Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мутилейт на стеройдах - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Почему тогда не хватает второй части гайда по вару

- - - Updated - - -

Ну в целом мутик сам по себе спек на любителя
    Ещё и думать надо а не втупую сливать рагу и кп
    Интерсепт чардж покинуть тело?

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от Dragonite008 Посмотреть сообщение
    тело
    был тут вар потный, ник не помню мож регает еще с 00:30 играл обычно
    вот там чел тело берёг своё по пол часа
    там каждый бой на гайд можно было разбирать

а эти которые
    чардж покинуть тело
    они это делают на всех классах
    это и ретрики с пула отдающие крыло и стан
    и мутики эти же которые не понимают спек изза долгой игры комбатом
    ваще тупо все кастеры которые не понимают для чего пилары
    это скорее беды с башкой чем проблемы класса/специализации

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    вся суть гайда схематично:
    1. мути+энвен в таргет,блаинд+сап в фокус,победа,некст катка
    2. мути+энвен в таргет,блаинд+сап в фокус,проиграл,зашел на вара,сидишь снайпишь
    Так можно про любой другой гайд сказать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Ещё и думать надо а не втупую сливать рагу и кп
    Как-то всегда наоборот слышал, мол мути, мути, эвеном, думать ненужно.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 248).
    Понимаю, лишь бы что-то пукнуть ничего не поставив в противовес
    Могу и не пукая, если это действительно нужно объяснять.
    Как ты там ускакать собрался от дк не в цц из милизоны? Ты в физической подливе стоишь на -50%мс, а он тебе каждым глобалом тыкает кнопки, вешающие новое замедло и еще доту сквозь кош.
    Если у тебя слетел дедлик из-за амс и ты реально решил ресетнуть, возьми и тыкни этот самый гоудж, про который ты сидел пояснял какой он юзлес, вместо этого помойного блида на тыщи 3 демеджа за все время.
    Зачем рапча нужна на ханте и локе вообще остается загадкой без всякого логического объяснения.
    А вот гоудж нужен, в принципе, потому что это хоть что-то в довесок к данному манекену с посредственным уроном, ужасной выживаемостью и практически худшей мобильностью из всех дд спеков в игре.
    Про рпб талант и рапчу - я не знаю сколько играешь в эту игру, вроде какие-то термины знаешь, но не знаешь что блиды игнорируют армор и что арп не повлияет на урон рапчи.
    Какие-то мутики в 2 дд, какие-то бурсты за бойню в лоуресе,
    какой-то бред про то что хватает раги на гоудж если руки есть (а сам хочет играть только под бойней!),
    какая-то шизоидная проблема общего дра гоуджа и сапа (который у мутика получается сдать раз в год 29 февраля),
    кик препой ресетать - тебе че там приснилось что ты пве саб взрывающий кого-то за оупен?
    Обостренные чувства брать всегда чтобы типа не ловить сап при том что в реге дай бог полторы роги будет за день - ты че?

Не знаю что тебе еще сказать то, ты вещаешь будто из временной капсулы 2010 года. Сделай мутика, солоку порегай

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Могу и не пукая, если это действительно нужно объяснять.
    Как ты там ускакать собрался от дк не в цц из милизоны? Ты в физической подливе стоишь на -50%мс, а он тебе каждым глобалом тыкает кнопки, вешающие новое замедло и еще доту сквозь кош.
    Если у тебя слетел дедлик из-за амс и ты реально решил ресетнуть, возьми и тыкни этот самый гоудж, про который ты сидел пояснял какой он юзлес, вместо этого помойного блида на тыщи 3 демеджа за все время.
    Зачем рапча нужна на ханте и локе вообще остается загадкой без всякого логического объяснения.
    А вот гоудж нужен, в принципе, потому что это хоть что-то в довесок к данному манекену с посредственным уроном, ужасной выживаемостью и практически худшей мобильностью из всех дд спеков в игре.
    Про рпб талант и рапчу - я не знаю сколько играешь в эту игру, вроде какие-то термины знаешь, но не знаешь что блиды игнорируют армор и что арп не повлияет на урон рапчи.
    Какие-то мутики в 2 дд, какие-то бурсты за бойню в лоуресе,
    какой-то бред про то что хватает раги на гоудж если руки есть (а сам хочет играть только под бойней!),
    какая-то шизоидная проблема общего дра гоуджа и сапа (который у мутика получается сдать раз в год 29 февраля),
    кик препой ресетать - тебе че там приснилось что ты пве саб взрывающий кого-то за оупен?
    Обостренные чувства брать всегда чтобы типа не ловить сап при том что в реге дай бог полторы роги будет за день - ты че?

Не знаю что тебе еще сказать то, ты вещаешь будто из временной капсулы 2010 года. Сделай мутика, солоку порегай
    Видать ты очком читал, ведь где я написал что рпб апает блиды? Автор статьи понял что рпб талант это отсылка на зазубренные клинки который апает белые атаки и релевантный физ дамаг (мутилейт, бекстэб и тд) и, внимание (для дегенератов), рапчу, увеличивая урон на 30%, видать вкатышь даже не соизволил напрячься сходить глянуть ветку талантов на вовхеде чтобы не опозориться... Исходя из того что читать ты так и не научился, остальное даже разбирать не хочу, если ты даже не можешь понять как ресетнуть бой с дк который прожал антимагические дефы, о чем можна говорить?
    Последний раз редактировалось Dragonite008; 06.09.2025 в 08:16.

Старожил Аватар для corsar1992
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Довольно интересный гайд. Задумка хорошая, а как на самом деле на сиркле, нада пробнуть. Впервые слышу что в основную руку даг на 1,4 а левая 1,8. Думаю по рассе хуман к колбе добавить гбз с хастой и будет збс. Но на мой взгляд, он только для 3с и 3с соло на мой взгляд оч. хорошь будет. Чтобы реализовать этот спек на полную, нужны долгие бои, такие как 3с. Дуэли,бг- бурстовый мутик(через абуз арпа с пве и 2криса) будет лучше, а еще лучше шд или комбат в фул пве.
    Последний раз редактировалось corsar1992; 12.09.2025 в 01:08.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    А причем тут две руки? я просто упростил для понимания.
    Но ладно если это только запутало вот другое сравнение:
    предположим рог критует мутилейтом 218 с правой и 109 с левой(смертоносность уже вкачана 3 раза), теперь прокачаем талант до 5 раз,
    получаем 230 с правой и 115 с левой, итог: (230 + 115 - 218 - 109) / (218 + 109) * 100 = 5.5% - увеличился крит

Теперь с талантом на левую руку
    рог критует мутилейтом 218 с правой и 109 с левой(смертоносность уже вкачана 3 раза), теперь кинем 2 таланта в левую руку,
    получаем 218 с правой и 130,8 с левой, итог: (218 + 130 - 218 - 109) / (218 + 109) * 100 = 6.4% - увеличился урон

А теперь учти что криты идут не всегда, и у рога по ресу как раз будет вероятность где-то 50% за счет таланта. И можно сказать, что 5.5% нужно еще разделить на 2 и ты получишь реальный прирост к дпсу от мутилейта(2.75%).

И это без учета апа белой атаки, среза ресом урона на процент, а так же что специализация на левой апает базовый урон мутилейта.

В совокупности факторов специализация на левой раза в 3 сильнее будет чем смертоносность,
    но да если тебе важны бэк стабы в детер, против этого конечно не попрешь =))

Насчет рапчи, ну в зеленку дк согласен, но со стальными странный аргумент.
    Банально эвеном нанесет больше урона на 20% причем инстантно, качать 1 тал ради того, чтобы попытаться догнать эвеном странно на мой взгляд. Это может сработать только в одном случае - у тебя почти фул рага, ты даешь рапчу в кастера, он от тебя отрывается и выхиливается на фул, но ты успеваешь его догнать пока на нем висит рапча и с фул рагиой просадить хп, тогда да.
    Но опять же, это ценой специализации на левой, 1 талант которой повышает твой мутилейт и белую на 3.2%

По поводу обостренных чувств, ну да без них будет обоюдка, а потом шд через шс даст тебе чип быстрее.
    Как уже сказал, тут кто на что ориентируется, нравиться играть в 2 дд, спек в гайде так себе подходит.

Я изначально предполагал что игра будет с хилом.
    И да в этом опыт есть, в таком спеке рог на равных дерется против армсов, дк, ппалов.
    Такую же имбалансную херню как вп с мутиком вы не соберете, но это уже большой шаг.

А вот если взять 3х3 или солоку, этот спек самое то.
    Я в прошлом сезоне видел пару мутиков на 2500, и было смешно смотреть как прот палы, дкеи и другие, пытаются тунелить рога с ведром реса, и через 2 минуты у их хила уже 0 мп. И это при том, что там роги были без бесконечного снд, с волей, чешуей и 2-мя крисами.
    Если бы они юзали спек из гайда урон был бы примерно таким же, но они бы еще получили быстрое настакивание ядов и большее количество раги.
    Тоесть бил брать ваш или автора для солоки 3х3 ?глифы ?и главный вопрос по пухам?правая крис?левая шип?ну и разумеется рамса дворф самое топ на сколько я понимаю?)спасибо за ответы,недавно начал юзать рогу ,а конкретно мути спек,вот пытаюсь разобраться

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от corsar1992 Посмотреть сообщение
    Довольно интересный гайд. Задумка хорошая, а как на самом деле на сиркле, нада пробнуть. Впервые слышу что в основную руку даг на 1,4 а левая 1,8. Думаю по рассе хуман к колбе добавить гбз с хастой и будет збс. Но на мой взгляд, он только для 3с и 3с соло на мой взгляд оч. хорошь будет. Чтобы реализовать этот спек на полную, нужны долгие бои, такие как 3с. Дуэли,бг- бурстовый мутик(через абуз арпа с пве и 2криса) будет лучше, а еще лучше шд или комбат в фул пве.
    Если не хочется менять хума на эльфа, то наверное да гбз будет не плох, так как очень быстро будет стакаться, хотя чешуя будет не хуже, все же разница в итем лвле решает. От чешки слишком много арп и апа.

Как по мне дуэли и бг в мути в принципе извращение, шд действительно во всем лучше.

- - - Updated - - -

Думаю по рассе хуман к колбе добавить гбз с хастой и будет збс.
    Насчет хумов, за хума невозможно собрать идеально 1400 реса, а рес это самый сильный стат для мути, из-за него разница в тунелинге и начинает чувствоваться по отношению к другим классам.

Задумка хорошая, а как на самом деле на сиркле, нада пробнуть.
    Конечно если взять арену в целом, это не делает рога имбой, так как в пвп не только тульные бои, рогу будут кайтить, пытаться шотнуть за стан и т.д.
    Но если взять именно тунелинг, то такого мутика никто не переплюнет, слишком сильно решает наличие доджей, станов, среза хила и стабильного дамага.

Я играл год назад с тянкой 2х2 в таком билде, она была на дц и на хпале. Все эти конченые тимы дк+хпал, армс+хпал и другие в долбежке проигрывают.
    Они если и выигрывают только за счет кайта и возможности быстро наносить урон, или некоторые фул деф уходят и ждут деменции чтобы шотнуть за очередной контроль.

Если тот же вар будет просто сидеть на роге, то рог его просто сломает, даже не беря в расчет, что вар очень легко может проебать мортал в додж.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от onlyfear13 Посмотреть сообщение
    Тоесть бил брать ваш или автора для солоки 3х3 ?глифы ?
    Не могу понять вопрос, о каких билдах речь? В теме только 1 билд описан.

и главный вопрос по пухам?правая крис?левая шип?
    Нет, крис одевается только под бурст. И где вы нашли инфу про шип? Я про шип ничего не писал.

В обычной ситуации в правой пробиватель с дедликом, в левую сердцекол с ваундом.
    При бурсте в правую крис с инстант пойзоном, а в левую пробиватель с дедли.

ну и разумеется рамса дворф самое топ на сколько я понимаю?)спасибо за ответы,недавно начал юзать рогу ,а конкретно мути спек,вот пытаюсь разобраться

Судя по всему гайд вы не читали.

Топ будет эльф, снимать блиды дворфом, это скорее для ШД, мутику по сути нафиг не нужны рестелсы, мутик больше потеряет, если будет специально бегать прятаться, ну либо в там деменцию затягиваете, но это уже другая история как по мне. И даже если мутика выбьет дота после рестелса, он все равно получил профит от бафа на рагу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12