Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: РБГ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    ну причем тут рбг то? рбг у нас еще не пашет
    Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    можно сократить срок афк на бг, что бы быстрее кикало.
    не поможет, будут слезать и залезать на маунта. постоянно таких "умных" вижу.
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    и им совершенно не интересен континент пве
    такие далеко не уедут, полюбому хотяб 1-2 шмотки должны быть пвешные (из фул а8)
    одеться на 3к гса дело 1 дня, потратить немного времени и чувствовать себя на бг немного уверенее, имхо лучше, чем бегать на 1 тычку.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Igielit Посмотреть сообщение
    не поможет, будут слезать и залезать на маунта. постоянно таких "умных" вижу.
    Сегодня на оке видел такое дело.Уже начал было делать заявку за использование сторонних программ, и тут его выкидывает с дизертиром shok

такие далеко не уедут, полюбому хотяб 1-2 шмотки должны быть пвешные (из фул а8)
    Ну это может быть и да, но есть такой стиль игры, как стамобот.Им все равно на 1-2 пве шмотку

одеться на 3к гса дело 1 дня
    Не знаю как на мире, в котором ты играешь, но на х5 в аметистовую крепость набирают от 4к гс

Новичок Аватар для shyrik28
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    тема не очем автор нуб. Я бы посмотрел на тебя зеленого желающего одеться в пвп а тебя кикают постоянно....

Активист Аватар для Fearless
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я предлагаю ввести критерий банов. кто ниже 3 к гс. того бан. а те, кто говорит что мол я сам бегаю 1 к гс, темя я отвечу:
    -серебряный авангард
    -киринтор
    -рыцари черного клинка
    -волчеры-оракулы
    -драконий союз

вот вам перечень фракций, прокачав репутацию у которых, вы оденетесь 3-4 к гс и заработаете денег. Или вам лучше ходить голяком на бг и клянчить денег???

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    вы че с дуба рухнули какие баны и кики?? вы о чем.каждый создавший себе персонажа делает с ним что он хочет а не кто то.это его персонаж и он играет им.хочет идет в инсты хочет регается на бг. почему кто то должен решать что ему не место на этом бг.сервер ознакомительной игры для него такой же как и для любого другого.давай тогда сделаем обязательные бг для любого достигшего 3к гс.если по твоему гс мал то кикаем то тогда должно что если гс подходит то обязан.и еще должны баниться тогда все кто имея меньше 3к гс умерли в неравном бою с противником встреченым на просторах игровых материков.идея ничем не хуже твоей.а также даем бан чарам не проведшим перед первым заходом на бг 500 дуэлей на поляне или у огри.ату их.если тебя не устраивают твои союзники на бг собери приму и иди с ней или ливни.можно еще банить друлей и рогуев не ломанувшихся чекать все башни на альтераке.могу привести еще 50 критериев на бан и кик .первым конечно будет критерий если тебе кто то не нравится то ему надо перманент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ужасное предложение.Некоторые переходят на этот сервер с других, и им совершенно не интересен континент пве, поэтому они сразу же начинают фармить бг.И я тебе скажу, что именно благодаря зелени идут победы.Потому-что на Альтеракской долине кто дефит башни?Атци в фул а8?Нет.Зелень, которая заинтересованна в победе.Кто на Варсонге идет в толпу лишь для того, чтобы задержать игрока, что утащил ваш флаг?А8е?Нет.Зелень.Разве зелень прячется за хилами во время больших баталий?Опять же нет!Вся зелень доблестно сражается за победу, так как им это нужно.Поэтому идея бред полный.А то, что ты уже оделся, и тебе надоело проигрывать по той простой причине, что ты не можешь зарешать все бг одним умным ходом-твоя вина.
    Вы сами верите в то что написали? ))

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    вы че с дуба рухнули какие баны и кики?? вы о чем.каждый создавший себе персонажа делает с ним что он хочет а не кто то.это его персонаж и он играет им.хочет идет в инсты хочет регается на бг. почему кто то должен решать что ему не место на этом бг.сервер ознакомительной игры для него такой же как и для любого другого.давай тогда сделаем обязательные бг для любого достигшего 3к гс.если по твоему гс мал то кикаем то тогда должно что если гс подходит то обязан.и еще должны баниться тогда все кто имея меньше 3к гс умерли в неравном бою с противником встреченым на просторах игровых материков.идея ничем не хуже твоей.а также даем бан чарам не проведшим перед первым заходом на бг 500 дуэлей на поляне или у огри.ату их.если тебя не устраивают твои союзники на бг собери приму и иди с ней или ливни.можно еще банить друлей и рогуев не ломанувшихся чекать все башни на альтераке.могу привести еще 50 критериев на бан и кик .первым конечно будет критерий если тебе кто то не нравится то ему надо перманент.
    Совсем идиот? И о каких банах речь?
    Тема, конечно, отчасти бредовая, но какой-то смысл имеется. Зелень с 1к гс действительно мешается, равно как и афк-шеры. И возможность кикать не помешала бы. Одно дело - кричать, что все, кто не одет в фулл а8 - нуба зеленые, и другое - когда приходит вар в трех зеленых шмотках и поножах на ршама, от которого вообще никакого толку. Последнее действительно раздражает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Тема конечно актуальна. Но мерить людей по ГСу, а тем более кикать их за то что они не одеты, это как то не очень. С таким же успехом можно посылать 90% рандомов в рейдах. Причем не потому что они не одеты, а потому что они косорукие.

И еще, то что предложили по-просту НЕ РЕАЛЕЗУЕМО. (хотя согласен, зеленка и синька на бг частенько напрягает)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    Но мерить людей по ГСу, а тем более кикать их за то что они не одеты, это как то не очень.
    Я писала чуть выше: одно дело - не одеты в а8 (а7/а6), но одеты в крафтовый шмот/за репу, и другое - просто вагоны, на которых, если повезет, зеленые шмотки, а если очень повезет, то еще и подходящие зеленые шмотки. Последних и с инстов кикают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    В любом случае - это игровой процесс, и что то менять тут врядли будут. А если такое сделают, то форум посыпется от наплыва обделенных с темами "О-ло-ло как же так??? я 80 лвл а меня с БГ гонят!!!! админ забань их всех!!!!111!!11адынадынадын"

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Ужасное предложение.Некоторые переходят на этот сервер с других, и им совершенно не интересен континент пве, поэтому они сразу же начинают фармить бг.И я тебе скажу, что именно благодаря зелени идут победы.Потому-что на Альтеракской долине кто дефит башни?Атци в фул а8?Нет.Зелень, которая заинтересованна в победе.Кто на Варсонге идет в толпу лишь для того, чтобы задержать игрока, что утащил ваш флаг?А8е?Нет.Зелень.Разве зелень прячется за хилами во время больших баталий?Опять же нет!Вся зелень доблестно сражается за победу, так как им это нужно.Поэтому идея бред полный.А то, что ты уже оделся, и тебе надоело проигрывать по той простой причине, что ты не можешь зарешать все бг одним умным ходом-твоя вина.
    Про какую игру ты рассказываешь? Мы тут варкрафт обсуждали.
    Но если всё, что ты рассказываешь - правда, то нужно срочно сделать отдельные бг для зелени, где они играют по тактике и доблестно сражается за победу, а нубы в а8 ей не мешают.
    Нет, может быть это, конечно, сарказм, которого я не понял, ты меня тогда уж извини, но ты так уверенно этот бред пишешь... может ты нездоров?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно посылать 90% рандомов в рейдах. Причем не потому что они не одеты, а потому что они косорукие.
    А что, обычно так не делается?

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Тебе грозит бан по айкью.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права