Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арханг Холодный Огонь - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Значит, вы считаете, что ваш основной персонаж заслуживает 15ти строчного описания совокупности характера и внешности, но 3х постового описания, что он умеет и, что у него есть в сумке? Нет проблем, мне плевать, что вы не собираетесь исправлять, что либо, но если вы не видите очевидности моей претензии, считая, что на ролевом сервере правильным является именно такая постановка вопроса, а не обратная - флаг вам в руки, вперед! И не думайте, что я вас троллю, вы не настолько яркая личность способная вызвать во мне, хоть какую-то эмоцию, что бы это стало интересным.
    На счет детей: мой отец мне в течение 13 лет не может толком объяснить, почему не хотел со мной видеться в детстве, а вы считаете, что отпись "Видит, но не попадается на глаза" это окей. Мое замечание о том, что нет объяснения "почему?". Вы написали чар лист, для того, что бы игроки могли лучше познакомиться с вашим персонажем и при возникновение конфликтных ситуаций сделать отсылку к нему, где была бы информация по тому или иному вопросу, а не для себя. Для себя вы стихи можете писать и вести дневник, а этот чар лист написан лично для меня и любого другого игрока.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Imperus (23.10.2012),Keeper (25.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Понравился персонаж, Арханг, так держать. Захотел создать шамана.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Да, рулбуки для вас - ничто. И тем не менее, в одном из них (а точнее - More Magic and Mayhem, ссыль ищите сами) есть такой факт: Elementium is so heavy that to craft armor from it would leave the wearer virtually immobile, so the metal is usually only used to craft weapons. Переведу для тех, кто англ не знает: Элементий на столько тяжёл, что созданная из него броня фактически лишит носителя возможности двигаться, так что этот металл обычно используется только для создания оружия. Этот-же факт размещён и на воввики, но естественно под графой RPG. Да, рулбуки для вас - ничто (дубль два), но это может дать примерное представление о весе сего металла, и пускай тут он упоминается не таким тяжёлым, каковым его описывает Totentanz, но всё равно вес имеет приличный. А раз уж на то пошло, вот цитата из анкеты Арханга:
    Цитата Сообщение от Arhang Посмотреть сообщение
    Элементивый доспех - доспех из элементия, сделаный ещё до Катаклизма вместе с наставником Бэрн'Аном. Весьма прочен, не подвержен ржавчине, лёгок, не сковывает движения. Арханг чаще всего носит доспех под шаманскими одеяниями.
    И я здесь что-то не вижу, что это лишь пластины элементия, вшитые куда-либо, в чём нас пытался убедить автор анкеты несколькими постами ранее. Так что подвожу итог: Да, рулбуки для вас - ничто (дубль три), я сам не всегда сверяюсь с ними, однако стоит порой учитывать их, просто чтобы не делать ошибок, к которым потом многие придерутся по причине нежелания отыгрывать ересь. Можете прислушаться, можете сделать обратное. Мне всё равно, честно говоря. Всё-же у нас сервер свободный.
    Последний раз редактировалось Doomerant; 28.01.2013 в 02:11.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

5. 4 пользователей сказали cпасибо Doomerant за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (28.01.2013),Tayrendil (28.01.2013),Totentanz (28.01.2013),Twilight _the_Raq (28.01.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Руллбук был признан Близзардами не каноном. Есть блюпост. Если меня попросят показать - покажу. А так, если руллбуки не канон - мы можем значительно снизить вес железа (элементаля). Ибо об этом нигде не написано, а воввики не был утверждён Близзардами. Только Близзгейм.
    Последний раз редактировалось Белрим; 28.01.2013 в 10:25.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Топик почистила. Темы для флуда не будет даже если вам её очень сильно хочется увидеть.

Ребят, АСовцы, откуда в вас столько злости то накопилось, я никак понять не могу. Зачем настолько агрессивно выражать критику? В таком виде её человек даже не воспримет, не говоря уже о том, чтобы чему-то научиться, перенять опыт. ХоХ, ЕС или АС - не имеет никакого значения, потому что ролевое сообщество всегда было и есть одно и тоже. Ашен - это _свободный_ ролевой проект, где может играть кто угодно. А наша с вами задача (обращаюсь к игрокам АСа) помочь, научить, объяснить, рассказать и показать.

Обсуждение эвента - в тему эвента. Кому просто необходимо узнать, почему был остановлен набор, отвечу. Любой эвент имеет лимит игроков. Если бы этого лимита не было, то любой бы эвент скатывался в кашу, от которой никто бы удовольствия уже не получал. Если к следующей контрольной точке мастер поймет, что сможет вести больше игроков, набор будет вновь открыт. Более того, хочу напомнить, что Мастера на данном проекте никому и ничего не должны, чего многие вновь прибывшие не понимают. Мастера ведут те сюжеты, которые хотят вести и набирают столько игроков, сколько хотят/со сколькими могут справиться.

А теперь к сути спора и самой анкете.
    1) Цельного доспеха быть не может, действительно, не логично. Было поправлено на пластины. Окей, вариант принимается. Лог отыгрыша не читала, но он есть и это уже хорошо. Да, сложно достать, да, для этого нужно вывернуться наизнанку, но кто сказал, что персонаж этого не сделал. Не было до Каты? Окей, но ведь и, например, синдореев, не было до БК, но почему-то никто не запрещает им иметь свою историю до этого патча. Тем более, что ничего супер-мега-имбового эти пластины не дают. Единственная просьба к автору: замени, пожалуйста, в чар листе название доспеха тогда на какое-нибудь другое, теперь там лишь пластины, несколько не соответствует.
    И, ребят, вы же понимаете, что сюда приходят персонажи с уже сложившейся историей. Если вы критикуете, говорите, что так не бывает, то предлагайте хоть какие-то варианты. Ведь чаще всего новички придумывают квенты на старте игры, а потом и сами не знают, как это изменить, чтобы было логично, а убрать уже нельзя, так как персонаж сложившийся (это на будущее).
    2) Мне вот интересно, а почему все обратили внимание на доспехи, но никто не увидел, например, внезапно взявшегося из ниоткуда Ходока духов. Если верно отыгрывать этот класс, то... в общем-то это почти полный безумец. И уж не знаю, кто мог в него посвятить, честно говоря, потому что это личная связь шамана с Духами. Кроме того, тут нужно иметь, скажем так, генетическую предрасположенность к подобному. Фактически спиритволкер отдает свое тело Духам, при этом почти полностью утрачивая свой собственный разум. Почему-то я сильно сомневаюсь, что данный шаман такой.
    3) Огромная и настоятельная просьба исправить грамматические ошибки. Читать очень и очень сложно. Если не получается самостоятельно, попроси кого-нибудь о помощи.
    4) И ещё несколько моментов относительно шаманизма. Персонаж обучил ученика. В 23 года? За сколько? Шамана? Ну вы чего... нельзя так. Отсюда же ещё один вопрос. В 23 года, великий шаман!? Думаю, мои вопросы понятны. Кроме того меня как-то смущает отношение персонажа к Духам. Прикрикнуть? На Духов? Это как вообще? Одно дело командовать проявлениями стихий, дождиком там, например (это я условно говорю, про "командовать"), совсем другое общаться с Духами. Сложилось ощущение, что персонаж вообще одолжение делает, что Духам помогает. Спешу разочаровать, так не бывает. У шамана с Духами совершенно особые отношения. Шаман скорее одалживает у Духов свою силу на какое-то время. И, соответственно, одолжат эту силу Духи только в том случае, если поступок шамана (на который нужна сила) будет соответствовать их представлению о справедливости, гармонии, равновесии и прочих замечательных вопросах мироздания.

Я бы посоветовала довести лист до ума. Не то чтобы всё плохо, просто сыро и есть над чем работать. Кстати, Арханг, надеюсь, что в этот раз адекватно воспримешь критику. Все-таки если анкета выложена на форум, значит она написана не только для тебя самого. Вот у меня, например, тоже есть чар-лист, только в свободном доступе его не найти, потому что я писала его для себя)

Удачи в допиливании анкеты и в отыгрыше.
    Последний раз редактировалось Araani; 28.01.2013 в 13:13.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

8. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Konnacht (29.01.2013),Lem's Door to Schrödinger (28.01.2013),Twilight _the_Raq (28.01.2013)

Новичок Аватар для Arhang
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Отредактировал. Анкета подогнана под всё и все, что надо, изменено.
    Последний раз редактировалось Arhang; 04.02.2013 в 10:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Где ты прятал эту анкету?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12