Изначально волю я взял для пвп, исходя из расчета прок на силу+прок от приговора+шм+крылья=пиздец всему живому. Потом я хотел попвешить с волей, и услышал в свой след поучения о том какие трини следует таскать рпалу. Поэтому и была создана эта тема
Изначально волю я взял для пвп, исходя из расчета прок на силу+прок от приговора+шм+крылья=пиздец всему живому. Потом я хотел попвешить с волей, и услышал в свой след поучения о том какие трини следует таскать рпалу. Поэтому и была создана эта тема
ну как сказать, арп у пала берется для того чтоб убрать перекапы хита. чешуя почти равна по приросту дпс с выбор смерти, но чешуя на несколько десятков единиц обгоняет. там не такое уж ппц значение, но все же есть небольшой прирост. и арп даже в малом количестве но какой-то плюс дает.
никогда не бегал с колбой) ибо она всю жизнь была сломана,но я бегаю так как указал в своем посте..конечно я не отрицаю того что чешуя из за бонуса тоже вкусный такой итем) но у меня свой взгляд)
я тоже брал волю исключительно для пвп)
но возьмусь поспорить, что воля в пве не хуже чешуи..прок на 700 силы(с учетом талов 1 сила = 2.53АП) т.е. на выходе 1771АП>1400 так же![]()
кажется даже конченный дебил понял бы, что это значит что арп для пала не нужен.Сообщение от Mr.Антимат
150 арпа с воли к 0 имеющемуся - прирост физ дамаг 1
150 арпа к 1250 имеющемуся - пророст физ дамага 150
цифры с потолка, только чтобы показать суть.
арп собирается либо хардкап, либо исключается со шмота вовсе. (исключени софткап исключительно для физдамагеров со скорпионом)