Я прекрасно понимаю, что 90% твинков махровые нубы, которым не нравится большое кол-во кнопок на 80м, и то что их убивает каждый первый, но когда идёт обсуждение я всегда имею ввиду нормального игрока.
Не, вот к примеру, чаржнутся на ханта в условиях бг это очень легко. Идут 10 х 10 человек. Вар в таких случаях не хуже роги использует эффект неожиданности, и в 90% случаев вар(ы) врываются в замес, как не странно фокусят именно хантов)
Или, рандомный бой, только что пришедшему вару не составить проблем чаржнутся в уже воюющего ханта.
Либо уже в бою хант получает, например стан от пала или попадает под действие тотема замедления и тд и тп. Подойдя вар что делает в первую очередь? Разумеется вешает подрезание.
Короче любое действие, приведшее к приближению вара к ханту чаще всего кончается отправкой ханта на респ. Скажите есть пвп тринька? Дак у нее кд в 5 минут, и ее уж лучше потратить на "убегание с флагом", чем на разовую отбывку на респ.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
У дк намного меньше кнопок. Аж на 1ну вы чё войско мёртвых же на 80м тащит!!!
Illustrated<The Erised>
Последний раз редактировалось Граблируки; 30.11.2012 в 17:52.
У меня был вар на 19 лвл, очень неплохой вар. Бг это беспорядочный замес толпа на толпу. Где вар надает ханту лещей по полной. Но если встретяться 1х1 вар никогда не убьет рукастого ханта, никогда, просто не догонит. Даже найтэльф. Хорошо что таких ситуации на бг очень мало, а рукастых хантов еще меньше)
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Тем не менее стрейфить и стрелять даже половина не умеет )
1) на 19 лвл тащит донат
2) ханты могут убивать нетвинков, просто отправить пета
нечасто на твинко бг, где одни элемы/ханты/шп когда врывается в мили зону вар он ловит фростшок/тотем/фир и сливается по фокусу.
и имхо для твинко бг спек пала №1 это холи
Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 30.11.2012 в 20:27.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
ну например на 49 бг элем критует столько же, сколько вар автоатакой с пухой с норда. оно надо? а на 19 лвл таких "нагибаторов" как нигде много
Если обсуждать дуэли 1х1 на 19ур, то тащит всех Рога, абсолютно всех и без проблем. Если рассматривать бг, то там "Царь и Бог" - это Хант, 1х1 хант проигрывает только Роге, остольных ложит без проблем. А если обсуждать брикеты, то я советую 40-49, 100% баланс, там правят руки, играть очень интересно, сам там играю, бывают конечно ребята с нордошмотом, но их не так уж и много, + в Танарисе очень много персонажей которые просто качаются и там постоянные баталии. х5.