Беспалевно настроить граунды - это давать их ниже середины каста шамана?) Я как в дурке нахожусь, мне серьезно надо доказывать, что граунды в хекс нужно давать хотя бы чуть выше середины каста хекса, чтобы была вероятность все таки его заграундить, а не давать наугад? Напоминаю хекс шамана 1.2, граунд в 0.7 - это почти середина каста, в целом 0.7 и 0.8 граунды в миррорах элемов это фул мусорный тайминг, который фейкается на легке, что и показал Оллов. Прикол в том, что вы доказываете про какой-то выдуманный скрипт на граунд хекса, который в теории должен давать мне преимущество перед противником, но по факту за 2 боя в общем, за 20 минут я поймал граундом всего 1 хекс, какой-то странный кпд граунда, нет такого ощущения?
Знаменитый скрипт на грунд хекса, который в 98% случаях фейкается.
И не менее знаменитый скрипт на кик в хекс, который в 50% случаях в упор не кикает в каст хекса, когда кик не в кд.
В чем претензия, что я на протяжении боя даю граунд в хекс от середины каста и выше? Такое только возможно с наличием скрипта? у меня даже есть идиотский тайминг с 0.3-0.4 каста 2:25. Вся суть претензии почему ты не даешь граунды ниже середины каста хекса как ребята на 2000ммр, может потому что давать их так идиотизм? Почему ты используешь спелл по назначению, а не наугад, логика жирнейшая.