Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воскрешение ХК - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от simiya Посмотреть сообщение
    Единственная рисованная помойка, как Вы выразились, на которой я играл, это данный сервер wowcircle. Насколько я знаю, официальная версия игры рисованной помойкой не является.

YouTube
    Статус в России (на 2026 год):
    Работа сервиса может сопровождаться техническими особенностями (например, замедлением или ограничениями в работе мобильных приложений и десктопных версий).
    Есть Яндекс Диск и Гугл диск. Эти ресурсы не заблокированы и там можно просмотреть онлайн загруженное видео.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Впадлу здесь только косяки исправлять. Заявлять сервер как рабочий, объявлять хардкорным, а потом писать везде что "воскрешаем только с видео с заблоченного ресурса". Потому что мы не хотим исправлять косяки и баги своего сервера, а вы прежде чем начать играть, и должны были перечитать 100500 комментов с вовхеда про все имеющиеся в игре квесты. Но это вам не поможет, так как этот квест у нас работает не так как написано, потому что мы вот хотим вот так, а не так как на офе. И вообще, на хардкоре стойте только в Дуротаре и бейте кабанчиков до 80 лвл, так как дальше там везде баг на баге и багом погоняет. Вот всё отношение админов сервера к игрокам
    ну дык катись наксуй отсюда, че хотят то и заявляют, тебе терпилоиду 2 варианта или жуй шо дают или не жуй. Ну вот не жуй. Нашёлся тут экий привереда.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 178).
    Насколько я знаю, официальная версия игры рисованной помойкой не является.
    Ты же там даже не играл никогда, раз говоришь про отсутствие там багов.
    Единственная рисованная помойка, как Вы выразились, на которой я играл, это данный сервер wowcircle.
    Играешь на этом сервере и оскорбляешь его. Это как есть из помойного ведра, говорить что не вкусно, но продолжать есть. Самоуважения ноль, двуличность на максимум.
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 178).

YouTube
    Статус в России (на 2026 год):
    Работа сервиса может сопровождаться техническими особенностями (например, замедлением или ограничениями в работе мобильных приложений и десктопных версий).
    Замедление или ограничение. Но, видимо, ты очень сильно ограничеНА (ты же девка, судя по старым темам и комментариям). Люди кидают и на диски, и на правоверные рутуб и вквидео, кому как удобнее. Искать проблему там где ее нет - ну такое.
    А что "рисованного" на этом сервере? Назови ХОТЬ ОДНУ вещь, которой нет в классическом клиенте, а тут она есть. Или ты докачиваешь через лаунчер что-то?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Одному единственному высеру что то не понравилось, не знаю как всем, но мне здесь ХК нравиться, прилично для пиратки, кому что не нравится, не пишите здесь ерунды, а валите туда где вам в кайф.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    953
    Получено благодарностей: 1,548 (сообщений: 1,276).
    Реснула.
    Свои претензии об ограничениях ютуба писать нужно не сюда, там более, что я о нем ни слова не писала. Перечитывайте и не бубните.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12