Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Попал в БАГ, получил БАН. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nells0n Посмотреть сообщение
    Да, мечтай что убиваешь меня пвешник, ты мусор который ничего не умеет и не способен кого либо убить.
    А смех из за криворукости хз тут причем, ты уже не знаешь как задефаться, ты просто мне на каждого чара в лс скулишь когда я на арене, ты с шамана уже год точно таким страдаешь, мб у тебя заболевание какое, сходи проверься навсякий, а то умрешь еще, жаль тебя будет(нет).
    А насчет ника, не даю ник ибо он тебе ничего не даст, смысл от него? Доказывать, что либо щеглу на паладине 1900 рейта в межсезонье, который не способен никого убить, я не собираюсь. Захочу, пофармлю тебя, пока что мне все равно, снайпи Салатика или кого ты там еще убиваешь ахах
    У тебя явная шиза мальчик Я в игру вернулся только в конце прошлого сезона (конец Июля). Как я тебе мог целый год спамить? Когда я в игру не играл несколько лет. Тебе видимо много кто пишет, да и судя потому, что ты боишься свой ник написать (а он мне многое о тебе скажет) ясно, что ты или финдо (этот донный дк) или мурадин (такой же клоун). Так что ты можешь шифроваться сколько хочешь, выводы уже и так я сделал)) Сыкунишка которого я фармил и который так обиделся, что решил поплакать прибежать на форум Так что плачь дальше)) Слезки свои подтирать только не забывай

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от XQCXQCXQC Посмотреть сообщение
    У тебя явная шиза мальчик Я в игру вернулся только в конце прошлого сезона (конец Июля). Как я тебе мог целый год спамить? Когда я в игру не играл несколько лет. Тебе видимо много кто пишет, да и судя потому, что ты боишься свой ник написать (а он мне многое о тебе скажет) ясно, что ты или финдо (этот донный дк) или мурадин (такой же клоун). Так что ты можешь шифроваться сколько хочешь, выводы уже и так я сделал)) Сыкунишка которого я фармил и который так обиделся, что решил поплакать прибежать на форум Так что плачь дальше)) Слезки свои подтирать только не забывай
    гЫЫЫЫ, да да, ок, фармил, утеши себя уже этим.
    Мурадин клоун? Хахахах, ладно, лучше не показывай ему, что ты тут писал, иначе видимо больше ты сезонов не поиграешь даже до 2к.
    Финдо тебя фармил 100%, пускай он такой же пес как и ты, который после каждого луза заходит и плачет в лс за софты,лаги и прочее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    гЫЫЫЫ, да да, ок, фармил, утеши себя уже этим.
    Мурадин клоун? Хахахах, ладно, лучше не показывай ему, что ты тут писал, иначе видимо больше ты сезонов не поиграешь даже до 2к.
    Финдо тебя фармил 100%, пускай он такой же пес как и ты, который после каждого луза заходит и плачет в лс за софты,лаги и прочее.
    Ну все-все угомонись уже)) Ты и так уже опустился ниже некуда)) Клоун-форумный))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Ну все-все угомонись уже)) Ты и так уже опустился ниже некуда)) Клоун-форумный))
    Если ты так хочешь 1х1, то мб вечером зайду в ульду и зеркало можем сыграть, думаю, ты даже шилд не пробьешь и уйдешь с пробитой башкой, хотя тебе ее в детстве уже явно пробили, раз ты пару лет не играл, но шаман спамит каждый сезон в лс
    Не задоджи ток, если захочешь, напишешь в лс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Если ты так хочешь 1х1, то мб вечером зайду в ульду и зеркало можем сыграть, думаю, ты даже шилд не пробьешь и уйдешь с пробитой башкой, хотя тебе ее в детстве уже явно пробили, раз ты пару лет не играл, но шаман спамит каждый сезон в лс
    Не задоджи ток, если захочешь, напишешь в лс
    У меня уже вечер)) Ник свой оставь дурачек)) И если ты не заметил у меня акк в бане)) Разбанят обязательно сыграем с тобой)) Пробью не только шилд, но и твое лицо красное от злости)) Я говорю у тебя шиза мальчик)) Стоит обратиться ко врачу))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    У меня уже вечер)) Ник свой оставь дурачек)) И если ты не заметил у меня акк в бане)) Разбанят обязательно сыграем с тобой)) Пробью не только шилд, но и твое лицо красное от злости)) Я говорю у тебя шиза мальчик)) Стоит обратиться ко врачу))
    Ну Озай придет и снимет бан. Какой же ты глупый, такой самоуверенный главное(
    Очень тяжело принимать поражения с такой самоуверенностью и длинным языком, который просто гоняет воздух )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Очень тяжело принимать поражения с такой самоуверенностью и длинным языком, который просто гоняет воздух )
    И не говори)) Ник свой уже час сыкует написать)) Нагибатор)) Но уверен что уже выйграл)) Шилду не пробью я ему Насмеши меня еще больше Трусишки поди мокрые уже все, а ник не говоришь, чтобы потом не морозиться и чс кидать в игре)) гениальный мув)) подходящий такому шизику как ты

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Кст, лицо красное от злости у меня ( что конечно же клевета, ведь ты отфармлен), но скулишь в лс мне и моим знакомым - ты. Кто же из нас злиться?

- - - Updated - - -

И не говори)) Ник свой уже час сыкует написать)) Нагибатор)) Но уверен что уже выйграл)) Шилду не пробью я ему Насмеши меня еще больше Трусишки поди мокрые уже все, а ник не говоришь, чтобы потом не морозиться и чс кидать в игре)) гениальный мув)) подходящий такому шизику как ты
    Держи ник - Seeyoux, он тебе что то дал? Верно, нет
    Пишешь про ник, при этом сам сидишь на голом шамане и пишешь людям в лс, и боишься написать мейн ник, ну клоун же который набил чсв на Море и Дреди

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Кст, лицо красное от злости у меня ( что конечно же клевета, ведь ты отфармлен), но скулишь в лс мне и моим знакомым - ты. Кто же из нас злиться?
    Да я тебе уже все выше написал дурачек)) Ты видимо читать не умеешь)) Или как мы выяснили у тебя со зрением проблемы)) Что с тебя оленя взять, если ты уверен что я тебе уже год пишу не заходя в игру)) Кем отфармлен?) Видимо так и не узнаю)) твоим воображением видимо))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Да я тебе уже все выше написал дурачек)) Ты видимо читать не умеешь)) Или как мы выяснили у тебя со зрением проблемы)) Что с тебя оленя взять, если ты уверен что я тебе уже год пишу не заходя в игру)) Кем отфармлен?) Видимо так и не узнаю)) твоим воображением видимо))
    А я тебе выше писал Ники, открой глазки свои узкоглазые, там есть мой ник, вспоминай, кто тебя фармил.
    Сори, да, ты никчемное животное, тебя с тех ников фармили все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10

- - - Updated - - -

Держи ник - Seeyoux, он тебе что то дал? Верно, нет
    Пишешь про ник, при этом сам сидишь на голом шамане и пишешь людям в лс, и боишься написать мейн ник, ну клоун же который набил чсв на Море и Дреди
    Ахахахахаха)) Ты сам писал что они меня фармят)) теперь уже набил ЧСВ на них)) Ты уже определись что тут правда)) Ник твой первый раз вижу)) Видимо правильно все написал)) Что ты только в своих влажных мечтах фармишь всех)) а на деле дурачек с полторашки))

- - - Updated - - -

А я тебе выше писал Ники, открой глазки свои узкоглазые, там есть мой ник, вспоминай, кто тебя фармил.
    Сори, да, ты никчемное животное, тебя с тех ников фармили все.
    Как же у тебя полыхает)) Сразу видно отфармлен был в 0)) И ни раз))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Ахахахахаха)) Ты сам писал что они меня фармят)) теперь уже набил ЧСВ на них)) Ты уже определись что тут правда)) Ник твой первый раз вижу)) Видимо правильно все написал)) Что ты только в своих влажных мечтах фармишь всех)) а на деле дурачек с полторашки))
    Оки, жду твоего приглашения в ульдуар, напишешь в лс, хотя, тебе скорее всего форумник снесут(
    Ни слова не говорил, про то, что я всех фармлю, я лишь запомнил твоего шамана который вечно ноет мне, а тут и ник твой узнал, как круто, что тебе бан дали, так бы и не узнал, кто эта девочка которая вечно плачет, но теперь это все обоснованно, забыл ты наверное как тебя Beatrice в солоке по Награнду тоскал? Как тебя вирус убивал за 3м? Хех
    P.s больше скобок, а то у тебя они все добавляются и добавляются, пылаешь все сильнее и сильнее, смени протезы свои, думаю, твои уже заржавели.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя