[quote="Haggeqlolzhtx;1534904"]Я пытался им это разжевать в многочисленных постах, не доходит до людей[/quoteперед каждым оком я кричу людям на бг, чтоб шли на точки, но 3-5 раков всеравно убегают в центр...(
[quote="Haggeqlolzhtx;1534904"]Я пытался им это разжевать в многочисленных постах, не доходит до людей[/quoteперед каждым оком я кричу людям на бг, чтоб шли на точки, но 3-5 раков всеравно убегают в центр...(
[QUOTE=лосик;1535131]Аналогично, они туда бегут постоянно. Бывают приколы когда на точке стоишь и видешь как 3 человека из 5 кто пошли за флагом, просто летят в пропость, после врыва ордынского элема или фаер мага. Хотя ты им пишешь :" Все по точкам, флаг чуть позже", но все такие умные...good
В центр может пойти какой-нить дк или пал и закинуть лужу на флаг, максимально отдаляя время захвата, тупо сейвится и кидать аое, пал в бабле идеальный вариант, все остальные идут НА ТОЧКИ БЛЕАТЬ, вот и весь секрет победы
Согласен с многочисленными постами выше. Башни! 4 не выходит (команда противника достаточно сильна) стараемся удержать хотя бы 3 из 4. good Как только всё наоборот (наши к флагу они по башням) в 90% проигрыш (редко удается перехватить инициативу так как респ у нас на 1 точке и противник старается задержать рейд максимально долго на этой башне).
пати делиться на 2 части и каждая группа бегает и контролит по 2 башни (не по диагонали конечно:))
самая норм тактика.
важно четко распределить группы.
ну и самое главное заставить людей шпилить по такой тактике)
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:05 ----------
есть еще один вариант, тока в вас полетит много говна)
берете флаг и не сдаете его. людям ничего не остается как идти дефить башни. будут кричать сдавай флаг "%№*.
+ соперники бегут на вас как на приманку (привет килы:))
все не хотят работать, а я хочу не работать...
для тупых:
при равных рейдах.
у орды стадо баранов несется в центр. захватывает флаг. несет его "домой".
Алые чекают 2 свои башни и забирают 1ну шрековскую. (на второй шрековской вайпаются - отправляются на свой рес, где могут отдефить от прошедших через центр гоблинов). - почему забирают точно? - потому что шреко-бараны пасутся центре и сил отбиться на обоих вышках не хватит.
Итого. алики - 3 башни. урки - 1 башня и 1 сданный флаг.
вся беда для урок, что у них только 1 рес, на который они все отправляются ресаться рано или поздно. И еще большая беда - что там их ждет практически весь рейд алых. А т.к. составы равные - то так они и будут там стоять месить друг друга, а какой нить зеленый алик - будет таскать флаги без риска огрести люлей.
есть вариации. но суть примерно всегда такая.
Последний раз редактировалось qqS; 12.11.2012 в 14:49.
100 очков флаг приносит только если есть 2 точки. за 4 точки например вообще сразу 500.
вот наглядный пример игроков циркла. спорят до усрачки, при этом ничерта не разбираются в том, о чем собственно спор.
О том что кол-во очков от флага, зависит от коло-ва точек, писали выше, читай внимательней
за 2 точки по моему 100 очков не дает ...
а лучше всего забиться на три точки идефить их, а враг пускай таскает флаг на свою 1 точку это ему победы не принесет