Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стальная Хватка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Новичок Аватар для Summergale
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Сейчас модно приплетать мерков везде, даже когда они не имеют никакого отношения к ситуации?
    В последний раз ганк от мерков был на ЕСе, года 3 назад. С тех пор, по моим наблюдениям и наблюдениям третьих лиц, тех действий, которые вы именуете "ганком" не было. Хватит приплетать их везде и всюду.
    P.S. Да, я не люблю отдельных личностей в мерках (можно сказать что мерков в целом), но РПшат они значительно лучше 99.99% реалма. К сожалению это, или к счастью.

По теме - продумайте рп для гильдии более тщательно. Многие ГЛы сталкиваются с отсутствием идей и ГаэМов для реализации.
    + онлайн у нас не достигает небес и не стремится вертикально в иное измерение, найдите единомышленников, заявок, по моему мнению, не будет вообще.
    Последний раз редактировалось Summergale; 09.12.2012 в 02:20.
    Саниель Санвей - wrong DK
    Summergale - rogue with a long story

Премия "Сочувствующий саботёр" по версии eveningstar.ru
    yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Персонажа я прекрастно понимаю, но рука на отписи ещё не набита, это да

Местный Аватар для Марселин
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 20).
    Пока читались комментарии, мысли во мне бурлили и вышло вот что: это русскоязычный ролевой проект, так почему здесь ошибка на ошибке? Не только у лидера, но и у остальных. Именно ошибки - не опечатки. В топике... Да везде. Это какой-то кошмар.
    Последний раз редактировалось Марселин; 09.12.2012 в 19:18.

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Хротгар Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Я не собирался выпиливать Авангард, я собирался выпились 2-3 его членов, разницу чувствуешь?

А что мешает нанять для подобного отдельных людей, а не запиливать гильдию ради ганка пары тушек? Ну прибьете неугодных и дальше что?
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вас ввели в заблуждение. Выпиливание нескольких человек будет как бы ивентом, стартующим гильдию.

Поблагодарил(а)
    85
    Вас ввели в заблуждение. Выпиливание нескольких человек будет как бы ивентом, стартующим гильдию.

А если личности не захотят выпиливаться, ну вот не охото им дохнуть и все тут, тогда что? Не думаю что у тех кто войдет в Вашу гильдию хватит терпения ожидать когда наконец неугодившие именно Вам личности соизволят помереть. Да и смысл им напрягаться из-за Ваших терок с Авангардом? Деньги? Слава? Сомнительно, скорее их ждут большие пиз...хм...неприятности со стороны того же Авангарда.

ЗЫ. Ивент-ганк...хехехеее.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По рп видно будет. Этот план только в разработке, а члены Авангарда, узнав об этом НРП, уже рвут жопу.

Поблагодарил(а)
    85
    По рп видно будет. Этот план только в разработке, а члены Авангарда, узнав об этом НРП, уже рвут жопу.

Что же мешало Вам обустроить все по тихому, м? Хотелось что-бы страна знала своих героев? Ну ладно у Вас какие-то несогласия с Авангардом, но зачем привлекать туда еще сторонних людей? И мне до ужаса любопытно как именно Вы будете заманивать их к себе...
    "Братья и сестры, сии нехорошие дяди перешли мне, такому белому и пушистому. дорогу! Так отомстим же им во имя меня, обиженного!!!11"...
    Пардон, ну не удержалась.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё немного не так. Я рассказал о плане своим друзьям, с которыми сидели в кофе скайпа( ну как, не друзья, просто довольно большая группа людей, которая объединена на данный момент одной гильдией в игре, а меня добавили так, за компанию.) И кто- то из них выдал эту информацию одному из Авангардовцев, у которого от неё просто прорвало пердак. А выманить пару человека за пределы крепости- вполне возможно( хотя я уже в этом сомневаюсь, так как члены Авангарда метагемят чуть ли не в открытую)

Поблагодарил(а)
    85
    Всё немного не так. Я рассказал о плане своим друзьям, с которыми сидели в кофе скайпа( ну как, не друзья, просто довольно большая группа людей, которая объединена на данный момент одной гильдией в игре, а меня добавили так, за компанию.) И кто- то из них выдал эту информацию одному из Авангардовцев, у которого от неё просто прорвало пердак. А выманить пару человека за пределы крепости- вполне возможно( хотя я уже в этом сомневаюсь, так как члены Авангарда метагемят чуть ли не в открытую)
    Я говорю все это к тому, что пилить отдельную гильдию ради мести паре игроков как-то...хм...не очень умно.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я же уже сказал, что это будет как бы старт отыгрыша гильдии, мол появились такие бравые ребятки, убили пару типов и пошло, поехало.(баян- Мы просто убили пару человек и тут понеслось.)

Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Пойми уже наконец, никто не против твоего рп, основанного на кхм... ганке игроков. Просто постарайся обыграть это логично. На данный момент логики в твоих действиях тупо нет. Лордерон - не лучшее место для заработка твоей банды, вот и всё.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя