ненене хочу остаться на своём любимом х25(тут друзья знакомые товарищи)
Гнусныйчервь Дру 79 -х25
ЛичмладшийДК 80-х25
ЯличмладшийДк 79-х25
Орда
Дело твоё.
Я отвечу тебе почему вымерло бг на 79 Х25. Все это началось с прихода двух твинков 70 уровня, -Эльпасо(энх) и Наёмныйвор(рог) эти парни переманили практически всех твинков 79 лвл на 70 я видел буквально за 2-3 месяца сотни 70, даже те кто были 69 апнули 70. И за орду и за альянс есть гильдии в которых по 50-100+ твинков 70 фул А2и Т6. А недавно Эльпасо удалили шмот. он перстал твинковать на 70 и они с Наёмнымвором ушли твинковать на 60 лвл, не знаю куда пропал Эльпасо(он играл за вара 60) а, рога тот часто появляется, ток в лице паладина 60 лвл, ник- Qooz. Реально мощный пал в оч хорошем шмоте и саммыми великими пухами классик.
ребят кто знает хоть 1 игрока на х25 у которого есть чарки http://ru.wowhead.com/spell=22750 или http://ru.wowhead.com/spell=22749, отпишите буду благодарен, твинкую 19лвлами
79 единственный, в котором наличие мейна 80-ка вообще никакой особой роли не играет.
Думаю не велика проблема позвать друзей/товарищей с собой, да и обзаводится новыми это не так уж и плохо. После перехода с хай рейтов (в моем случае с х15 я ушел на х5 и х1) я на них врятли вернусь. Наблюдал множество подобных ситуаций, а играют такие люди на хай рейтах ток для приколу, серьезной игры и серьезных соперников ты там едва ли встретишь, в то время как на лоу рейтах таких много, так что полезно для общего поднятия скилла)
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
а можна ли трансфернуться с х25 на х5 или х1. Если да, то какие потери?
меня удивила эта история оО как то это все гиперневероятно звучит (я не сомневаюсь что ты говоришь правду), либо эти 2 парня владеют гипнозом, либо я хз.
по теме, я как человек сидящий на х5 тоже не могу понять какое может быть твинководство на 25,50,10 и тп. туда люди идут чтоб за 1-2 дня качнуть чара и наслаждаться дротством 80го лвла
У нас пока с трансфером туго, хотя есть такое:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=153220
Но думаю от этого не будет пользы в данном случае.
Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 18.12.2012 в 22:51.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Решил апнуть даную тему! Ребята играющие на х25, заходите почаще за своих твинков, будем рады всех видеть, бг станет поактивнее, станет интересней играть!
За последее время я начинаю замечать позитивную тенденцию к повышению активности в даном брекете, и это не может радовать. Твинков появилось довольно много, очень жаль что большенство не утруждается создавать другие классы чем ханты, но всё-же. Нас на х25 довольно много. Для воплощения в жизнь постоянно активного бг на х25 вам лишь требуется почаще заходить за своих любимцев!
Ждем с нетерпением!
Так же Апаю тему( вернулся на родной х25). Буду теперь тут играть(в основном твинками). Пишите мне Яличмладший либо Гнусныйчервь. Буду рад помочь(одеть, зачарить, найти камушек, помочь советом). Ждём вас снова тут.
Гнусныйчервь Дру 79 -х25
ЛичмладшийДК 80-х25
ЯличмладшийДк 79-х25
Орда