Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Простая математика - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 315 (сообщений: 238).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    для петов сделать еще выше, априори дисбаланс)
    тему уже делал,даже на хк БМ или демон соло закрывают инсты,пет ханта танчит по 2-3 моба так,что даже хилить его приходилось раза в 4 меньше чем танка,но тему еще обдумывали для нового сезона.+не помню,есть ли в правилах о наградах(ясно,что уже первые 80 были на сервере),чтобы без смены ip выдавать награду(чтоб не было условно прокачки 1 перса другим игроком,пока первый спит/работает/ест)
    Последний раз редактировалось nicodemus; 06.04.2026 в 23:02.
    Баг без причины-признак циркличины

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,034
    Получено благодарностей: 26,361 (сообщений: 13,963).
    Цитата Сообщение от Snaik Посмотреть сообщение
    Вопрос по 5 сек. Будет 60 ?
    Будет так как есть сейчас.
    Цитата Сообщение от Лоурен Посмотреть сообщение
    Опыт за квесты Or убийство мобов. Квесты они и в данжах квесты.
    Квесты которые делаются в данжах будут давать 100% опыта.

Поступим так, как апнут все ФК при 10% опыта в открытом мире, если это займет слишком много времени по итогу, то мы подымим процент получаемого опыта в открытом мире до 25-35%, сейчас уже в рамках анонса ничего менять не будет.
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Еще не понятно почему сезон хк прикручивают к новым патчам, как игроки хк вообще от патча зависят? Сделайте конкретные даты сезона именно для хк, а не вот эта неизвестность с хк+ в этом сезоне, где люди создавали чара в надежде, что докачаются именно в этом режиме.
    Пока оно будет привязано к патчам, потом как я выше писал либо по выбору режим, либо с четкими сезонными рамками, ибо разбивать разработку на 2+ этапа = не заниматься ничем кроме ХК, а так соответственно быть не может

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Рус|Грац|Grac (07.04.2026)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 52).
    заведомо проигрышный сезон, где все тайтлы и награды заберут просто 2 пачки людей с разными классами

Новичок Аватар для Snaik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Вы когда идеи предлагаите, начинайте. Вот я 15 вар (скрин), достиг ничего, но я знаю что надо. Или я играю за Ханта. С 13 попытки дошел до 34 лвла (скрин) - идея что надо добавить. На край Я маг 60 (скрин), с легкостью достиг цели зайти и посмотреть на сквернобота за 4 месяца. Хочу предложить идею. Ну а кому то отвечал Vusale тоже по х4 хк - ты прежде чем идеи или жалобы писать. Перса создай на хк)
    Тут наверное только тс вдуплил, что боль тебя встретит далеко не в пс. Хотя я хз на сколько надо быть дегенератом, чтобы с 20 лвла 3 раза в пс сходить для кача. Откройте вовхед, посмотрите где квесты брать на инсты и как по порядку их пройти. Для тупых намёк - боль будет с бк, а ужас начнется в лк. В принципе также и Тс сказал! И если подготовленная пачка это пройдет даже ради награды. ******ы, фуюстеры - да им огромный респект. Это

не Наташкой бегать с локом Лизой

Screenshot_311.jpg
    [свернуть]
    чтобы багом качатся!

Чуть не забыл, че там по 5 сек?)
    Последний раз редактировалось Snaik; 07.04.2026 в 00:50.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Snaik за это полезное сообщение:

Рус|Грац|Grac (07.04.2026)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12