Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Simplybest

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: Simplybest

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).

Simplybest

Тема какой то софт 57.Уважаемый Озай для начала я прошу возможность увидеть доказательства моих нарушений ,видео на Ютубе имеет ограниченный доступ ,и я не могу его открыть .Следующий момент судя по описанию меня забанили за то что юзаю крик чтобы выбивать инвизеров ,мне кажется это какая то дичь ,если выходишь против тимы с инвизером то во время чарджа уже спамить кнопку с ахк на дизморализующий крик ,потому что многие инвизеры стоят рядом и после чарджа заезжают в тебя ,что тут удивительного я не понимаю ,по такой логике давайте я овером не буду бить в каст чтобы не забанили за софт ,или дизармить бш Вара крылья пала ,мне честно говоря не понятен бан потому что ничего не использую кроме ахк ,даже разбанюсь я что должен не жать крик на выбивание инвизеров ,тогда проще уйти на другой проект ....

Старожил Аватар для DyshimNeadekvatov
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 63).
    открыл
    это не арена, поэтому ты и спалился.... раз 10, тебе даже в лс писали за софт, но ты продолжил с ним играть. можно было сделать хоть 20 видосов, мне просто надоело и переключился на других и так все понятно
    не уходи, я скоро ливну с игры будете с софтом играть спокойно
    только твой тайтл какой-то заберу по фану. не против?
    Последний раз редактировалось DyshimNeadekvatov; 03.10.2026 в 23:10.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Интересно,тоесть если это софт ,почему же тебя не выбили с инвиза ,может потому что я когда стою АФК постоянно ,жму ярость чтобы не выкидывало с игры ,кроме ярости жму не помню какую то фигню за коины ,которая делает визуалку ,спрыгиваю с коня набиваю онлайн ,по факту чел заморочился на снимал кучу видео где я выхожу с режима АФК ,потому что игра зачастую свёрнута ,там и не такое можно снять ,если бы он меня атаковал и я бы дамажил и ничего бы не делал я бы сказал софт вопросов нет ,хотя вот вопрос если это софт то чего не атаковал меня ? По логике вопроса если у меня прога то таким образом она сто процентов спалился бы ,да и когда вижу инвизеров я жму руками крик ,потому что ползают ордынские часто роги и чудики на крыше а я всегда бью орду в шторме ,что же касается зачем мне выходить с АФК ответ простой бонусы и плюшки ,вообщем на видео лишь два момента с котом я нажимал чтобы выбить чудики с инвиза это я точно помню ,первое вообще наверно с АФК выход ,тоесть чел заморочился состряпал видео ,по игре не может доказать что я нечестно играю .допустим ты прав у меня прога первое почему те не выбивают с инвиза если это не руками я жму ?! Прога не ошибается ,2 если у меня прога стоит и я АФК она сама жмёт тогда чего не атаковал меня снял бы видос с прогой .я требую разбана ,доказательств софта нет никаких ,хотите доказать софт покажите в игре ?! Или не монтируйте видео выхода из АФК и ловли чудиков ордынцев .что угодно можно снять

Поблагодарил(а)
    89
    учти за обман х2 бан
    я правильно понял, ты хочешь сказать что все разы когда ты жал рагу+крик были рандомные, а то что инвизер был все это время рядом - это совпадение?
    не выбивает с инвиза потому что у тебя ПВП режим выключен, софт пытается это сделать, но у него не получается
    и да ты почти никогда не вступаешь в бой с ордынцами в шторме

мне не нужно играть арены, чтобы доказать твою нечестную игру
    Последний раз редактировалось DyshimNeadekvatov; 03.10.2026 в 23:43.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Вообще интересно сделано нарезка моментов ,у тебя работы идевушки нет ? Чел заниматься такой ерундой ,прикол в чем все эти нарезки мне непонятные был видос минут 30 где он бы за мной наблюдал и я бы делал всегда крик как он подходит ,базара нет ,баньте ,а так лишние движения ,я ещё думал что за аутист на ферале рядом ползает ,вроде свой .

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Алекс58 Посмотреть сообщение
    Вообще интересно сделано нарезка моментов ,у тебя работы идевушки нет ? Чел заниматься такой ерундой ,прикол в чем все эти нарезки мне непонятные был видос минут 30 где он бы за мной наблюдал и я бы делал всегда крик как он подходит ,базара нет ,баньте ,а так лишние движения ,я ещё думал что за аутист на ферале рядом ползает ,вроде свой .
    никаких девушек, пока в шторме софтеры
    видосы так то длинные, занимают место, долго заливаются и таких как ты много приходится их разбивать, сути это не меняет
    ты нигде не стоял "афк" ты был в альтабе ждал арену/выходил с арены
    Последний раз редактировалось DyshimNeadekvatov; Вчера в 02:01.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Стоп ,все ордынце в шторме априори атакуются ,они все красные и их можно атаковать ты не ответил почему ты не атаковал ? Может это ты юзаешь какие то баги и скрипты ? Бан уже получил и типа я не скриптер разбаньте .учитывая что сейчас всякого софта полно ,то ты летаешь то ещё чето ,видосы может мантируешь ,мутный тип

- - - Updated - - -

Ферал я говорю помню жал на него ручками и не понимал почему не выбиваю ,думаю альянсовский чудик крадётся что ли

Поблагодарил(а)
    89
    опять я софт лучшая защита это нападение

какой ферал то? это пет ханта в разные дни, в разное время) твой софт играл, а ты даже не видел
    Последний раз редактировалось DyshimNeadekvatov; 03.10.2026 в 23:33.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Ты мне накидываешь какие то моменты ,на самом деле ,я не особо верю в разбан ,просто написал сюда чтобы защитить свое честное имя и все ,такие как ты выгодны ,смотрите за игроками ,если они даже с макета часто спрыгивают сделаете плюс сто 500 подходов лишь бы выделиться из толпы ,получить похвалу какие мы молодцы ,да я постоянно все жму ,насчёт ферал я помню сам жал ,думал выбить остальное ты наверно совсем скучал весь вечер ловил моменты когда я спрыгиваю с маунта порадовался снял видос

- - - Updated - - -

Для меня какой то кот ферал херал я не понял кто ползает чудик какой то

- - - Updated - - -

Ну если это пет то это вообще дичь никогда не слышал про софт выбивающий петов

- - - Updated - - -

Ключевое слово в разные дни.

Поблагодарил(а)
    89
    Ты мне накидываешь какие то моменты ,на самом деле ,я не особо верю в разбан ,просто написал сюда чтобы защитить свое честное имя и все ,такие как ты выгодны ,смотрите за игроками ,если они даже с макета часто спрыгивают сделаете плюс сто 500 подходов лишь бы выделиться из толпы ,получить похвалу какие мы молодцы ,да я постоянно все жму ,насчёт ферал я помню сам жал ,думал выбить остальное ты наверно совсем скучал весь вечер ловил моменты когда я спрыгиваю с маунта порадовался снял видос
    очередной софтер, который не считает себя софтером( а вот получить похвалу было бы не плохо так то....

Да, ты прав, это ключевое

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Тоесть ты софтер ,тебя же забанили ,притом за какие то непонятные проги ,что ты летаешь ,пишешь сюда за софт который был не на арене не на бг ,я не удивлюсь если ты вообще кого нить своими пирогами заставишь летать

Поблагодарил(а)
    89
    Тоесть ты софтер ,тебя же забанили ,притом за какие то непонятные проги ,что ты летаешь ,пишешь сюда за софт который был не на арене не на бг ,я не удивлюсь если ты вообще кого нить своими пирогами заставишь летать
    нет я не софтер, банят меня по приколу это норма

ты свое "честное имя" будешь как то защищать или меня обвинять в том, чего не делал
    Последний раз редактировалось DyshimNeadekvatov; 03.10.2026 в 23:42.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права