та я тут на пиратке видел зачетного демолока всекал всем, ну эт было еще до смены расчета времени каста
та я тут на пиратке видел зачетного демолока всекал всем, ну эт было еще до смены расчета времени каста
Думаю, он в глубокой печали, возможно, он был из тех, кто противился этому фиксу.
Опыт совой 3 года. Скажу что с демонолоком очень хорошо играть. Если сыгранная комманда и правильный контроль 100% ваншот одного из таргетов (с рогодц сложнее). На ат в таком сетапе было апнуто 2.3 (сейчас не играю). Причем дикий подхил от совы главное сейвить вашего балона.
Protection Warrior
Introdice
arena tournament.com
демо, против команды где есть прист или пал (я говорю про диспел) бесполезен.
своими аффликом, рогой, варом встречал по началу и крутил как хотел.
у него нет нюкового дамага, ни опасных дот с самоотхилом. выживаемость лучше против милильщиков, хуже против кастеров(чем дестр). чем он хорош то???
минимум как интереснее и не как все десролоки
Ну как минимум интересный геймплей, намного сложнее чем у дестро либо афли ^_^. В добавок выделяешся на фоне тех же дестров + красивая анимация метаморфозы, которая дает возможность почувствовать себя - демоном из преисподней. Ну и конечно гвард, который выдает четкие фразочки)))
Последний раз редактировалось Kenjy; 31.12.2012 в 23:17.
UmbrellaRain (13.01.2014)
А как тебе аркан маг в мейты?
Шип, сало, вечные замедления и взрывной демаг. К тому же за пиларом можно покушать.
элем и только , жестокий бурст :-) дд падает за секунды
энх+демолок 2.5 видел таких ребят
С дц демоном самое то, как по мне.
Кстати, тот факт, что время каста починили, никак не печален для демонов в пвп, все равно истребление было полезно,в целом, только на бг.