Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу совета по устранению лагов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Станция спортивная Посмотреть сообщение
    Аналогичные проблемы начались после установки аддонов atemi и icicle, это конкретно мой случай, посмотри у себя.
    Не первый не второй аддон из этих не стоит.
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Это аддоны.Или стоит аддон не под твою версию игры или у тебя есть х-перл.
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    Из аддонов по сути стоят только Bartender4 и X-Perl.
    Читайте внимательней)) Это может быть изза X-Perla?
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Попробуйте воспользоваться программой game ******, которая поможет в оптимизации Вашего ПК для игр, так же программа полезна и в других моментах, весь список ключевых особенностей Game Booster можете прочитать на их сайте. Если проблема не устранится путём установки этой программы, обратитесь ко мне лично.
    Сейчас провожу тестирование программы, в дуэлях вроде бы подвисаний не замеченно после активации, но на бг проблема не пропала. Сейчас попробую для сравнения зайти в игру без помощи Game Boostera и сравнить частоту подвисаний с ним и без него.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------

Увы, на сколько я понял, Game Booster мне не очень помог...сейчас попробую отклчить все аддоны и проверить что из этого получится...

Новичок Аватар для Напаспаровоз
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Были подобные проблемы за огромный игровой опыт, разберём по пунктам:
    Скажу сразу что железо у вас норм.
    1) Система греется - тормозит(особенно проявляется на масс бг и после пула босса в 25). Чем выражается: во время работы компа потрогайте мат плату возле процессора, радиатор и видеокарту, должны быть тёплыми но не горячими! Как лечить: Замена термопасты на процессоре и видеокарте(описывать не буду, как сменить найдёте в гугле) и физич очистка железа(пылесосом пройтись по внутренностям). Также, если это перегрев, скачайте Speedfan, программа изменяет скорость кулеров, бывает сбита, обычно конечно скорость проц кулера мат платами завышена, но в 1% случает бывает сбой в уменьшение скорости. Также гайд по программе в этом случае найдёте на просторах инета. Everest - прога, покажет температуру разных чипов вашей системы. Рабочую температуру можете найти в инете по своей модели.
    2) Основное что мне помогало! вычитал как то в интете что аддоны оставляют кэш, после болшого сбора он начинает конфликтовать. Как лечить: ПОСЛНОСТЬЮ удалем папки в корневой папке вов КРОМЕ ДАТА И СКРИНШОТС!даже из корзины ( ВНИМАНИЕ!!! ПАПКИ!!!! ярлыки не трогайте!) аддоны скачиваете все заного! это опять таки обязательно! вы можете создать отдельную папку аддоны для вов(свежескачаные, не залитые ранее), где будут хранится ваши аддончики, и раз в 2-3 месяца при появлении малейших лагов опять чистите корневую папку и идёт залив с папки "готовых" аддонов.
    з.ы. были проблемы с фризами(как вы писали заморозки на 1-3сек. выяснил что виноват у менябыл аддон...аналог NaceDamage(заменяет стандартные цифры боя(дамаг/хил) щас точного названия не вспомню. малоизвесный.
    3) Как и написал кодекс, Gamebooster3, отличная прога, реально помогает. Не является сбором акков, отличнейшие отзывы, ну я и сам убедился в её качественности, когда сижу с ноута то разница заметна. Бесплатна.
    4) читал в инете ответ подобный тому который был раньше, мол если игра латает с рк, заходим в Диспетчер, находим wow.exe, ПКМ>>приоритет - очень высокий, а на rk.exe ставим очень низкий. Сам не пробывал т.к. уменя машина и без этого справляется, но в инете читал - наткнулся. Впринципе с вашим железом дело не в ней.
    З.ы. Обязательно проделайте пункт №2, помог очень многим моим знакомым, с подобной проблемой
    З.ы.ы зайдите в любую игру 2010+года, ставьте максимумы(на вашей системе должны летать), если есть подлагивания - это 90% перегрев системы, скорее всего процессора.
    З.ы.ы.ы Пункт №2 не проявляется, если просто отключить аддоны, так что не поленитесь, скачайте новые а старые удалитк, займёт15 мин

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------

и да, вы писали что изменение графики помогает немного, дело в том что такие изменения слабо влияют на процессор, и тут можно заподозрить видеокарту. зайдите в "оборудование" в панели управления, убедитесь что старые драйвера удалены( драйвера старой видеокартыЮ, вы писали что меняли Вкарту) и обновите драйвера нынешней модели, или перекачайте, ибо драйвера могут конфликтовать. опять таки инфу по смене/проверке легко найдёте в гугле
    Последний раз редактировалось Напаспаровоз; 25.10.2012 в 21:53.
    Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Здравствуйте!
    Уже замучила проблема, которую никак не могу решить. Гугл, какашка такая, ответа мне так и не дал, хотя очень долго лазил по форумам.
    Проблема состоит в следующем: подвисает WoW во время PvP будь то дуэль, арена или бг. Выражается в том, что когда нажимаю на любой спел, подвисает игра на 0,5-1,5, а порой даже и до 2-3 секунд. При этом это происходит не каждый раз, а как ему взбредет в голову, когда захочет - подвиснет, когда не захочет - не подвиснет. За 1 дуэль, таким образом, может подвиснуть раз 7 и более-более-более. При том разницы от смены графики нету, будь то максимальная графика либо минимальная, которую только можно поставить. При том других лагов не замечено. В ПвЕ подвисает только в рейдах на 25 игроков, при этом характер лагов совершенно иной: тормозит игра изза нагрузки и смена графики на минимальную устраняет эту проблему целиком. При этом в ПвЕ не замечено проблемы с ем, когда при нажатии на заклинание игра подвисает. Из аддонов по сути стоят только Bartender4 и X-Perl. Остальные аддоны, которые могут влиять на лаги по возможности выключены (такие как рекаунт, и даже Атлас и Атласлут). Стоят лиш мелкие аддончики, которые вообще не должны влиять на игровой процесс.
    Возможно проблма не в игре, а в железе, хотя это было бы странно, но все же опишу параметры компьютера:
    X-Powered-By XTreme
    Final Edition with SP3
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
    Core Processor 4200+
    2.21 ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ
    Я не очень хорошо разбираюсь в железе, но возможно это конфлик деталей? Дело в том что в свое время поменял видеокарту и оперативку, но остальные комплектующие остались прежними (материнка, процессор, винчестер). Вроде и видеокарта нормальная и 4 ГБ оперативки...винчестер вообще тут не при чем…остается только процессор и материнка...
    В общем, жду ваших советов. Заранее спасибо.
    P.S. Если я не в том разделе опубликовал тему, вы уж извините, не нашел лутшего места. При необходимости перенесите куда следует
    случаено не такие?http://www.youtube.com/watch?v=QFcy6DN7NVQ&feature=plcp
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    сходи побрейся
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    тебе щекочет носик?
    Нет, ляжки
    просто щас холодно, я на зиму ни лобок ни жопу ни брею, так что терпи)

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от верхушкаладера Посмотреть сообщение
    Очень похоже, НО подвисания примерно 0,5-1 сек, только при нажатии скила и при этом нет "зацикливания" звука как на видео.
    Попробовал отключить все устаревшие аддоны (их было всего два, и то я не знал длля чего они) и вроде как прошло. Но вчера вечером на арене опять несколько раз подвисало. Сегодня вроде снова все впорядке. Если и далее будут замечены такие фризы то прийдется действительно делать по выше описанному способу...
    Последний раз редактировалось Kenjy; 26.10.2012 в 20:10.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Муся, у меня такие были). че делать?. я решил отключением хилбота. но это же не дело(
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    у меня бэдблоки на винте стояли, когда его сменили на другой, все нормально стало. Кстати серия всех этих винтов была бракованая и их больше не делают
    сходи побрейся
    тебе щекочет носик?
    Нет, ляжки
    просто щас холодно, я на зиму ни лобок ни жопу ни брею, так что терпи)

Поблагодарил(а)
    16
    А можно еще сайтик, с которого удобно качать качественные версии аддонов?)
    P.S. Что дает аддон Ace3?
    Последний раз редактировалось Kenjy; 29.10.2012 в 00:17.

Старожил Аватар для Fidelia
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 54).
    А можно еще сайтик, с которого удобно качать качественные версии аддонов?)
    На curse.com есть большинство аддонов, нужно лишь внимательно поискать подходящие версии для клиента ВоТЛК. Этот сайт, пока что, является лучшим сайтом, где собраны проверенные аддоны, без вирусов. Возможно, что каких-то аддонов вы не найдете там, так как сайт рассчитан на официальные сервера, которые перешли на Пандарию. Но я находила там подходящие для нашего патча аддоны еще во времена Катаклизма на оффе.

---------- Добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:01 ----------

P.S. Что дает аддон Ace3?
    Это не аддон, а платформа для разработки интерфейсных модификаций ВоВ. Библиотека для некоторых аддонов, грубо говоря.
    Последний раз редактировалось Fidelia; 29.10.2012 в 08:07.
    x1, PvE HORDE:
    Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
    Vibeke - 80, Restoration Shaman
    Vivianna - 80, Fire Mage
    Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
    Soledad - 80, Restoration/Balance Druid

Гильдия <Дети Дождя>
    ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.

Поблагодарил(а)
    16
    Дайте ссылочку на рабочий Event Alert, перерыл все что мог, все что скачивал писало как "устаревшая модификация"...

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Напаспаровоз Посмотреть сообщение
    2) Основное что мне помогало! вычитал как то в интете что аддоны оставляют кэш, после болшого сбора он начинает конфликтовать. Как лечить: ПОСЛНОСТЬЮ удалем папки в корневой папке вов КРОМЕ ДАТА И СКРИНШОТС!даже из корзины ( ВНИМАНИЕ!!! ПАПКИ!!!! ярлыки не трогайте!) аддоны скачиваете все заного! это опять таки обязательно! вы можете создать отдельную папку аддоны для вов(свежескачаные, не залитые ранее), где будут хранится ваши аддончики, и раз в 2-3 месяца при появлении малейших лагов опять чистите корневую папку и идёт залив с папки "готовых" аддонов.
    з.ы. были проблемы с фризами(как вы писали заморозки на 1-3сек. выяснил что виноват у менябыл аддон...аналог NaceDamage(заменяет стандартные цифры боя(дамаг/хил) щас точного названия не вспомню. малоизвесный.
    Не помогло, я в печали

Новичок Аватар для Enjishida
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Во время пвп говоришь, возможно беда с логом боя конкретно для тебя, /script CombatLogClearEntries() попробуй такую штуку
    Так же можно попробовать удалить папку Wtf это скинет все настройки на дефолт включая аддоны
    Последний раз редактировалось Enjishida; 01.11.2012 в 15:42.

Заблокирован Аватар для Архдьявол
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 142).
    Если фризы, по 0,2-0,5 сек, отключи Гладиус
    http://4put.ru/pictures/max/487/1496083.jpg
    Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Я с трудом набивал 1500 рейтинг 2х2
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя