Сообщение от
cbz
Кстати хороший пруф. Но близы все равно славятся кривым описанием того или иного. Я к тому, что 2 абилки от разных мобов, например, имея оиднаковую механику и тд, могут по разному впитывать в игрока урон, хотя описание например схожи. Супер утрирую.
Это как со школой Хаоса. Насколько я знаю, Хаос это вроде смесь 5 или 7 школ? Не заглядываю в источнике сейчас. Но где то Хаос это школа всех видов урона. В одно время я считал, что дх апается от любого на определённую часть конечно. И ты не поймешь в каком моменте на том или ином боссе/мобе как работает Хаос, если они этим дамажут. Опять же, если все школы, то армор должен снижать 1/Х часть урона от физы. Если первый случай, то никак не снижает.
Ладно, посмотрим, что сделают. Если есть учёные в этих нюансах, пусть с цифрами залетают, будем разбирать. За конструктив в целом и за качество.
И такой момент ещё с ТВВ, есть тоже абилки у мобов с кровотоком, так вот коты, которые наносят блиду, от них не снижается, типо считается видом животного определённого или кем/чем ещё. Я хз что с логикой в игре. Оружием одно, а когтями другое?