Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятная смерть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Непонятная смерть?

Доброго времени суток. 3 дня назад последний раз заходил за персонажа, делал квесты в седых холмах . Вышел из игры (вне боя). Через 3 дня зашел на персонажа , он призрак( играю на хардкор об). Дело просто в чем , не могу понять от чего я умер. Просмотрел статистику персонажа, по никнейму, смертей именно этого персонажа нет. Просмотрел статистику смертей за неделю, тоже нет смерти его, т.е не показывает что он умирал. Можете пояснить что случилось с персонажем? Ник Лудомания . спасибо

Активист Аватар для Drowrangerx
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Перс случайно не в пвп зоне, где дейлики пвпшные делаются? Если да и вышел в комбате, может быть смерть и уведомления о ней не будет
    Но думаю нужно больше информации, не уверен, могут ли админы посмотреть логи, жди

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 226).
    А где ты смотрел список смертей? Ее нет. То что один дурачок ведет с помощью бота - он записывает когда онлайн (не всегда).
    У тебя нет ни видео, ни пруфов, ни даже даты и времени смерти. Иди качай нового и выходи из мира аккуратно, с подтверждением, пока не увидишь перса в меню

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я понимаю что ты в каждой дырке затычка, и без твоих 5 копеек тут никак. Персонаж вышел с мира аккуратно. И так как это было время около 18 00 по мск ( когда народа хватает) не было анонса смерти в чате.

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от papadoma Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ты в каждой дырке затычка, и без твоих 5 копеек тут никак. Персонаж вышел с мира аккуратно. И так как это было время около 18 00 по мск ( когда народа хватает) не было анонса смерти в чате.
    Да иди подыши. У тебя НИКАКИХ доказательств, а просишь рес спустя несколько дней без всего.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Где тут хоть слово про рес? Клавн.
    Походу это тебе пора уже выйти на улицу

Поблагодарил(а)
    116
    Где тут хоть слово про рес? Клавн.
    Походу это тебе пора уже выйти на улицу
    Ну тыж просто так создал тему, не для реса ведь? Умер от СПИДа, или рака. Какая разница? Умер по своей невнимательности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Ну тыж просто так создал тему, не для реса ведь? Умер от СПИДа, или рака. Какая разница? Умер по своей невнимательности.
    Пля. Ну у тебя мозгов реально как у воробушка , неужели тебе нечем в жизни заняться? Настолько все плохо ? ты в каждой теме суёшь свое никому не нужное мнение , потому что в реальности на тебя всем наплевать? Ради бога пиши, самореализуйся . Доказательство чего?? Я не понимаю от чего я умер, поэтому написал тему. Я написал свою проблему. Если админ не в состоянии посмотреть лог смерти , то ок.Поразвлекаюсь с местным клоуном.

Поблагодарил(а)
    116
    Пля. Ну у тебя мозгов реально как у воробушка , неужели тебе нечем в жизни заняться? Настолько все плохо ? ты в каждой теме суёшь свое никому не нужное мнение , потому что в реальности на тебя всем наплевать? Ради бога пиши, самореализуйся ������. Доказательство чего?? Я не понимаю от чего я умер, поэтому написал тему. Я написал свою проблему. Если админ не в состоянии посмотреть лог смерти , то ок.Поразвлекаюсь с местным клоуном.
    Да я же тебе сказал, иди подыши или поплачь. Тебе никто и ничего не обязан, обезьяна. Ты сам должен был следить за своей тушей

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,082
    Получено благодарностей: 3,137 (сообщений: 2,421).
    Доброго времени суток. 3 дня назад последний раз заходил за персонажа, делал квесты в седых холмах . Вышел из игры (вне боя). Через 3 дня зашел на персонажа , он призрак( играю на хардкор об). Дело просто в чем , не могу понять от чего я умер. Просмотрел статистику персонажа, по никнейму, смертей именно этого персонажа нет. Просмотрел статистику смертей за неделю, тоже нет смерти его, т.е не показывает что он умирал. Можете пояснить что случилось с персонажем? Ник Лудомания . спасибо
    Без наличия видео помочь ничем не сможем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Без наличия видео помочь ничем не сможем.
    Видео чего я должен вам скинуть? Выхода из мира? Или 2 ух дневного отдыха с экшен камеры? лог смерти посмотрите, если она вообще есть. Или обычный человек смог сделать так чтобы отслеживать смерти игроков по разным параметрам, а вы не в состоянии? Хм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Да я же тебе сказал, иди подыши или поплачь. Тебе никто и ничего не обязан, обезьяна. Ты сам должен был следить за своей тушей
    О. Жопа подгорела чутка ������
    Ты мне сказал? Ты кто такая вообще? ������.
    Последний раз редактировалось papadoma; Вчера в 12:36.