Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король Лич - рекаст осквернения, и не только - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Абориген Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 222).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Есть такая штука,как презумпция невиновности,что гласит-бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе-отсюда вывод-мне доказывать ничего не нужно,политика киркла -это доказательство в темах о багах должен предоставить ТС.Это не флуд,это разбирательство будущих прецедентов,что любой будет делать тему,а доказывать ничего не станет-снова тебе пишу-твоя тема,с тебя и пруфы
    ты не устал аки менять, чтобы срать в каждых темах?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Есть такая штука,как презумпция невиновности,что гласит-бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе-отсюда вывод-мне доказывать ничего не нужно,политика киркла -это доказательство в темах о багах должен предоставить ТС.Это не флуд,это разбирательство будущих прецедентов,что любой будет делать тему,а доказывать ничего не станет-снова тебе пишу-твоя тема,с тебя и пруфы
    Презумпция, политика... Не слезай с темы

Если есть что подтвердить/опровергнуть по теме, то пожалуйста. Если нет то выйди и не заходи суда больше. Если разработчик сосчитает нужным, то он всё сам об этом мне расскажет.
    Бесполезный флуд от человека, который ничего не решает мне не нужен, как и разработчику, который это будет читать.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Мой_ник_тебе_не_нужен за это полезное сообщение:

Созидатель (Вчера)

Инопланетянин Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 247).
    Хамул, пруф на это будет или официально тебя признаю фуфлометом?А ТС-у снова пишу,если тему такую берут в разработку-то это прецедент на новые темы без доказательств
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    411
    Хамул, пруф на это будет или официально тебя признаю фуфлометом?А ТС-у снова пишу,если тему такую берут в разработку-то это прецедент на новые темы без доказательств
    Не забудь со 2 акка зайти посрать
    istockphoto-533837393-1024x1024.jpg

Инопланетянин Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 247).
    Официально признан фуфлометом теперь,у меня нет и не было 2 акка,могу поставить на кон за свои слова всех моих персонажей,ты же в ответ поставь на свои слова,что ты будешь год у себя в подписи себя фуфлыжником признавать,а Вусаль нас рассудит,твои сливы сейчас начнутся,типа не так ты сказал,не то имел ввиду лишь укрепят мои слова,что ты фуфломицин,а по теме-остаюсь при своем мнении,если тему ободрят и починят-автору ок,в теме доказательства сомнительны(по моему мнению)
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    411
    Официально признан фуфлометом теперь,у меня нет и не было 2 акка,могу поставить на кон за свои слова всех моих персонажей,ты же в ответ поставь на свои слова,что ты будешь год у себя в подписи себя фуфлыжником признавать,а Вусаль нас рассудит,твои сливы сейчас начнутся,типа не так ты сказал,не то имел ввиду лишь укрепят мои слова,что ты фуфломицин,а по теме-остаюсь при своем мнении,если тему ободрят и починят-автору ок,в теме доказательства сомнительны(по моему мнению)

И не забудь скинуть пруф, что осквернение должно фейкаться , а не тупо срать и дефать баги
    Последний раз редактировалось Хамул; 17.08.2026 в 19:13.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от YOU MAD Посмотреть сообщение
    Как я уже писал в какой то теме, для каждого моба надо писать отдельно репорт по поводу его механик и действий.
    К примеру о рекасте вообще известно и она есть у шаркаря https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1010024
    Так что ждем репорты по каждому мобу
    Еще нашел материал, рекаст огненного столба в анкахете.

Дыхание драконом сбило каст огненого столба..jpg
    Рекаст огненого столба, после дыхания дракона Фаер м.jpg

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12