в чем это lost нормальный сериал? первые 2 сезона ещё норм но что дальше полнейший трындец и адовый вынос мозга, кому оно надо? тем более это втемкто смотрит сериал ждать всего то 3 сезон, а книгочеям 6 книгу или уже непомню какую ЖДАТЬ ПРИХОДИТСЯ)
Последний раз редактировалось Добрэсынко; 27.11.2012 в 18:49.
<xxx> будьте проще, и к вам потянутся люди.
<zzz> будьте кавайнее, и к вам потянутся тентакли! XD
Lord Stark
![]()
Красив, умён, любим)
Хороший сериал:)
Отличный сериал. После него появляется четкое желание прочитать "Песнь Льда и Пламени": интересно ведь какая книга крутая, если экранизация такая потрясающая.
Ну что, март уже недалеко :) Скорее бы
Ох как жду 3-й сезон)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Шикарный сериал. После первого сезона решил перечитать книги, теперь даже не знаю больше жду выхода 6 книги или же 3 сезона сериала
Что примечательно, в этом сериале его создателям удалось максимально передать атмосферу книги, и пусть даже как всегда книга гораздо лучше, но из всех существующих экранизаций книг - этот сериал входит в когорту лучших.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Вообще сериалы как таковые не смотрю, но начав смотреть 1-ю серию 1-го сезона (от нечего делать), не смог оторваться от компа. Досмотрев 2-й сезон побежал за книжками. Сейчас жду "Ветры зимы" и 3-й сезон.![]()
а я просто нехочу начинать) сериалы эти) т.к знаю что сутками потом сидеть буду и пенится ждать новых серий) отложу пока