Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король Лич - рекаст осквернения, и не только

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).

Король Лич - рекаст осквернения, и не только

1. https://wowroad.info/?npc=39168 https://wowroad.info/?spell=72754 https://wowroad.info/?spell=71237 https://wowroad.info/?npc=37949
    2. У нас на сервере можно прервать каст осквернения способностью инвиз/притворится мертвым и абилка полностью фейлится.
    3. Должно работать так: Даже если каст был прерван, то Босс/моб Должен выбрать новую цель(если цель абилки рандомна) и начать кастовать осквернение повторно. Можно кстати заодно сразу впилить эту механику на каст Проклятие оцепенения, которую использует моб на леди, и остальным на пруфах.

Пруфы, скрин и ссылка на ммо чемпион, где человек поясняет за этот момент.
    https://www.mmo-champion.com/threads...ch-King-Defile
    Осквернение1.png

Так же показываю аналогичные моменты с рекастами абилок у обычного треша в рейдах и подземельях, чтобы было понятно что это механика не из воздуха придуманная.

1 пример
    2 мин 29 сек - танк воин прерывает каст станом, после выхода из стана моб делает рекаст.
    https://youtu.be/x70ty6Y2-Vw?t=147

2 пример
    1 мин 20 сек - моб кастует огненый шар, дк грипает, прерывает каст, моб делает рекаст.
    https://youtu.be/lEA_F9xxd2Q?t=77

3 пример, кину скринами, на них видно время в плеере.
    Прервал каст фира станом.jpg
    Вышел из стана, делает рекаст фира..jpg

Примечание: Касты, которые рекастяться, но они были сбиты обычным киком(пинком, ударом щитом и т.д) не должны рекастится. Рекаст должен происходить только если он был прерван не киком(станы и т.д. другая категория)

Механика очень важная и должна присутствовать много где, чтобы абилки не скипались из за контроля(стана), разрыва дистанции между боссом и его целью, из за многократных применений различных заклинаний, к примеру на ториме, где он юзает цепнуху, конусную молнию и дисбалансирующий удар из за совпадений по таймеру. Или того же самого лича где он использует комбо Призыв духов, Жнец и Лужа.
    Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; 16.08.2026 в 19:56.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Мой_ник_тебе_не_нужен за это полезное сообщение:

Toyota (17.08.2026),YOU MAD (16.08.2026)

Наш человек Аватар для YOU MAD
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 189).
    Как я уже писал в какой то теме, для каждого моба надо писать отдельно репорт по поводу его механик и действий.
    К примеру о рекасте вообще известно и она есть у шаркаря https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1010024
    Так что ждем репорты по каждому мобу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от YOU MAD Посмотреть сообщение
    Как я уже писал в какой то теме, для каждого моба надо писать отдельно репорт по поводу его механик и действий.
    К примеру о рекасте вообще известно и она есть у шаркаря https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1010024
    Так что ждем репорты по каждому мобу
    Это надо глубоко изучать каждого моба и делать это только в самой игре на офе, по видосам найти что то, это буквально кол-во, которое на пальцах пересчитать. Я знаю точно что мгновенные абилки(без каста) тоже по такой схеме работали у треша в подземках, перед использованием даёшь стан, он выходит из стана и сразу ультует. Здесь же просто даёшь стан, стан проходит моб дальше лупит АА. Я мб попозже про пару - тройку таких моментов напишу еще если настроение и время будет, но не больше. Более полную инфу можно будет добыть когда Wotlk Anniversary выйдет и то это тот еще гемор, каждого моба тайминги чекать и тестить на все способности.

Инопланетянин Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 247).
    А будет пруф конкретно на осквернение?А то скриншотик такое себе док-во,а за другие касты сюда приплетать не надо,делай за конкретно лужу Лича,есть видос-есть пруф,нет-гуляй валера
    Баг без причины-признак циркличины

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    А будет пруф конкретно на осквернение?А то скриншотик такое себе док-во,а за другие касты сюда приплетать не надо,делай за конкретно лужу Лича,есть видос-есть пруф,нет-гуляй валера
    не будет, комментария и остальных примеров достаточно. Поразмыслите с другой стороны. Если бы и правда можно было кикать осквернение Личу как на циркле с помощью инвиза или притворится мертвым, то это бы делали абсолютно все на офе и найти бы было это очень легко, но раз такого нет, значит осквернение не возможно было прервать/скипнуть и поэтому его выносили ханты за платформу отпрыгом и отпрыгом возвращались обратно, а не юзали ФД.(А таких видео достаточно)

Вы и правда думаете что близы подобным говняным образом скриптовали боссов? что каждую абилку можно прервать таким способом? Это обсуждать даже смешно.

В итоге на слоте "Гуляй Валера" оказались вы т.к в безуспешной попытке опровергнуть очевидное, даже не предоставили видос с обратными пруфами с офы где личу прерывают каст и он больше не кастует.
    Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; 17.08.2026 в 15:19.

Поблагодарил(а)
    145
    Мой_ник_тебе_не_нужен, тут не работает вброс по типу " я сделал тему,а вы докажите,что это не верно"-твоя тема-твои доказательства и нужны,с такой же логикой типа скриптовали боссов умело-на леди рассовая людей не скидует контроль,а написано же что скидует все виды контроля.Здесь очень много спорных моментов-вары должны(по оффу) при падении при приземлении сделать чардж на моба/противника и спастись от падения-на личе же нет сейва от вара,и ты удивишься,но некоторые абилки боссов цлк можно скинуть ванишем,видос гильдии парагон от роги тебе в помощь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Мой_ник_тебе_не_нужен, тут не работает вброс по типу " я сделал тему,а вы докажите,что это не верно"-твоя тема-твои доказательства и нужны,с такой же логикой типа скриптовали боссов умело-на леди рассовая людей не скидует контроль,а написано же что скидует все виды контроля.Здесь очень много спорных моментов-вары должны(по оффу) при падении при приземлении сделать чардж на моба/противника и спастись от падения-на личе же нет сейва от вара,и ты удивишься,но некоторые абилки боссов цлк можно скинуть ванишем,видос гильдии парагон от роги тебе в помощь
    Именно так это и работает. Доказывать должны две стороны, человек написавший тему и человек опровергающий Автора. Вы предоставили ровно ноль пруфов, просто вкинули инфу на уровне что боссы должны работать на отьебись. Я же подтвердил свою инфу с иностранного форума, привёл аналогичные моменты. И расписал почему это должно быть, на что это влияет, и чтобы было если бы этого не было.

Ведете себя как паразит, паразитирующий на уязвимостях сервера.
    Последний раз редактировалось Мой_ник_тебе_не_нужен; 17.08.2026 в 17:04.

Поблагодарил(а)
    145
    Нет,тут так не работает-читай темы с всех лет и смысли-ты тему создал-ты и доказывай.При этом я не против такой починки,даже за,считаю это багом,НО доказывать это все же нужно,аргумент типа "нет такого видоса,где рога скипнул ванишем лужу"-ну сомнительно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Нет,тут так не работает-читай темы с всех лет и смысли-ты тему создал-ты и доказывай.При этом я не против такой починки,даже за,считаю это багом,НО доказывать это все же нужно,аргумент типа "нет такого видоса,где рога скипнул ванишем лужу"-ну сомнительно

Я привёл достаточно аргументов, то что вы считаете иначе - ваши проблемы. Тема создана непосредственно для разработчика, который ею будет заниматься, Мне важен только его фидбек, остальное не имеет значения.

Поблагодарил(а)
    145
    ну так тему просто скинут в ожидание с пометкой -недостаточно доказательств+скинутые скрины,что на них видно-что за аура шипов(без времени,и без друида,явно дает понять,что на 3.4 были правки)
    Последний раз редактировалось nicodemus; 17.08.2026 в 17:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    ну так тему просто скинут в ожидание с пометкой -недостаточно доказательств
    У тебя есть возможность закинуть контр пруфы чтобы это случилось или пруфы чтобы починка произошла еще быстрее. Пока что ты просто бесполезно флудишь, ни опровергая и не подтверждая ничего.

Поблагодарил(а)
    145
    Есть такая штука,как презумпция невиновности,что гласит-бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе-отсюда вывод-мне доказывать ничего не нужно,политика киркла -это доказательство в темах о багах должен предоставить ТС.Это не флуд,это разбирательство будущих прецедентов,что любой будет делать тему,а доказывать ничего не станет-снова тебе пишу-твоя тема,с тебя и пруфы

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя