Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP] - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 173
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    ММР сливают, тиму удаляют и с нуля идут по головам в топ, имея обвес.

Ты своей идеей наоборот упрощаешь ситуацию, я в топ а8 пойду сброшу себе ммр и буду пинать лоу слакеров.
    Никто не сливает свой ммр, имея при этому игровую тиму.
    Ты свою идею не продумал, а твои знакомые, а то и согильдийцы просто тупо тебя поддержали, дабы создать видимость полезности твоей темы.

Проще брать за создание тим овер 999999к голда, чем вводить такой бред.
    тебе же сказано, читай внимательно.
    у нас на сервере ситуация такая:
    ребята апают голову\плечи\т2\глада, а потом хотят поиграть в другом сетапе, НО! поскольку на хай ММРе рега приходит очень редко, они сливают ммр(то есть просто регают и не заходят) и таким образом отдают свой рейтинг другим ребятам. Так появляются новые и непонятные глады(которые апнулись на тех самых ребятах) и вообще арена превращается в непонятно что(например у нас на х25 почти нет тим 2300-2800, но очень много тим 2800+ и конечно меньше 2300еще больше, почти такая же ситуация в 3х3).
    Думаю, я понятно изъяснил? Или дальше будем твердить, что никто не сливает ММР?
    Последний раз редактировалось Likeaboss; 01.11.2012 в 03:10.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Likeaboss за это полезное сообщение:

CryptoN (01.11.2012),gmail (01.11.2012)

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Подведу итог выше написанному:
    Те кто хотят слить ММР всегда сольют, только в нашем случае отдавать рейт непонятно каким командам (команде), такой слив ММР способствует как раз таки сильному разбросу команд по ММР, что осложняет регу. Для чего сливают ММР? Дело каждого, кто то хочет красивую стату винрейта, лично я преследую цели поиграть с разными классами в разных вариациях сетапов, кто то просто хочет протащить своего друга до 2к и одеть, цели не важны, факт что ММР сольют. Только зачем сливать командам, превращая арену в бардак и давая лишний повод для споров на форуме? Кто захотел слить ММР, тихо мирно слил и начал в новой команде, не отдавая никому рейтинги.

Что касается абуза и читерства этой системы. ДА можно одному ливать с команды и сливать ММР и возвращаться снова в команду, но таки ММР будет разница сильна. У кого то старт ММР у кого то ММР команды. В итоге прийдя к заветному рейтингу, они всё равно не получат глада ибо разница в ММР двух тиммейтов будет ОГРОМНОЙ. Их ММР будет колосально разница с их командным рейтингом, кто подаст такую заявку? палево не? И даже в процессе игры их средний ММР, по крайне мере х25 при нашей реги будет их кидать на хай рейтинги, и они не избегут учести встречи с сильными и одетыми игроками.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 01.11.2012 в 03:21.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Likeaboss Посмотреть сообщение
    ребята апают голову\плечи\т2\глада, а потом хотят поиграть в другом сетапе, НО! поскольку на хай ММРе рега приходит очень редко, они сливают ммр(то есть просто регают и не заходят) и таким образом отдают свой рейтинг другим ребятам. Так появляются новые и непонятные глады(которые апнулись на тех самых ребятах)
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Проще брать за создание тим овер 999999к голда, чем вводить такой бред.
    Гениальное просто!

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
    Апнул 2600.
    Слил ММР.
    Апнул 2900 и ММР 2800.
    Апнул 2950 и ММР 2900.
    Отправил заявку на Глада.
    Полутал звание.
    Убого, не?
    глад теперь не тру....

Заблокирован Аватар для deedfenix911
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    было бы хорошо иметь такую штуку

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Только за
    И это должно быть БЕСПЛАТНО
    А не как на фане за 1500 апа снимать ммр в 2х2 / 2500 в 3х3 / 3000 в 5х5(ВРОДЕ ТАКИЕ ЦИФРЫ, ЧТО ТО БЛИЗКОЕ К ЭТОМУ)

Новичок Аватар для Rainerx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Отличная идея. Только за!

Заблокирован Аватар для врываюсьнавовкруг
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    вайнят тут как раз ребятки которым это не выгодно для перелива своим друзяшкам. а все вбросы по поводу ой я топ 1 буду слакеров ашатать бред.

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Типы сливают тиму, насливали 1к, из-за ммр не регает, слили ммр твоим способом, сливают тиму дальше. Вообще без палива будет
    Let's Rock

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от ZveR Посмотреть сообщение
    Типы сливают тиму, насливали 1к, из-за ммр не регает, слили ммр твоим способом, сливают тиму дальше. Вообще без палива будет
    Я не совсем понял смысл твоего сообщения, но попробую ответить. Моё предложение не имеет изъянов, все изъяны которые есть могут так же быть и без этого NPC. Вопрос не в этом, а в том, что мы оградим команды от случайных сливов ММР. Разброс по рейтингу станет плотнее, будет более адекватная рега по плотности ММР. Не будет споров на форуме о налитии рейтинга (в случай когда рейтинг был получен случайными сливами и команда не виновата). А на счёт того что ты писал, ну сливают, хоть сколько. С таким же успехом могут сливать сколько угодно и без NPC. Палево то не в этом, за слив ММР как бы не банят. Просто я предлагаю легальный способ, без посреднического слития ММР рандомным командам, а может и одной конкретной команде. В любом случае случайных переливов уже не будет, а если кто апнется на переливах, то это уже будет ясно что перелив был намеренный, а не случайный от типов которые просто решили слить ММР.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 01.11.2012 в 15:26.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Старожил Аватар для Don`t Panic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Очень хорошая идея.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что мне до конца недели заменят материнскую плату и блок питания, тогда будем врываться=) А пока мне приходиться сидеть на форуме и нюхать кокаин.
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    ещё и все данжы на кд обоими чарами.....ваще делать нехуй....поэтому пойду погуляю....
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял смысл твоего сообщения, но попробую ответить. Моё предложение не имеет изъянов, все изъяны которые есть могут так же быть и без этого NPC. Вопрос не в этом, а в том, что мы оградим команды от случайных сливов ММР. Разброс по рейтингу станет плотнее, будет более адекватная рега по плотности ММР. Не будет споров на форуме о налитии рейтинга (в случай когда рейтинг был получен случайными сливами и команда не виновата). А на счёт того что ты писал, ну сливают, хоть сколько. С таким же успехом могут сливать сколько угодно и без NPC. Палево то не в этом, за слив ММР как бы не банят. Просто я предлагаю легальный способ, без посреднического слития ММР рандомным командам, а может и одной конкретной команде. В любом случае случайных переливов уже не будет, а если кто апнется на переливах, то это уже будет ясно что перелив был намеренный, а не случайный от типов которые просто решили слить ММР.
    Ну, думаю, будет неплохая идея
    Let's Rock

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя