Не могу ничего утверждать,но много лет назад говорили ,что паладина которого я купил и потом продал имел больший дпс ,чем аналогичные. В дуэлях это было сильно заметно. Обьяснить подобное не могу.
Не могу ничего утверждать,но много лет назад говорили ,что паладина которого я купил и потом продал имел больший дпс ,чем аналогичные. В дуэлях это было сильно заметно. Обьяснить подобное не могу.
KhabibTime (15.08.2026)
Если ты не играл в другие мморпг или просто рпг, то не поймешь почему так происходит. У всех игровых персонажей есть шансы на что угодно. Это пошло из тех времен когда дайсы кидали, кубики по вашему. И есть разброс урона, лечения, поглощения, чего угодно. И у одинаковых персонажей происходят рандомные разные уроны. Зайди на них в некст день и другой будет дамажить больше.
KhabibTime (15.08.2026)
Привет, создавали по 500 чаров на 1ном акке, ставили\тестили\ на АА в манекен, и за 2-3ч условных если где то дпс явно больше того и оставляли, таких и в продаже чары оставляют(продают) давнишняя фича))
KhabibTime (Вчера)
вызывайте санитаров
Nemesida (15.08.2026)
Это на фане стартовала программа т4, или качали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...D0%B0_%D0%A2-4
Да вроде копии делали на другом серверах и завышали статы а потом к нам на циркуль перенесли и оригинала и копию( которая била + 20 к урону и больше).
Делал админ повеселить друзей в элвине и к утру забывал удалить. Вероятно он подбухивал и засыпал а утром не помнил кому че делал.
Пользуясь случаям админу привет у нас крутой сервер.
Последний раз редактировалось Интуиция; Вчера в 01:36.
Артёмкаххль (Вчера)
100% это реально, к сожалению, на сервере много багов, которые должны быть пофикшены.
KhabibTime (Вчера)