Есть еще одна четкая фраза :
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
В вашем случае, возможно только забанить аккаунт, предъявив док-ва его владельца ( скрины кача и тп.)
Прощай.
так то тупо взлом)
Darkell, я бы попросил Вас не вводить игроков в заблуждение по поводу того, что возврат украденных персонажей якобы зависит от моего настроения. Я рассматриваю абсолютно все заявки. Но ввиду того, что аккаунт можно вернуть только вычислив контакты вора и убедив его отдать пароль и подтвердить смену emailа, это не всегда представляется возможным.Не всегда получается выйти на контакт, и не все соглашаются вернуть персов
Какой взлом? Меняла обычный. Слил акк и мыло с паролями, его кинули. Побежал плакать. Нормальным хакерам как то до фонаря, на перса, на фри сервере. А школотроны самоучки в жизнь почту не ломанут, только если пароль 123. Да сейчас почти на всех почтовых сервисах привязка к номеру сотового телефона. Сотик тоже ломанули? Ночью СМСку снего полутали, о смене пасса? Так что не пиши откровенную херотень.
Ворон, я высказывала лишь свое мнение и информировать или дезинформировать игроков по данному случаю я не могу, так как не отвечаю за что либо (кроме себя) ни на форуме, ни в игре. Но если Вы просите, то высказываться подобным образом я не буду.
Последний раз редактировалось Darkell; 11.10.2012 в 17:54.
Вот что значит не давать никому своих чаров
уже год ни одного чара не украли