...только тебя не помнит никто. да, мы ставим себя выше других, но на то у нас есть веские причины не находишь? просто плохие люди. блядь, да тут и ежу понятно, что у тебя баттхерт по поводу кика, хотя мне очень интересно: как ты смог провести в гильдии 4 месяца, если гильдия стала 25 лвла(а мы сначало апнули левел, а потом набрали людей) 29\07\12. И в начале лета мы ушли в иннактив(лайв\ну и само лето же). Мне все таки сука интересно, когда ты смог пробыть у нас 4 месяца? Мейби 4 дня, не? Собственно вывод: баттхерт.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
А не, я вру. Извиняюсь. 29 поставили ап и прокнули ачивки. Тогда давайте считать сами, гильдия была создана примерно когда я апал двойку, вывод: март месяц. В преддверии лета как я сказал гильдию заинактивили. Где блядь 4 месяца?
Банить по over9000 раз за 1 нарушения,CIRCLE STYLE![]()
У мен перс в ги был до тебя наверно еще.Ник Перса Геройорды хант.И еще меня не кикали я сам ушол.Ты вобще нах на 2 месяца уезжал кудато на учебу.Так что офнись и не надо тут флудить.Ок кеп.
Ребят из деспаиров забейте на них. У них все вайнят типо мы с ними в один рейт ходили, а они нас банят не по пасански это. Переливали? и 3тий раз в бан пойдут раки.
Вы топ.Депсы да не смешите.Пока у вас гм был Трулайф я щитал вас топ.Но сейчас вы некто.У вас пве ги в гильдие 900тел.При Трулайфе такого небыло.Трулайф рулит,а кто щас гм ги тот полное говно ибо не умеет ги держать.И не быть вам топ пока Трулайф не вернетса.Достали вот из за вас терь и на форуме забанят))
Последний раз редактировалось друлькомэн; 16.10.2012 в 19:57.
На рассмотрение гейм-мастерам, закрыто.(флуд)
Последний раз редактировалось Santa-Klaus; 19.10.2012 в 00:53.