рапчу точно апает ШС
рапчу точно апает ШС
Ну, не согласен. Конечно, это не комбат рога, но более менее достойное выжать можно
А чем он плох?
Про Кровоизлияние. В ЛК бесполезная абилка, т.к. урезан сильно урон в сравнение с БК и слабее Коварного удара. А по поводу дебафа, который он дает - с него лично роге толку нет (разве что в ПвП). Все стаки, повышающие урон автоатак, сожрут другие милишники, и рога максимум получит профит от 1-2 ударов. Как суппорт абилка для рейда - тоже сомнительная.
Работает Шэдоустеп на Рваную рану, проверял неоднократно, и по Вовхеду проверял - модифицирует урон (так изначально было заложено под капотом). Для гарроты смысла юзать нету, так как Гаррота не так бурстается и у нее тики не наносят критический урон.
Немного поясню про глифы на Рваную рану и Удар в спину, потому что кто-то из людей ранее не допер с первого раза. Распишу профит этих глифов здесь. Эти глифы в сумме удлиняют действие Рваной раны на 10 секунд, и мы получаем вместо 16 секунд аж 26. Причем, урон одного тика остается такой же, как и был до глифов. То есть, за счет глифов базовый урон не размазывается на все 26 секунд, а наоборот - наносится больше. На цифрах так: без глифов он наносит условно 8к урона (16 секунд, 8 тиков). С глифами он будет наносить 13 тиков, а урон будет 13к (8к/8тиков*13тиков).
Далее, представим, что мы за бой вешали Рваную рану 5 раз. Без глифов общее время будет 16*5=80 секунд. С глифами же 26*5=130 секунд. Разница во времени 130-80 = 50 секунд, то есть мы как буд-то дополнительно вешали бы Рваную рану без эффектов от глифов 50/16≈3 раза. То есть, мы сэкономили 3*5кп = 15 комбо поинтов, которые пускаем на Потрошение или Мясорубку вместо трех Рваных ран. Как-то так, по-моему профит более, чем очевиден
Я вот не понимаю одного. На офе уже года 2 как отгремел лич и там был симкрафт, который ну очень хорошо работал. Зачем вся эта тонна воды в теме, начиная что шд на что-то способен и заканчивая филкрафтом по дамагу с талантов?
За вас уже давно это сделали 15 лет назад и добили окончательно личем классик(я про подсчет цифорок дпса).
Дааа конечно можно сослаться что у нас куча багов и сим оффы не годится под циркуль, но будем честны, что все эти рофло гайды будут похожи(или уже являются) твоей последней картинкой в гайде.
l_Вероника_l (10.09.2025)
Ну слушай, табу на написание гайдов на этот спек нету... Отлично, что есть там какие-то симуляции и что-то в таком роде. И что? Это меняет что-то сильно? Вообще нет.
А вода написана для тех, кому это интересно. Если кому-то там не нравятся такого рода гайды - это ваша проблема. Я подметил интересные фичи в этом спеке, что-то похожее и пересекающееся с моими наблюдениями видел на других ресурсах, и решил это все собрать в одно целое. Схема действительно рабочая, поэтому посчитал выложить здесь. Думаю кому-то будет действительно интересно попробовать. А если там кому-то это смешно, не нравится, "ролфо гайд" итд в таком духе - мне вообще все равно
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1272364 автор ознакомься....
Я, конечно, извиняюсь, но около 8к на выходе в СА25 выбивал из АДК в +-5.1 с одноручками; тут явно где-то недоиграно про 8,5 в 5,7 на рогуе (все равно какого спека), только если шмот действительно на 5,7, а не просто накинутое не пойми что на ГС...
Так что, наверно, не стоило это в пример приводить :)
А вообще тут хоть вариант ротации хорошо расписан.
Наверно таки ШД должен брать за счет АА, а не кповотечек)
Через 20 талантов мутика дпс будит намного меньше. Через 20 талантов Комбата дпс выше. Близард не допустил ошибки и герой задуман давать баф кровоизлиянием.Шд описаный тут не дпсит. Мой гайд лучше.
Toyota (11.10.2025)
litoorg5, не обижай так своего паренька,он старался
Баг без причины-признак циркличины
Я пытался отстоять некоторые несправедливо выжитые класы. К сожелению этот гайд не отстоит и хуже моего. За клас итак несмогли дать дпс 16 лет. Если гайд утвердят оно так и останется не признаным инвалидом которым его считают уже 16 лет. Гайд не отстоит честь шд роги такова реальность. И оставит по прежнему ложную веру игроков что некоторые класы не востребованы в рейде. Минус этого гайда меньше дпс и не дает баф. Близардом шд не задуман не давать баф. Ты можешь типо играть через 20 талантов ветки мутика но меньше дпс и не даш бафа.Я считаю не востребованым 20 талантов мутика в пве.Есть повод считать что гайд может быть написан только для того чтобы насолить игрокам. Время тяжкое частично я понимаю про что они думают но лично я верю что по этому поводу 95% игроков имееют ошибочное мнение где правильное понять более тяжко.
Последний раз редактировалось litoorg5; 07.10.2025 в 23:29.