нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Да, каждого на бобрах чекают, чтобы с бафом простые скрипты повалить, именно так. Только ты наверное думаешь что это по-приколу делается, чтобы по несколько часов рейд собирать, но на самом деле рл`ы сами были бы рады 30 минут собирать и за часик проносить, но увы, рандомы из чата на то и рандомы. Вот пособирай сам рейды поводи, ты либо к этому же варианту придешь, либо у нас на серве появится новый рл который в 5.9-6к 25хм закрывает с пугами. Заодно и для любителей ходить без софта + 1 варик добавиться
- - - Updated - - -
а с какими рлами ты ходил, если не секрет? я прост минимум 4х знаю, которые так делают, а у нас их на сервере не то чтобы сильно много
Интересно, откуда это вообще пошло, что именно 6.2+ ?
Может тут есть какая-то разница между мдд и рдд? Может тут есть какая-то фича, связанная с https://wowroad.info/?item=49888 и https://wowroad.info/?item=49623 ?
► НИКИ на х4
оне от 5,6 и 6,2 спамят по полдня и никто не идёт ибо всех задолбало кидалово или эти софты. подними хотелки по ГСу и още никого не найдешь. народец мейнами гильд рейды откатывает а альтами не рвутся в пугорейды
Я вот помню у меня в рейдах айслансер оделся чисто на везении по ролу,не было никаких у меня троекратных роллов,понапридумывали тут всякое,а потом мучаться,лечить таких
Баг без причины-признак циркличины
Icelancer (Вчера)
Факт) С тобой были комфортно в рейды ходить!
С роллами по божески везло, но то и мейн на х100 с 2011 года был, чисто по пвп. Так что, может карма хорошая сыграла)
А к тебе пошел, когда уже пве на х1 изучил)
- - - Updated - - -
Пора байкот софтерам объявлять. Пусть тратят своё время и время тех, кто ведется на эту мамонтизацию.
► НИКИ на х4
Оттуда, где собирают рейды за т4 , но у тебя должно быть минимум 2 т4, чтобы попасть туда .
► НИКИ на х4
/target Icelancer
/spit
► НИКИ на х4
Тру игроки, ходят только с стандартным ролом. Или сами собирают рейды, с норм ролом...
А всякие "нечистые" личности, выдумывают всякую чушь![]()