Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удар героя - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    .fire

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Итак, раскрою свой маленький секрет))использую героик только на серверах,где экзекут мало бьет,занимаю им свободное гкд и то,когда уверен,что раги мне хватит хотя бы на овер,на арена турнаменте вообще выкинул с панели,так как там при неокей гире рагогенерация вообще отстойная+экзекут при проке выдает прекрасные цифры
    для циркуля будет вполне ок юзать героик вместо экзекута(билд соответственно делать без экзекута)...вообще можно купить шм и рассказывать всем,что ты батя))

Старожил Аватар для Oldskil
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Ну у меня фул вар, тоесть есть фул пве обвес и я могу что хочешь мутить с пвп сетом.
    С рагой проблем нету. Всегда в районе 70 держится и я свободно юзаю удра героя. Однако нельзя переборщить с ним. Т.к рага может внезапно совсем уйти.
    Короче юзай если есть рага, но не переусердствуй.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Dansingpro Посмотреть сообщение
    Итак, раскрою свой маленький секрет))использую героик только на серверах,где экзекут мало бьет,занимаю им свободное гкд и то,когда уверен,что раги мне хватит хотя бы на овер,на арена турнаменте вообще выкинул с панели,так как там при неокей гире рагогенерация вообще отстойная+экзекут при проке выдает прекрасные цифры
    для циркуля будет вполне ок юзать героик вместо экзекута(билд соответственно делать без экзекута)...вообще можно купить шм и рассказывать всем,что ты батя))
    Ты хочешь сказать на 3.3.5 Екзекут должен Больно бить ?)))))))))))))))))))))))))))))))))

p/S повторяюсь- максимальный профит при добивание или или дял брустового просаживания таргета, это комбо-чардж-мс и зажатый героик либо зажатый героик под свипы и бш...минимум гкд максимум ЦифЕрОк
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Старожил Аватар для Oldskil
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать на 3.3.5 Екзекут должен Больно бить ?)))))))))))))))))))))))))))))))))

p/S повторяюсь- максимальный профит при добивание или или дял брустового просаживания таргета, это комбо-чардж-мс и зажатый героик либо зажатый героик под свипы и бш...минимум гкд максимум ЦифЕрОк
    Мне от экзекуда не холодно, не жарко. И вообще я его поставил на бинд Alt+Q т.к он почти бесполезен. Я брал 2800 в 2с без экзекуда и мне норм

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Oldskil Посмотреть сообщение
    Мне от экзекуда не холодно, не жарко. И вообще я его поставил на бинд Alt+Q т.к он почти бесполезен. Я брал 2800 в 2с без экзекуда и мне норм
    2800 это аргумент))) надеюсь без шм топ пве трикетов и хумана хотя бы брал 2800?)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение

на ат с экзекута порой вылетают порядочные циферки,причем даже побольше,чем с овера,а на серверах типа циркуля в нем действительно нет смысла

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Если много раги спамлю его пред каждым ударом,и неплохой бурст выходит

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Dansingpro Посмотреть сообщение
    на ат с экзекута порой вылетают порядочные циферки,причем даже побольше,чем с овера,а на серверах типа циркуля в нем действительно нет смысла
    Мы говорим о том как должен был работать экзекут ( аналогично офу) или о том какой баланс на АТ?, и скажите мне парни не тыкающие екзекут, чем вы заполняете свободное гкд при тунеле/брусте?

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Что тебе мешает обновить хармстринг, ренд, моркал, дать сало, фирнуть ? При условии что экзекут прокает ну пздц как редко, то вполне нормлаьно, а на 20% и так можно им бить, такчто при бурсте всё ок, а при тунеле рага дороже ибо если тебя никто не бьёт пока ты тунелишь, то после чарджа рага довольно быстро улетает и без экзекута.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от zeroQL1 Посмотреть сообщение
    Что тебе мешает обновить хармстринг, ренд, моркал, дать сало, фирнуть ? При условии что экзекут прокает ну пздц как редко, то вполне нормлаьно, а на 20% и так можно им бить, такчто при бурсте всё ок, а при тунеле рага дороже ибо если тебя никто не бьёт пока ты тунелишь, то после чарджа рага довольно быстро улетает и без экзекута.
    Именно сюда и тратть свободные ГКД))) сидите как я на 2200 тогда.....

p/s памел не затрагивает гкд, обновлять ренд и хармсинг нужно не в свободное гкд а в последний /тик/сек., ну а фир в свободное гкд совсем смешно звучит

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Тебе сколько людей должно сказать, что качать прок экзекута на циркле почти бесполезно, ибо домаги от него копейки, а жрёт он пздц сколько раги. Имеет смысл его юзать только уже на добивание, и то не всегда. И я же тебя не заставляю всё это обязательно юзать в свободное ГКД, шанс тово что чтото из перечисленного выше тебе понадобиться именно в освободившийся ГКД намного больше чем шанс того, что у тебя прокнет экзекут. А на лоу ХП цели можно канешно и прожать разок другой, опятьже если позволяет рага либо чтото из выше перечисленного не будет более критично.
    Последний раз редактировалось zeroQL1; 17.12.2012 в 05:34.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя