Да вы что? Аж интересно стало, что такого смогли сделать американцы, чего не могут славянские программисты.
Взял для примера это видео http://www.youtube.com/watch?v=LAMosFD6qg0 . Краткий обзор:
- На 1 фазе вурдалаки и шаркающие агрятся мгновенно, нет анимации появления и времени для танка, чтобы выделить шаркающего, прежде чем он начнет атаковать (у нас это реализовано)
- Ловушки не исчезли во время перехода на переходную фазу (у нас это реализовано)
- Валькирий вообще не били, на видео видно, что они никого не хватают (у нас реализовано)
- В комнате духи, которые летают над головой не активируются вообще
- На 10%, когда рейд начал атаковать лича, духи, которые его удерживали резко куда-то исчезли
Что я заметил, что необходимо реализовать
- Анимация полета валькирий
- Место появления бомб в комнате и время активации духов
- Анимация прыжка тириона во время уничтожения фростморна
Ничего сверх крутого в их скрипте нет, чтобы прям обожествлять их. Со временем то что я написал будет реализовано и у нас, нужно время и идеи
Ramusik, я понимаю что вы очень много сделали для проекта, но почему вы игнорите темы с уже явными пруфами и критическими багами?
Тот же клинс пала там даже видио снято в хорошем качестве, про финда тема.
доработали бы уже классы, а потом уже ульду какие то там анимации которые не так критичны...
Можно много говорить об этом, но когда видишь в обновах " реализованы скрипты на мобах в цлк" плакать хочеться когда есть явные баги что на аренах, что в классовой механике.
Ramusik, скажу просто. У нас реализовано то, что можно было и не делать. И то, что ты написал "надо сделать" тоже никому не надо. Что надо сделать на Личе - это:
- реализовать прекращение каста Гневного духа при заходе в комнату;
- откорректировать скорость полета духов и бомб в комнате;
- исправить ошибку, когда духи с платформы попадают в комнату;
- немного исправить текстуры в комнате на третей фазе.
ЭТО ВСЕ!
С Личем больше ничего не надо делать.
Я не вижу смысла делать графические исправления, всякие анимации, если есть болие критичные ошибки, из-за которых тот самый Лич стал неубиваем.
Спасибо за внимание. С такими темпами нам ждать починки Лича немного больше вечности...
Последний раз редактировалось Serj; 24.11.2012 в 05:19.
х20 такая же проблема
"Прописал в коде анимацию - сломал скрипт на илидана"
как то так товарищи.![]()
Serj (24.11.2012)
сейчас все силы брошены на 2.4.3 и на 4.3.4
ну сроки реализации лича сами понимаете когда
Точно не зергая 2ю фазуС духами во фростморне, теперь нужен фул рейд, дабы пережить это и перехилить, пузырь дк спасает на ок, вообщем мы над этим работаем, может даже если завалим его таким какой он сейчас не стыдно будет мувик снять, до этого любое упоминание на ютубе о личе на ХМе на этом сервере вызывает фейспалм)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)