я не говорю про умножение хонора на 10 или на 5 да даже на 2, я про 1.5 МАКСИМУМ, эт о будет поддерживать соревнавательный дух на БГ, а не просто стадное шатание.
И почему вы сразу все о ДАМАГЕ??? Прочитали коэффициенты про него и сразу сообщение писать? А дальше про захваты вышек, кладбонов, баз, флагов прочитать? Увидели слово ДАМАГ и письками мерится))))
Всё что вы написали в полне решаемо, а именно увеличение коэффициентов за захваты/ дэфы флагов кладбонов баз. и не обязательно они будут такими как я напсиал может там разница в сотых долях будет, это уже как админы решат.
- - - Updated - - -
вот я в даный момент на БГ стою себя хилю, а в статистике ничего не меняется ОК ДА!
а чем тебя не устраивает существующая система раздачи хонора? на примере альтерака: ты бегаешь дефишь/захватываешь башни, захватываешь/отбиваешь кладбища в конце получаешь больше хонора. почему те, кто за бг ниразу не выполнив ни одной важной для победы цели должны получить хонора больше, только потому что они бездумно где то на ком то набивали большое кол-во нанесенного дамага/хила и килов? но в итоге их полезность на бг была равна 10-20%. зачем поощрять безмозглых, которые в конце бг кричат, что они нанесли омг сколько дамага и только благодаря им была одержана победа?
Я понял все кто против и говорят что идея УГ, просто боятся что ктото за свои заслуги получит больше хонора.
На сколько на 375 чтоли? О прям ух как много.
Ну не факт что больше тебя набирут ты ведь бешни\кладбоны брал тебе тоже должно умнодение хонора идти, причём коэфиценты можно настроить так что все наобарот будут участвывать в захватах\дэфах точек. Эту систему можно настроить и в результате пролучить очень хорошую вещь зря вы так в шитыки моё предложение. Не надо быть консерваторами!!!
- - - Updated - - -
НЕТ! ТАК НЕБУДЕТ!!! ПОТОМУЧТО КТО МОЧИТСЯ ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ПОЧЁТК! + НА МНОГИХ БГ ПРИ ЗАХВАТЕ ЧГО ЛИБО ИДЁТ ХОНОР ВСЕМ КТО НА БГ!
УхахУж поверь, быть в топе на бг не так уж и трудно
. Да и количество хонора как-то не колыхало вообще, на бг ходил больше ради фана или ачивы поделать. Просто логика у тех кто против другая, и аргументы тоже.
Так и представляю как летит слюна, истерика, руки не попадают по клаве, пропускают буквы. Остынь чтоле а?НЕТ! ТАК НЕБУДЕТ!!! ПОТОМУЧТО КТО МОЧИТСЯ ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ ПОЧЁТК! + НА МНОГИХ БГ ПРИ ЗАХВАТЕ ЧГО ЛИБО ИДЁТ ХОНОР ВСЕМ КТО НА БГ!
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
окей спрошу по другому:
1-ый скрин в конце альтерака по кол-ву хонора я на первом месте, это без учета 3к хонора за первую победу за день (рейты на хонор х2), за все бг в толпе я был минуты 2 в начале пока народ не расползя по бг и в конце когда орду уже дожимали у базы, остальное время пробегал по башням и кладбонам, периодически убивая по несколько ордынцев:
http://4put.ru/pictures/max/463/1423532.jpg
2-ой скрин в конце арати, опять без учета 3к хонора за первую победу за день, я третий в списке, между ордынцами по нанесенному дамагу, простоял почти все бг на кузнице дефя точку:
http://4put.ru/pictures/max/463/1423535.jpg
теперь вопрос, что я делаю не так?)
Последний раз редактировалось ФестиВал; 26.11.2012 в 00:48.
Норм идея ток если сделать чтоб было по топ убийствам вот тогда вообще классно
ну не бред? ты сам то веришь что будут 2 идиота хилить друг друга, при этом ещё прыгать с возвышенностей. АХААХАХХАХХАХАХАХА блин ну это прям как то млять я даже описать эту тупость не могу!
По поводу постов со скринами эм... во первых это х2 хонор (я хочу продвинуть эту систему на рейты хонора х1) , во вторых по поводу скринов там вот с арати допустим если ты говоришь что хонора много дают с захвата вышек, то почему у тебя 17к а у человека который взял больше вышек не 2 как ты а 4 ещё у него больше почётк, и у него В 4 РАЗА МЕНЬШЕ ХОНОРА! Ты сам то веришь этому? Просто хочу тебе сказать что система отображение начисления хонора не идеальна и даёт сбой, тут прям на лицо видно что здесь именно тот случай. Я в этом убеждался сам, когда два компа стояла в 1 метре друг от другого и за ними сидели я и друг мой, и в конце БГ у меня было 4к, а у него 2к, но эти показатели были у меня, а вот когда я глянул статистику на его компе то увидел там другие цифры.
просто пойми у вот у меня на х10 хонор х1, там если ты за БГ более 6к набьешь это уже много, тебе нипонять если ты за БГ почти всегда по 15+ берешь.
Просто все кто против имеют рейт хонора не х1! Один х2 другой, с каты а там помоему нету ни одного реалма с хонорам х1, третий вообще с пандии 90лвл))
На первый взгляд, идея хорошая, но... Допустим, за принесенный флаг на варсонге будут давать немало хонора. И в результате зеленый маг с 10к хп будет выхватывать флаг из под носа пала в фул а8 со словами "мне нужно одеваться!!11". Дальнейшее развитие событий предугадать несложно - маг и половину пути не пробежит. А уж на дефе вообще никто стоять не будет. И так желающих мало, а тут вообще не будет.