ну из выше перечисленых рет+энх по мне самый слабый, один энх говорил что 2600 парни брали в нем. А вообще согласен про двух милишников без мортала) Почему же протопал эфективней? по мне так они были эфективней тогда когда еще были баганые)
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------
ретри энх убивают рет мм??? с чего ты взял?
Грейтсин по фану же играет в ретэнх на хорошем рейте, винрейт не самое главное же,а вообще сетап для энха тяжелый, лучше погеить с дц там или с паладином первой ветки. А с протом полегче стоять против зае...ющих варопалов, дцрогуй, но отлетать постоянно от магов и локов всех мастей, а с ретри помобильнее против колдунов и волшебников, но проседаешь против мили, приходится играть от дефа бурстами, а это игры по 20+ минут, не у всех хватит терпения. А с дц кстати довольно неплохо, свои минусы есть конечно, но зато игры с кастерами сразу преобретают теплый оттенок, не так страшно быть ретрипаладином, и вероятность уйти в оом у приста крайне мала, поэтому игры от дефа дают практически 100% победу против большенства комп, наверное кроме взрывателей аля бист/локошомен/стелс и тп, а если играть как агрошкольник с прожимом диспела по кд и крыльев в первые 3 секунды, то да, винрейт 50% будет очень хорошим показателем с таким стилем ведения боя, хотя с шмом не знаю, возможно и профитнее тут.
Нельзя тащить одновременно без мортала и без хиллера в дабл мили, похуй с каким бурстом, похуй с каким аое дамагом. Никакую нормальную тиму с хиллером вы не убьёте. Нормальную тиму я имеюю ввиду рейтинг хотябы 2300 ат, но как тут... на циркуле в рандом сетапе можно высокий ретинг взять, хоть в рет+бумкин
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
Дай ка ссылочку, я посмотрю. Если это был Джабз, то этот поцанкотороготащилчимераз играл с энхом на 2400 ммре, а тима у него была почти стартовая.
PHS REBORN
Почему ппал с ршамой эффективнее ретрика то? У ретрика бурст и дамаг повыше вроде .Исправьте ,если путаю.