Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Академия Алгетар - Зачарованный боевой топор (Отсекающий удар) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от cbz Посмотреть сообщение
    Кстати хороший пруф. Но близы все равно славятся кривым описанием того или иного. Я к тому, что 2 абилки от разных мобов, например, имея оиднаковую механику и тд, могут по разному впитывать в игрока урон, хотя описание например схожи. Супер утрирую.
    Это как со школой Хаоса. Насколько я знаю, Хаос это вроде смесь 5 или 7 школ? Не заглядываю в источнике сейчас. Но где то Хаос это школа всех видов урона. В одно время я считал, что дх апается от любого на определённую часть конечно. И ты не поймешь в каком моменте на том или ином боссе/мобе как работает Хаос, если они этим дамажут. Опять же, если все школы, то армор должен снижать 1/Х часть урона от физы. Если первый случай, то никак не снижает.
    Ладно, посмотрим, что сделают. Если есть учёные в этих нюансах, пусть с цифрами залетают, будем разбирать. За конструктив в целом и за качество.

И такой момент ещё с ТВВ, есть тоже абилки у мобов с кровотоком, так вот коты, которые наносят блиду, от них не снижается, типо считается видом животного определённого или кем/чем ещё. Я хз что с логикой в игре. Оружием одно, а когтями другое?

Так в академии по мимо оружия есть еще мобы которые вешают блиду и на ретейле эта обилка считалась танк бластом, под которую необходимо прожиматься. По этому в 1 сезоне все рейтили дворфов и драктиров, тут скорее надо что бы они отскейлили правильно под сезон статы мобов и игроков и учитвывать будущий скейл ключа. Вообще на ретейле помню 1 сезон был крайне душным из за блидов, это как на твв 1 сезон с ядами.

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от cbz Посмотреть сообщение
    Ибо это очень критично на аффиксах болстрин и в целом играя на танке.
    Играл на офе, отсекающий удар просто анигилировал танка, не уверен, что он работает не правильно на фаере. Надо вовремя выдавать станы.

Bleed effect (эффект кровотечения) в World of Warcraft — это тип периодического физического урона (DoT — Damage over Time), наносимый противнику в течение определенного времени. Это дебафф, который игнорирует броню цели, не может быть очищен обычными заклинаниями (рассеиванием), но снимается специальными защитными способностями (например, «Каменная форма» дворфов или «Божественный щит» паладинов).

Может нужны конкретные цифры, которых ты не привел.

Вот, например, урон с 10.1.7
    площадка.jpg

А вот с 10.2.7
    площадка.jpg
    Последний раз редактировалось papazlou; Сегодня в 12:03.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12