.fire
Итак, раскрою свой маленький секрет))использую героик только на серверах,где экзекут мало бьет,занимаю им свободное гкд и то,когда уверен,что раги мне хватит хотя бы на овер,на арена турнаменте вообще выкинул с панели,так как там при неокей гире рагогенерация вообще отстойная+экзекут при проке выдает прекрасные цифры
для циркуля будет вполне ок юзать героик вместо экзекута(билд соответственно делать без экзекута)...вообще можно купить шм и рассказывать всем,что ты батя))
Ну у меня фул вар, тоесть есть фул пве обвес и я могу что хочешь мутить с пвп сетом.
С рагой проблем нету. Всегда в районе 70 держится и я свободно юзаю удра героя. Однако нельзя переборщить с ним. Т.к рага может внезапно совсем уйти.
Короче юзай если есть рага, но не переусердствуй.
Ты хочешь сказать на 3.3.5 Екзекут должен Больно бить ?)))))))))))))))))))))))))))))))))
p/S повторяюсь- максимальный профит при добивание или или дял брустового просаживания таргета, это комбо-чардж-мс и зажатый героик либо зажатый героик под свипы и бш...минимум гкд максимум ЦифЕрОк
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Если много раги спамлю его пред каждым ударом,и неплохой бурст выходит
Что тебе мешает обновить хармстринг, ренд, моркал, дать сало, фирнуть ? При условии что экзекут прокает ну пздц как редко, то вполне нормлаьно, а на 20% и так можно им бить, такчто при бурсте всё ок, а при тунеле рага дороже ибо если тебя никто не бьёт пока ты тунелишь, то после чарджа рага довольно быстро улетает и без экзекута.
Тебе сколько людей должно сказать, что качать прок экзекута на циркле почти бесполезно, ибо домаги от него копейки, а жрёт он пздц сколько раги. Имеет смысл его юзать только уже на добивание, и то не всегда. И я же тебя не заставляю всё это обязательно юзать в свободное ГКД, шанс тово что чтото из перечисленного выше тебе понадобиться именно в освободившийся ГКД намного больше чем шанс того, что у тебя прокнет экзекут. А на лоу ХП цели можно канешно и прожать разок другой, опятьже если позволяет рага либо чтото из выше перечисленного не будет более критично.
Последний раз редактировалось zeroQL1; 17.12.2012 в 05:34.