Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
vusale evtech хелпаните скок можно то уже - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 666 (сообщений: 361).
    Если я никому не давал свой акк за те же 10 лет, то у меня его и не обчистили ниразу и уж тем более не спиздили. И это даже без 2fa.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aleksis1 Посмотреть сообщение
    але чел я лично качал и создавал этот акк
    Ты же понимаешь, что это не пруф, а просто пук среньк

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    У меня есть скрины 2014-2018 годов где я лично качал на х10 своих персонажей, и могу назвать когда и что я донатил на кого, и на когда менял на какие ники. Для чего мне сливать свой пароль от Мейн акка который для меня дорог Максимально? Какой смысл

- - - Updated - - -

И эти пруфы я предоставлял и не раз в заявках на смену почты

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    238
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 41).
    У меня у друга после слияния с х10 увели двух персов хотя он точно никому ничего не скидывал.
    У меня пропал тогда 1 перс хз куда но он был слабый и мне было пофиг-вкачал заново для профы перса и всё хотя профу было жалко там все рецепты были, если у него есть куча скринов, что это его чар то втф.
    Странно почему отказывают.

P.S. Когда у вас самого перса уведут из за слитых паролей вот вам будет отличный "пук среньк".
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 08.11.2024 в 23:21.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Мало того что есть пруфы, так и люди с которыми давно вместе играю подтверждали неоднократно это.
    И что самое интересное, после перерыва от игры в районе года это и началось, т.е я год где то не играл, вернулся, и какая то обезьяна стабильно раз в пару месяцев заходит и обчищает весь акк, т.е всё что я нафармлю за это время. Если перевести на голду всё то что он вынес, будет более миллиона точно. Так и эта обезьяна заходит и просто обчищает всё подчистую, не удаляя персонажей и шмот, и там же проверка почты нужна для того что бы он себе это смог всё передать на почту или обменом, получается он знает почту которую я уже регал хз сколько лет назад (когда ещё не было проверок этих). И я догадываюсь каким образом он узнал и пароль и почту, так же и у многих с подобной ситуацией
    Последний раз редактировалось aleksis1; 09.11.2024 в 00:02.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,858
    Получено благодарностей: 23,231 (сообщений: 12,330).
    Все ответы на вопросы тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12