Кто-то говорит, что его надо использовать, кто-то говорит, что вообще с панельки выкинуть, так как же быть?)
Кто-то говорит, что его надо использовать, кто-то говорит, что вообще с панельки выкинуть, так как же быть?)
много раги?юзай.
Используется офк, очень даже часто.
Перед бш, если крутишь одну цель эффективно юзать.
PHS REBORN
всегда этот скил упирался в рагу
FAPFAP
Ну да..... А когда то я играл и всегда юзал, а потом фиксанули рагу и уже непоюзаешь)
З.Ы. играл на другом сервере так
на цыркуле есть проблемы с рагогенерацией, смотрел роллики оффа, и патч ноутов, дословно "чем выше ваш гир тем больше ярости генерируеться" и вар лупил маникен автобоем, одевая разный гир, в фул а8 с волей( об) и 1 крафт итемом, ему давало около 19 раги, у нас дает раги около 11:)
нужно Валкера попросить проверить)
Если раги много то нада его спамить,ето очень нелохая прибавка к дмг
Использовать для закрытия дыр, спамить постоянно не следует, оставить цель без мс на пару гкд не очень знатно.
Кто это говорит, тот так и будет сидеть как и я на своих 2000 рейта, юзать в обязательном порядке,как при слив овер раги, и особенный эффект, в момент чарджа отличнопомагает залипать героик и мортал - очень часто помагает добить таргет не имея возможность продолжить чейн контроль по хилу или еще кому)
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Использывать,очень помагает кода фул столб раги,мортал+героик+овер+гер оик+екзикут+герок,очень хороший бурст,так можно или ваншотать или снести овер пол хп.