Ну значит мы смотрим на это с другой калакольни. Лично мне не нравится быть амбуш мастером. Нужно хоть какое-то разнообразие. Да и потом хемо дает увелечение дмг во время игры. Иногда эти 10стаков решают.... Ибо я такой нуб с 2.3 на ат , что не знаю что без хемо играют роги
При свитчах под геру, при баффе от хемо получается ощутимый прирост дамага по цели. Некоторые даже берут в ох какое-нибудь медленное оружие, чтобы стаки не так быстро слетали, но мне кажется, это не нужно.
Не нужно хвастаться. И что, если не используешь хемо, ты значит амбуш-мастер? В дуэли хемо решает совсем немного, гораздо профитнее будут другие таланты.
Но это моё мнение, подкрепленное опытом, возможно у кого-то другой стиль игры и тактика.
12345
Рекфул взял глада в рлд. Мутиэнвеном лучше за счет кое варлока, который апает дамаг от энвенома. Да и под герой будет жесткий прок ядов.
Ты вообще в этом сетапе играл, что ты о нем судишь? Или насмотрелся мувиков, как обычно?
Да и вообще, во всех сетапах с афликом свич готовится зарание, ибо варлоку нужно раскастоваться и обдотать таргет, поэтому быстрые свичи от роги не нужны. Тонелный дэмэдж в рлш профитней, чем бурст раз в минуту, который легко стопнуть.
Последний раз редактировалось In Bloom; 27.10.2012 в 23:39.