можно отдавать дк после станлока, что б он не прожал амс.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя