Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
альт на валькириях - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    зачем идти с проблемами в интернетах на лича?

и темболее, если вышел, дождался конца боя, когда почаны умерли все, зашол потом, что мешало?

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    ну я думаю, такое решение придёт нормальному человеку только после проблемы. Так как ни кто не будмал, что гм будет выдумывать причину...
    Он сказал, что видел людей которых тянула валькиря (и это всё для меня в нём обозначило), хотя на самом деле их валя даже не хватала. Так что решать уже нечего. Всё и так ясно...
    Я думал здравый смысл, что то решит. Но тут непонятный мне "детский" принцип, наверно его можно только перерасти. (так как реальные оправерджения его доказательств, на него ни как ни действуют).

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от Bezumie Посмотреть сообщение
    ну я думаю, такое решение придёт нормальному человеку только после проблемы. Так как ни кто не будмал, что гм будет выдумывать причину...
    Он сказал, что видел людей которых тянула валькиря (и это всё для меня в нём обозначило), хотя на самом деле их валя даже не хватала. Так что решать уже нечего. Всё и так ясно...
    Я думал здравый смысл, что то решит. Но тут непонятный мне "детский" принцип, наверно его можно только перерасти. (так как реальные оправерджения его доказательств, на него ни как ни действуют).
    за несколько траев их не хватала валькирии. ок бро.

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:43 ----------

Цитата Сообщение от Dangerous Посмотреть сообщение
    гри ты пойми одно что у меня с инетом проблемы и у Dekiys тоже
    У Dekiys реально проблемы. У тебя, сомневаюсь. Узнал что я разбанил твоего одноклассника, начал пресинговать на форуме.
    Но без результатов.

---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:45 ----------

мама мб и поверила, темболее баг не работает. Был в японской истории, такой сордатик который после окончания войны ещё лет 20 воевал. В этом есть схожесть, банить за то чего уже нет.
    что за ахинею вы несёте уважаемый?
    баг перестал быть актуален с 121 апдет пака.
    p.s. и то это еще не проверенная информация.
    Последний раз редактировалось G®ie; 15.10.2012 в 03:55.

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    У Dekiys реально проблемы. У тебя, сомневаюсь.
    Ребята,если гм сомневается он банит

По сабжу,если все делалось целенаправлено то бан однозначно)Но если Гм не уверен в чем то,думаю можно и не банить.

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от DreamOff Посмотреть сообщение
    Ребята,если гм сомневается он банит
    сейчас не о бане речь, а о разбане.
    пожалуйста научитесь различать 2 этих разных вещи. Мне действительно, начхать как и кто бьёт лича. поступает жалоба на гильдию, я обязан пойти и проверить действительно ли гильдия багает. т.к. не перевелись еще гильдии которые честно траят лича и прикладывают недюжие усилия для убийства того или иного НПС, которого другие прожатием 2 кнопок(alt+f4) рескилят по кд не особо задумываясь.
    Я уже неоднократно говорил: что держал его в таргете когда его хватала валькира и по таким мифическим стечениям обстоятельств, у него именно в этот момент начались проблемы с интернетом, что его выбросило из сети раньше, чем валькира долетела до края. (кстати ту валькиру пытались залить, но в живых из рейда было 30-40% и естественно они не успевали её залить, а до перехода оставалось совсем ничего. Но даже "альт"(или стечение обстоятельств) им не помог перейти на следующую фазу. затуп с лужей -вайп.)
    Да !возможно! я ошибаюсь (уж больно настойчиво он теребит по этому бану). И у него действительно по стечениям обстоятельств выбило из игры именно в тот момент как его схватила валькирия. Но поймите, я видел багоюз - я наказал. (подумайте о том, как это выглядело со стороны, и подумайте о том какие я должен был принять меры)
    Следовательно меня крайне трудно переубедить в обратном. (исключение Dekiys, у него чертовски плохой интернет. Разговаривая со мной по скайпу у него чуть ли не все гласные в словах зажовывались лагами. Но при этом, со мной связался автор темы и у него никаких даже намёков на лаги(не говоря о лагах) во время разговора не было. И я заподозрил, что он решил сыграть на томже, что помогло его однокласснику разбаниться.)
    Если нет логики в моих словах, так и скажите. Возможно подумаю об уходе с поста.
    p.s. автор темы. Если вы действительно не релогались. Попробуйте убедить в этом Milady. Уверяю вас, это сделать во много раз проще чем меня.(я вроде в этом посте крейне подробно растолковал свою позицию, надеюсь поймёте)

p.s. Извиняюсь за орфографические и синтаксические ошибки в данном посту. Время ранее(для кого то позднее), не очень хочется забивать себе голову подобным в столь ранний час.
    Последний раз редактировалось G®ie; 15.10.2012 в 11:46.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    автор темы не был забанен (пока ещё ниразу). Но видя такую работу гмов, от этого не зарекаюсь.
    Мне просто непонравилось, как ты несправедливо забанил людей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    сейчас не о бане речь, а о разбане.
    пожалуйста научитесь различать 2 этих разных вещи. Мне действительно, начхать как и кто бьёт лича. поступает жалоба на гильдию, я обязан пойти и проверить действительно ли гильдия багает. т.к. не перевелись еще гильдии которые честно траят лича и прикладывают недюжие усилия для убийства того или иного НПС, которого другие прожатием 2 кнопок(alt+f4) рескилят по кд не особо задумываясь.
    Я уже неоднократно говорил: что держал его в таргете когда его хватала валькира и по таким мифическим стечениям обстоятельств, у него именно в этот момент начались проблемы с интернетом, что его выбросило из сети раньше, чем валькира долетела до края. (кстати ту валькиру пытались залить, но в живых из рейда было 30-40% и естественно они не успевали её залить, а до перехода оставалось совсем ничего. Но даже "альт"(или стечение обстоятельств) им не помог перейти на следующую фазу. затуп с лужей -вайп.)
    Да !возможно! я ошибаюсь (уж больно настойчиво он теребит по этому бану). И у него действительно по стечениям обстоятельств выбило из игры именно в тот момент как его схватила валькирия. Но поймите, я видел багоюз - я наказал. (подумайте о том, как это выглядело со стороны, и подумайте о том какие я должен был принять меры)
    Следовательно меня крайне трудно переубедить в обратном. (исключение Dekiys, у него чертовски плохой интернет. Разговаривая со мной по скайпу у него чуть ли не все гласные в словах зажовывались лагами. Но при этом, со мной связался автор темы и у него никаких даже намёков на лаги(не говоря о лагах) во время разговора не было. И я заподозрил, что он решил сыграть на томже, что помогло его однокласснику разбаниться.)
    Если нет логики в моих словах, так и скажите. Возможно подумаю об уходе с поста.
    p.s. автор темы. Если вы действительно не релогались. Попробуйте убедить в этом Milady. Уверяю вас, это сделать во много раз проще чем меня.(я вроде в этом посте крейне подробно растолковал свою позицию, надеюсь поймёте)

p.s. Извиняюсь за орфографические и синтаксические ошибки в данном посту. Время ранее(для кого то позднее), не очень хочется забивать себе голову подобным в столь ранний час.

гри так и скажи что влом разбанивать и все но лично все мои знакомые в том числе и Dekiys знают это прекрасно (У НАС ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОВАЙДЕР) одни и теже проблемы с интернетом мы живем в 2-ух шагах друг от друга!
    просто так и скажи что влом бан снимать и все!
    тем более я тебе уже обьяснял что он на рт ходит с открытым скайпом, рк, wow и браузер... а я только с wow и рк!

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:03 ----------

и да забыл написать + на фрапсе твоем вообще не видно как меня видет валькирия потому что они были через секунд 15-20 после моего альта!!! а перед этим я бил валь как и все так что не надо мне говорить чего не было!
    на валькирию я попал всего 1 раз и это было на 2 трае лича а ты нас забанил на 3 или 4 трае!!!

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от Dangerous Посмотреть сообщение
    и да забыл написать + на фрапсе твоем вообще не видно как меня видет валькирия потому что они были через секунд 15-20 после моего альта!!! а перед этим я бил валь как и все так что не надо мне говорить чего не было!
    на валькирию я попал всего 1 раз и это было на 2 трае лича а ты нас забанил на 3 или 4 трае!!!
    Уважаемый, когда вы поймёте уже.
    Я за вами наблюдал на протяжение 3 траев. 3-ех! а не той минуты, что я выложил на форум.
    поймите пожалуйста уже это. Надоело повторять.
    p.s. Следовательно бан был выдан не за ту минуту, которую я выложил, а за все 3 трая.

Fantomboy
    Гость
    бан за валек-это еще побожески, вальки реально багаюз, который ,конечно, можно исправить ради того чтобы народ не получал баны, но всеже...лучше не альтаться:) баны за профа-не логичны, это дыра скриптов слизней без иммунок, точно так же можно давать баны и за синдру, например. Но с банами за валек согласен

Наш человек Аватар для Forrgit
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 127).
    автор темы не был забанен (пока ещё ниразу). Но видя такую работу гмов, от этого не зарекаюсь.
    Мне просто непонравилось, как ты несправедливо забанил людей.
    Да вам ракам -1 всем давать нужно! Руки из жопы попоотращивали и лазите как обезьяны в цлк, изучая его достопримечательности!
    Twillight

Death Knight Forrgit

Делаю такую красоту:

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от forrgit Посмотреть сообщение
    Да вам ракам -1 всем давать нужно! Руки из жопы попоотращивали и лазите как обезьяны в цлк, изучая его достопримечательности!
    это игра, если ты даже здесь не будешь иметь своего мнения а лизать всем подрят кто тут выше тябя. Так и жизнь проживёшь под коблуком.
    Последний раз редактировалось Bezumie; 15.10.2012 в 22:44.

Активист Аватар для cold
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    ох уж этот несправедливый мир

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя