Он Модер классный, но сегодня улыбнул хорошо http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1287042
![]()
Жесть....дайте тогда и мне права модератора!!!! Тоже буду раздовать Мут тем кто что то буркнул а мне не понравилолсь!!!! Имеется такое понятие как свобода слова и выражение своего мнения без всякого преследования!!!! Я считаю что мои права были нарушаны(раз вы пытаетесь доказать обратное)....никакого троллинга в том сообщении никак небыло!!! был бональный вопрос....ибо имело место неоднократное рпевышение прав модератора в чате игры!!!!!!
ну что сказать... да чел нарушил правила причем неоднократно и задел его личные чувства :d но это еще не повод давать то что представлено на скрине...... да из личного опыта скажу что это один из самых худших модеров логон3х1 и да простите за вопрос- разве обычный модератор чата является администрацией?:dddddddddddddddddddd dddddddddd
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:18 ----------
а то обычные модераторы чата так хорошо опперируют фразой "оскорбление администации"
Foster (05.10.2012)