Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Академия Алгетар - Зачарованный боевой топор (Отсекающий удар)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Exclamation Академия Алгетар - Зачарованный боевой топор (Отсекающий удар)

1. https://www.wowhead.com/ru/spell=388911 или https://www.wowhead.com/ru/spell=388912 (скорее второй, т.к. первый это сам удар, а второй это сама дота на таргете)
    2. Тик только от доты игнорирует броню на игроке.
    3. Отсекающий удар, Кровотечение Х ед. физического урона раз в 1 сек. В течении 6 сек.
    4. 29.01.2026 Dragonflight PTR
    5. Неизвестно.
    6. -
    7. Баг постоянен.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=CAiiwdW9kPY

Уважаемые разработчики, т.к. всем известно, что ядро было взято у Ваших партнёров ФШ. Существует проблемы с игнорированием брони от блидов и в некоторых случаях от мили атак от трэша.
    Будет возможность проверить это разработчикам или это требуется единично закидывать в баг репорт?
    Ибо это очень критично на аффиксах болстрин и в целом играя на танке. И 4 сезон на ФШ был не играбелен, но 1 сезон на ядре 2 сезона игрался лучше. Ранее такой проблемы у них не было, но вдруг появилась.

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    741
    Получено благодарностей: 1,806 (сообщений: 1,355).
    Если общая проблема, то не нужно каждый спелл рассписывать думаю

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    25
    В целом по актуал данжам не много блидов, которые не работают. Тут точечно закину, мне не сложно будет, если увижу проблему. В Рассвете тоже была проблема, но пока не актуал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    дык блиды и должны игнорить броню https://warcraft.wiki.gg/wiki/Bleed Кровотечение — это периодический дебафф, наносящий физический урон, которому нельзя противостоять и который игнорирует броню.

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    25
    У тебя в ЛК собирали фулл АРП, чтобы блида долбила на фулл резист армора)
    В любом случае прямой урон выше и скейлинг 4 сезона под м0. уже был тест, такая блида под кривым скейлингом выбивала за 2 тика чд тринкет с 3 сезона РБ и только один топор. Фулл брокен. Когда на ритейле ты 2 топора в афк режиме стоял.
    Последний раз редактировалось cbz; 02.02.2026 в 19:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    поэтому ты решил зарепортить не завышенный урон конкретной дотки, а близлайк механику, пон

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    25
    откуда ты знаешь, что она не завышена или ещё что то? ты просто зашёл и без каких либо точных цифр скинул инфу, которая работает только уже в процессе самой блиды
    у тебя фулл сломанный скейлинг 4 сезона под 1 сезон, идите лучше багайте азеритки в 35 кеи)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у тебя тема про блиды, я тебя поправил, какие азеритки и АРП в лк, обкурился? никому не интересно как ты на препатче твв стоял афк под 2 топорами, лучше б сам цифры скинул, чем предлагал разрабам сломать сервер еще до открытия

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Medal_SPshwPl2Lc.png

Там видно что митигейт идет онли от версы, бафа от редюса от стаков взбучки на мобе и от брони (базово + мех), иначе столько митигейта он бы не смог скребсти + урон наносится от физ дамага, а не от кровотечения
    Последний раз редактировалось TenBen; 02.02.2026 в 21:19.

10. 1 пользователь сказал cпасибо TenBen за это полезное сообщение:

cbz (03.02.2026)

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Egorichzxc Посмотреть сообщение
    у тебя тема про блиды, я тебя поправил, какие азеритки и АРП в лк, обкурился? никому не интересно как ты на препатче твв стоял афк под 2 топорами, лучше б сам цифры скинул, чем предлагал разрабам сломать сервер еще до открытия
    ноунейм, иди зачилься, мне так абсолютно по...ть, что ты тут пытаешься сказать, для меня любой контент был афк режимом
    ФШ славится поломанными блидами, почекай фиксейты все умник(подсказка вэйка, подъем)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TenBen Посмотреть сообщение
    Medal_SPshwPl2Lc.png

Там видно что митигейт идет онли от версы, бафа от редюса от стаков взбучки на мобе и от брони (базово + мех), иначе столько митигейта он бы не смог скребсти + урон наносится от физ дамага, а не от кровотечения
    я рассматриваю не стаки трэша или версу, офк всё это редьюсит(я даже не кидал эти абилити), а сам урон до стаков армора и после, первый тик блида и соответственно его уже дальнейший тик, где армор не влиял, т.к. блида уже на тебе

простая логика, когда тебе ножом делают сечение через 2 футболки или на голый торс, то где меньше будет рана, и далее чтобы ты не надел на себя поверх этих ран, от этого рана меньше не станет кровоточить(если убрать некоторые нюансы)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от cbz Посмотреть сообщение
    ноунейм, иди зачилься, мне так абсолютно по...ть, что ты тут пытаешься сказать, для меня любой контент был афк режимом
    ФШ славится поломанными блидами, почекай фиксейты все умник(подсказка вэйка, подъем)

- - - Updated - - -

я рассматриваю не стаки трэша или версу, офк всё это редьюсит(я даже не кидал эти абилити), а сам урон до стаков армора и после, первый тик блида и соответственно его уже дальнейший тик, где армор не влиял, т.к. блида уже на тебе

простая логика, когда тебе ножом делают сечение через 2 футболки или на голый торс, то где меньше будет рана, и далее чтобы ты не надел на себя поверх этих ран, от этого рана меньше не станет кровоточить(если убрать некоторые нюансы)
    ну я и хотел тому типу показать что дота, в которой в тултипе написано, что урон наносится от ФИЗЫ, а не от кровотока (вообще в м+ с шл/дф есть такие доты?), должен в любом случае уменьшаться не только дрками в виде абилок/баффов и версы, но и от брони (без брони там очевидно был бы очень низкий митигейт)

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от TenBen Посмотреть сообщение
    ну я и хотел тому типу показать что дота, в которой в тултипе написано, что урон наносится от ФИЗЫ, а не от кровотока (вообще в м+ с шл/дф есть такие доты?), должен в любом случае уменьшаться не только дрками в виде абилок/баффов и версы, но и от брони (без брони там очевидно был бы очень низкий митигейт)
    Кстати хороший пруф. Но близы все равно славятся кривым описанием того или иного. Я к тому, что 2 абилки от разных мобов, например, имея оиднаковую механику и тд, могут по разному впитывать в игрока урон, хотя описание например схожи. Супер утрирую.
    Это как со школой Хаоса. Насколько я знаю, Хаос это вроде смесь 5 или 7 школ? Не заглядываю в источнике сейчас. Но где то Хаос это школа всех видов урона. В одно время я считал, что дх апается от любого на определённую часть конечно. И ты не поймешь в каком моменте на том или ином боссе/мобе как работает Хаос, если они этим дамажут. Опять же, если все школы, то армор должен снижать 1/Х часть урона от физы. Если первый случай, то никак не снижает.
    Ладно, посмотрим, что сделают. Если есть учёные в этих нюансах, пусть с цифрами залетают, будем разбирать. За конструктив в целом и за качество.

И такой момент ещё с ТВВ, есть тоже абилки у мобов с кровотоком, так вот коты, которые наносят блиду, от них не снижается, типо считается видом животного определённого или кем/чем ещё. Я хз что с логикой в игре. Оружием одно, а когтями другое?
    Последний раз редактировалось cbz; 03.02.2026 в 09:26.