Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Simplybest - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47

Тема: Simplybest

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Конечно ключевое ,если блять я гоняю кота и жму на инвизеров ,то ключевое в моей защите что моменты в разные дни а не 5 раз подряд в день ,да и то это не доказательство что я жму крик против всяких чудиков в инвизе

- - - Updated - - -

Покажи в игре на арене БГ где я юзаю софт ,а эти моменты не понятные оставь себе ,если ты меня будешь часа 3 снимать то можешь ещё чё нить смонтировать

- - - Updated - - -

Ага вы софтеры а меня банят за то что летаю ,сказочник

Активист Аватар для Shizik sham\ppal from x1
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    как сильно оправдывается явно софтер.меня вот когда спалили за софтом на элеме я не оправдывалась и молча продала шамана и купила нового

Я софтовая дианочка с х1,другие мои учетки форума Reinwa,Desarko,Faberlik,Ascendancex,Bradlyx пишите!!!!
    Обо мне и про мой софт тут читайте
    https://forum.wowcircle.com/member.p...itor_messaging
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1396410
    https://forum.wowcircle.com/showthre...18#post8506718
    ищу мейтов на х1 х4
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8657502

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Ладно смысла нет ,здесь написывать ,честно говоря ,просто решил высказаться ,я как понимаю в шторме ловить орду больше никому в альянсе нельзя и лучше вообще в это болото не влазит ,доказать что я моменты где я сам пытаюсь выбить инвизеров тоже уже не доказательства и выхода с АФК ,но на главный вопрос ,мне не могут ответить если это софт то почему меня не атаковали чтобы в этом убедиться перс бы стоял на месте и атаковал ,и второй момент если я не сам жму против инвизеров и прочей нечисти скилы ,то зачем я вообще стою в шторме с прогой не проще ли регать с локации где никого нет так как меню эт позволяет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 63).
    ты ни разу с котом (петом) в бой не вступал, ты пассивно стоишь и ждешь реги/регаешь бг. пока ты не смотришь в игру, за тебя софт играет, все моменты одинаковые. много букав, толку 0

вот над твоим последним вопросом стоило задуматься раньше, но ты, как бы это сказать, вар и не догадался

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Интересно пишет от лица женщины ,а на фото мужик и бранился за софт ,ну ясно

- - - Updated - - -

Я не вступил в бой с котом потому что по какой то причине эту цель нельзя атаковать ,скорее всего опять твои проги за которые забанился

Новичок Аватар для Bradlyx
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    а вот играл бы на протопаладинце как я никогда бы тебя охотник шпион не нашёл
    ищу дц сильнава для игр дц паладинец. обо мне в публичных. без связи т.к. я больная немного и говорить стесняюсь, писать в игре Wealldiex x100/fun
    ищу тиммейтов на аренку 2x2 / 3x3
    https://forum.wowcircle.com/showthre...32#post8766132
    Я софтовая дианочка с х100/Fun
    Kendralust fun, Русскаяармия х100, Wealldie это ваша царевна в игре

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    90
    опять обман, ты не вступаешь в бой, потому что ты в альтабе, даже не понимаешь что происходит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Честное имя ,я не вижу доказательств софта ? Не понятный кот который не атакуется ,и момент когда я также жал на выбивку с инвиза ,не атаковал потому что не мог а так бы на изи у те выиграл ,по приколу летаешь я понял

- - - Updated - - -

Если это прога как ты говоришь почему она не выбивает из инвиза ,тоесть кривая прога так ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    90
    А я вижу, целых 4 и мб еще есть которые забыл закинуть

я отвечал почему

Кстати, ты сказал ты не веришь в разбан, почему?)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Ладно всем покеда ,смысл тут спорить нет с каким то махинатором софтером .больше я на форум не зайду ,можете писать что угодно ,разбанят или нет ,будут сделаны выводы насчёт того стоит ли играть тут .если причина бана что чел баганный ползает рядом я жму крик не могу атаковать думаю альянсе ,или меня подловит на выходе с АФК ,или просто жатие кнопок ,если это все. Банится то мне грустно друзья ,ну и не понятно если я аренил почему я софт не юзал перед ареной если он палевный ,даже вроде в роликах на Ютубе ******а там можно включать и выключать 1 нажатием ,ну люди меня поправят знающие ,им всего доброго пусть дальше летают не банятся .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    90
    говорит жмет крик руками, пытается атаковать ферала, который не ферал, а пет ханта. по факту он в альтабе не видит даже что происходит,софт за него играет, таргет даже не берет, стоит на 1 месте
    Последний раз редактировалось DyshimNeadekvatov; 04.10.2026 в 00:09.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Как я его атакую ???!!!!ты аутист ? Я говорю жму крик противник не атакуется его иконка не горит красным ,я не могу его атаковать хрен ли мне прыгать ,мог бы пару раз тебя фарманул ,если я жму клавишу которая выбирает противника и спамлю чардж ,противник не выбирается ,мне зачем бегать я думал это вообще алые значит ,раз не атакуются ,тоесть ты Чертов багер ,которому нечем заняться ,подставил меня ,сам банишься за софт ,а я должен защищаться ,что я не виновен ,ахринеть просто ,иди поиграй с рукой раз девушки нет ,

- - - Updated - - -

Прога бы выбила тебя с инвиза и можно было атаковать ,все иди на хрен ,знай чудик забанил ты но ошибся ,перса выставлю ,как бан пройдет ,достало уже ,прощайте ,меня можно обвинить в мате в игре неадекватности но не софте ,сорри ахк разрешен .прощайте ,извините просто не стерпел уже ,он косит под дурака .

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права