Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Из моих логов:
Вдруг поможет.
[SYSTEM]: |Hplayer:Лудомания|h[Лудомания]|h[~], the blood elf warlock, died at level 34 in Thousand Needles - killed by Salt Flats Vulture.
— 12.02.2026 22:09
[SYSTEM]: |Hplayer:Лудомания|h[Лудомания]|h[~], the blood elf hunter, died at level 32 in Thousand Needles, gravity had the last laugh.
— 30.01.2026 6:31
[SYSTEM]: |Hplayer:Лудомания|h[Лудомания]|h, the blood elf hunter, died at level 63 in Zangarmarsh - killed by Gryphon Rider Guard.
— 21.12.2025 15:32
[SYSTEM]: |Hplayer:Лудомания|h[Лудомания]|h, the blood elf hunter, died at level 20 in "Ghostlands" - killed by Luzran.
Крайняя запись по Седым от 6.08:
[SYSTEM]: |Hplayer:Повтор|h[Повтор]|h, the human warlock, died at level 76 in Grizzly Hills - killed by player Фырмыр.
По статистике видимо была какая-то попа 12 августа с часу до 2 ночи.
Но в целом лог писался вроде достаточно четко. видимых по первому взгляду "темных" окон не было.
Последний раз редактировалось Rorifer; 18.08.2026 в 13:13.
Не будет его смерти в логах, он умер просто от того, что вышел с игры в пвп зоне в комбате, там не нужно с кем-то драться, чтобы умереть, достаточно быть в комбате, я на 90% в этом уверен
Было уже похожее, но там были детали и персонажа реснули
Фактически нужно.. потестил.
1. Сагрил телом на полетке, альт+ф4 во время комбата, пока моб бегает по причалу висит комбат > альт+ф4 не привело к смерти перса. При релоге комбат сброшен, моб на месте, перс жив.
2. Вышел на палубу, сагрил треш - убить он технически меня за время релога не мог > Альт+ф4 > релог - перс в духе.
3. Вышел на палубу, сагрил треш - > Выбив > перс в духе (моментальная смерть)
В статистику смерть в таком случае кстати не "падает"
В Бухте торговцев - квесты, которые включают принудительно ПВП режим игроку на время боя с NPC + 3 секунды после боя.
Последний раз редактировалось Rorifer; 18.08.2026 в 16:52.
Drowrangerx (18.08.2026)
Про «драться ни с кем не надо» я просто по опыту говорю, на оло бывает багается комбат после убийства мобов вражеской фракции около башен и если попытаться сбросить этот комбат через альт+ф4, то в последствии ты зайдёшь в игру уже духом, без уведомлений о смерти и без смерти в статистике