Я писала сообщение в этой теме, но на этом криво работающем форуме оно пропало. Ладно, напишу ещё раз
-----------------------
Испанский стыд...В целом было бы логично причислить к новому сезону всех, у кого на момент старта сезона 0 опыта, без привязки к моменту создания персонажа (если, конечно, это не сложно реализовать).
Ну это же очевидно было с самого начала, что такие вещи нужно фиксировать...
Забыли что ли, поздно заметили? Ну как так-то?
Можно же было в момент события, когда игрок подтверждает тип игры (софт\хк\хк+), ставить отметку по времени. Ну или хотя бы добавить поле "season id" и ставить туда цифры. Любой вариант на ваш вкус и цвет.
По одному полю фильтр в рейтингах.
Анонс подразумевает, что нужно отделить игроков 1го и 2го сезона. Ну как так-то? Вы ведь сложные вещи делаете, а на такой ерунде провалились :(
- С переходом с патча 3.1 на 3.2 топ-30 игроков 2го сезона (кроме 1х на сервере в новом режиме), которые прокачаются быстрее всего по времени в режиме «Без права на ошибку», получат по 1500 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж, те, кто завершит
По логике вещей, это всё должно было работать ещё месяц назад, а сейчас уже всем безразлично, как мне кажется. И нет никакого интереса наблюдать, кто первый, кто прошёл. Я понимаю, это онлайн уже не спасло бы, так, мелочи.
-----------------
Вы ведь проверяли на слепке текущей бд(хотя бы нужного куска)? проверяли ведь?
Вложение 1176000
- - - Updated - - -
Вот думаю, ну неужели не хочется сделать задачу хорошо, создать что-то красивое, посмотреть на результат и подумать - "я сделал что-то крутое, этим пользуются люди и радуются", ощутить эстетическое удовольствие от того, что всё работает как часы...
И тут до меня доходит. Уважаемый Animagus, Вы меня, конечно, извините, но Вы вообще клиент запускали? Там ведь ничего не изменилось после вашего "фикса".
"И так сойдёт, катим в прод!" ?
Последний раз редактировалось jerrylina; Вчера в 23:59.