Снимут.А если мы собрали рейд и сходили в цлк и повесили кд оно тоже спадет или кд все же останеться?
Я уже задавал этот вопрос в соседней теме.
Всё кд опять сбросят.
Снимут.А если мы собрали рейд и сходили в цлк и повесили кд оно тоже спадет или кд все же останеться?
Я уже задавал этот вопрос в соседней теме.
Всё кд опять сбросят.
Катай
Автор ну ты канешь нашел когда донатить)
На будущее никогда не донать после тех работ и после дисконекта!
Судя по тому что пишут, сервер х5 работает.
Все вещи добытые в инстах, в тот злополучный короткий момент времени работы серва вчера вечером - ясное дело пропадут из-за отката, но вопрос так и остался открытым. Что делать с "донатом" ? ведь информация о покупке через сайт должна быть в целости и сохранности!
Жду ответа от администрации! Или дайте кто знает ссылку на восстановление ...
Заранее спасибо!
Автор донать новую триню
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
Что за бред ?! как это не несёт ? речь идёт не о шмотках которые выбили в инстах, это купленные шмотки за Реальные деньги! Должна вестись отчётность через ЛК, что куда и почём ... ясен пень что шмотки пропали, так как был откат!
Мало того что были задержки с зачислением бонусов более 50 часов+ так ещё эти же деньги тупо сгорают ... это не нормально!
Если не вернут, врядли я что то тут теперь куплю, хотя покупал далеко не одну шмотку ... "деньги на ветер".
Я понимаю что админы страраются и у них на всё времени не хватает, но я уверен, что донат это не последний их заработок, а может быть и основной, и в их интересах поднять данные по утеряным купленным вещам, в не такой уж и большой промежуток времени этого самого отката ...
Очень надеюсь на понимания админов и надеюсь на создании ими темы по восстановлению!
И большая просьба игроков, которым не нравится донат или они не могут его себе позволить - не злорадствовать, ведь в будущем это может произойти с каждым, неизвестно как жизнь повернётся ...
Последний раз редактировалось Прихлоп; 29.10.2012 в 13:46.
хех, а что делать если: на улицу выхожу, работа есть, собака есть, рыбки и две крысы тоже есть, девушка есть, ребёнка пока ещё нет, но обязательно будет и родителям помогать надо, а вот шмотки, купленной на деньги заработанные на работе, потому что некогда сидеть в инстах по 8 часов в день НЕТУ !!!! а охото ... чтож Вы не можете понять то ?! и что делать теперь ? лучшеб цветы уж девушке купил ... Вы меня огорчаете ((( shok
и походу уже не будет и так играю от случая к случаю и сплю по 3-4 часа в сутки ...
Неужели так сложно сделать пару исключений и поднять данные о списании средств с личного кабинета ?!
Я же не пишу, что сервер УГ, наоборот я всем доволен, кроме конечно вот таких инцидентов, но и не обвиняю сразу что все виноваты ... готов подождать какое либо время, вплоть до недели, потому что понимаю опять же народу много, все чего то хотят, что то просят и т.п. и т.д., главное, что бы всё было ок ... !
Последний раз редактировалось Reaf; 29.10.2012 в 15:07.