Уже со слов валик не интерестно
Уже со слов валик не интерестно
т.е. согластно выше написанному.
У нас нет капа хасты и у нас есть шмотка с 3 дырами в которые мы вставляем хасту приобретая 60 хасты заместо 69 спд. Сколько это выходит в гкд 0,01 или меньше? теряя хил со всех хот которые согласно выше
я логики не замечаю просто.
Про т8 я ничего не пишу не собирал знаний нет, но растакать травму, чешку, валанир должно быть удобно.
Рдру, на сколько мне известно, во всех дополнениях является хилом типа "сдерживания" банально из-за системы хот (хил во времени) и отрицать это примерно тоже что говорить что-то вроде:
1. Xпал не для хила танков
2. Ршаму нужно выкинуть чайник, он таргетный хил
3. Дц присту не нужен обсорб
т.п.
на счет глифа символ стремительного омоложения
Когда одеваешься и хасты мало, травмы нет в чем его полезность? он сократиться по времени на 1-3 сек ну это очень "имбово"
если у тебя уже приличный шмот то как я писал выше
"растакать травму, чешку, валанир должно быть удобно"
про валанир я спорить не буду если проект будет жить 30 лет о нем будут споры и через 30 лет, лишь по мне это бесполезная трата времени либо доната,
но если мы говорим о системе сдерживания (основная роль задуманная близами), то валанир (с его топовым нереальным настакиванием абсорба на 1 цели) выглядит немного вяло по сравнению с попыткой расстакать травму, но она и без глифа себя норм чувствует.
Ну а если такого желания нет то зачем он вообще?. Сидеть от 4т8 в чуть улетевшее хп давать омоложение, а на 2 при кд буйного уже проеб? Не лучше ли 2 ршам?
Есть еще 1 смысл этого глифа, а именно тал ободрение, но опять таки я сомневаюсь, что тебя взяли разгонять фералов, крог, дк и варов.
Ну с виду он не писал тебе в чистую хасту гемиться, ты ж не хпал. Ты шмот собираешь с упором на хасту, камни можешь смешанные поставить поначалу (спд/хаст), чтобы и хасту апнуть, и по спд не терять сильно за счёт сокет-бонуса - например. А после достижения нужного значения и гкд в 1 сек - онли спд
ты зайди в нормальный рейд и посмотри на цифры, СКОЛЬКО толковый рдру вхиливает
о каком сдерживании речь, когда ты идешь в 3 хила? на том же Профе нормальный рдру спокойно идёт р1 с 15+, и никого он там не держит, он хилит, хилит весь рейд и разгоняет чушку, чтобы не приходилось стопать дпс, пока чушка разопьет лужи и настакает рагу себе с луж. Про какую нибудь лану, синдру я вообще молчу, там только успевай обновлять
Преимущество рдру в том, что ему не надо кастить. Он хилит на ходу. Пока остальные бегают или кастуют - у него всё "само". И зачем при этом себя "сдерживать"?
оффтоп, но хпал вообще хилит всё. Бекон на танка и пошёл по рейду, одно другому не мешает
бред
так мы про какой шмот? с ргеров в 300 хасты? там да, мало толку. Там и от самого рдру мало толку. а с 800+ уже нормальная разница выходит
а потом ты открываешь любой энкаунтер с аое уроном, видишь там абсорб валанира 100/200/300к (а иногда и больше), и вопросы отпадают
вот это вот "лишь по мне" - это лишь тому кто так думает. Есть хотелки и предпочтения, а есть факты и эффективность. Эта игра - математика. А там хоть спорь хоть не спорь, хоть голышом бегайте, как кому хочется.
на самом деле, сейчас такое время, что уже пофигу, кем хилить. Хоть 2 ршамы, хоть ршам рдру, ршам хприст - 25хм хилится в 3 хила вся, разве что на лича подключают дц, да в слабых совсем рейдах на профа/синдру; один из них хпал, просто другие 2 как правило ршам и рдру. Просто "дефолтный" рдру со статичной хотой раз в 3 сек в таких условиях будет тупо ходячим инером. Он не будет успевать ничего хилить, чисто крошки подбирать.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
по мне это и геминг хасту для быстрого капа
согласен я это писал
линкуй весь кусок. Это все бред, хпал не поднимит резкий сильный скачек по хп у всего рейда за 3-4 сек в от отличии от ршамы (хотя мили зона проблем может не испыть из-за джаги и то если будут бить).
-----------------
разуметься у него сразу бис в сумке и до капа не хватает 3-4 гнезд хасты.
разумеется когда в едре нет системы подсчета обсорба, я говорил это спор вечный, а глифом да ты настакаешь обсорба я не спорю. Можешь даже спамить по кд омоложение для стака по танку по щиту дц
Говоришь математика, только почему то она не работает в масштабных проектах, хотя все в это хотят все верить тот же
Вышло проще капы лучше, а дпс меньше.
т.е. "сдеживание" во время перебежки? а сдерживаешь ты на фул хп на пол хп это другая история как и то сколько таргетов хотя к теме рдру наверно ее надо отнасить.
так он у тебя с глифом наоборот ходячий инер на те 3 сек по таргету на который ты наложил (фул такты ложит на таргет).
Вот даже сколько он у тебя захилит всем тактом омоложение за 3 сек (если там 3 сек еще)? 30к + есть для сравнивания с холилайтом в 1 сек или с волной 1.2 сек (под 2т10 1сек при 1300 хасты), чайником 1,7 сек (1300 хасты), 14к малая волна у ршамы 1 сек (1300 хасты (0,8 при 2 т_10))
Как уже где то говорилось то, что ты предлогаешь это как пиявка высасывающая хпс
, да ты топ, но польза сомнительная, а для тебя "математика, логи и прочее"
не спорю, но тем не менее основная связка хпал, ршам, дц
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я и не спорю я наоборот смотрел с преимуществ т8 сета
и про это я писал
P.S. хоть тебе скорей всего и все равно, 2 предложенный спек мне понравился. Он должен облегчить старт.
Последний раз редактировалось sabaka54; 04.06.2025 в 09:29.