Незнаю насчёт бафов , а вот доты диспеляться с 1 раза.
Незнаю насчёт бафов , а вот доты диспеляться с 1 раза.
Megablazer, что-то я твоих пруфов тоже не видел - с чего их делать мне. У меня все великолепно работает и с бафами, и с дебафами, причем все работает со всеми классами) с чего бы это... может ты проклят и у тебя не получается попасть на 30%? не по феншую клаву наверное поставил...
ах да, я действительно играю пристом, и представляешь, не только в пве я чего-то умею.
тестил как то на положительные бафы, работает и шанс того что с вас не сдиспелят 30% так оно и есть. А насчет мага не знаю, он же "ворует" заклинания и оно же не рассеялось, а висеть на маге будет) как работать должно хз.
Последний раз редактировалось Айсприст; 25.10.2012 в 13:02.
Тестил с магом при вкачаном таланте 3\3, абсолютно каждый сс за исключением миссов маг ворует баффы.
Такая же ситуация с прист vs прист.
Не говоря уже о том, что сдиспелить доты с первого раза прокает абсолютно всегда.
Что там ноют пве драконы про работу таланта-неважно, меня их мнение на потолке в 1700 не интересует.
тестил с пал/прист, прист/прист, шам/прист, маг/прист - везде все работает и с бафами и с дебафами, и потолок в 1.7 я беру на 4к гс
Одно то, что ты упоминаешь эти две буквы
говорит о тебе многое.Сообщение от Bluuu.
Вот обьясни, почему у меня и у всех, с кем я тестил, включая других пристов не работает, а у тебя работает?
Хотя, можешь не обьяснять. Тут и так всё понятно же.
Сообщение от Bluuu.
Сообщение от Bluuu.
Сообщение от Bluuu.
наверное потому что ты путаешь СВОИ и ЧУЖИЕ бафы и дебафы
Ты наркоман чтоли?
При вкачаном таланте даётся 30% шанс резист диспела баффов с тебя и диспела твоих дот.
А ты небось диспелил какого-нибудь паладина, и сделал свой вывод![]()
вперед к успеху
как идиот вешаю пак дот всё диспелят с 1 раза я ва.....е
Ну вообще то паловский диспел диспелит одновременно один магический дебаф одну болезнь и 1 яд, тоесть обьясняю, как делает 90% шп:
кидает чуму, кидает слово тьмы: боль а паладин за 1 диспел снимает две этих доты. А вы, не зная механики диспела паладина вайните что за 1 диспел снимаются 2 доты...
З.Ы. Играю магом, пристовские бафы не всегда стилятся с 1 раза, не надо врать Megablazer
З.Ы.Ы. Хотя стиля паладинов, приходишь к выводу, что у их шанс на резист гораздо больше чем 30%. Один раз тыкал стил 5 раз дабы состилить плею...
х20 3.3.5 Horde Fire(PvP) Mage Fuckyeeah (украли)
x10 4.3.4 Horde Fire(PvP/PvE) Mage Fuckyeeah
x25 4.3.4 Horde Shadow(PvP/PvE) Priest Lonelyday
--------------------------------------