Вот у кого что... а я мучаюсь.. что кинуть на shift+g. Вроде все есть, а чего то не хватает =)
Иди на кату играть за блад дкуя. Там всё просто. Расставляеш все скиллы пох на какие кнопки, и катаешся лицом по клаве. Всё. 2000+ обеспечен!
Ката х100
Ферал
короче я ставлю контролящие и атакующие абилки на цифры от 1-5 сверху на панели биндю клавиши q, e, r, f, v так же использую колесо мыши прокрутка вверх, прокрутка вниз и само колесо как кнопку, отхиливающие защитные и тринкеты ставлю на клик мышкой, ну лично мне так удобно не забиваю кнопки через альт и контрл...могу сказать что у меня было на анхоли
1-кровавый удар
2-ледяной удар
3-удар чумы
4-ледяные оковы
q-лик смерти
e-заморозка мозгов
r-гаргулья
f-перерождение
v-тут я менял как удобнее либо смерть и разложение либо рунический удар
прокрутка вниз-удар плети
прокрутка вверх-удушение
само колесо-хватка смерти
такие способности как незыблемость льда, не помню как называется способность суть в том что съедает вурдалака, усиление рунического оружия тринкет ставлю на клик мышкой куда нибудь не далеко так же со способностью воскрешение мертвых ну там еще кровоотвод и хрень массовая сжигающая одну руну крови с такой фигней брал 2200 для меня очень удобно....а так решение твое как тебе удобнее
о каком ты гайде реч ведешь , сдесь как удобно мне удобно так:
1 оковы
2 удар чум
3 кровавый удар
шифт+3 вскипание
4 плети
альт+4 уд.смерти
5 лик смерти
6 горн
й-удушение
у-заморозка моска
к-мор
шифт+к цапнуть
е-макрос с макросом для разбивания тотема ( чота там гаварят по маусоверу хз как расшифровать это)
а-амс
шифт+а -блунд
ч-взрыв пета
шифт+ч чарж пета к напарнику
с-отгрызть
м-призыв вароны
шифт+м - амз
мыш3 ( нажатие на калесо)-лужа
шифт+мыш3 сак пета
мышь4-грип
мышь5-усиление руник оружия
шифт+прокрутка вверх-триня
шифт+прокрутка вниз-борн
альт+прокрутка вниз- отмена борна
f1 -стойка крови
f2 - стойка льда
f3 -стойка нечести
тильд-смена оружия с ресом (чарка -50% дизарм) на шм и отратно
шифт+мышь1-лужа
на оковы , заморозку , сало , грип ,коил макросы с модифером шифт=фокус , альт=ласт таргет
ответ удовлетворил?
А правда, что люди, которые биндят клавишу s, страдают расстройством психики?
Stringgi