Еще бы неплохо было разрешить символ ' для ников.
Еще бы неплохо было разрешить символ ' для ников.
Почему бы не сделать бесплатный ренейм, если название\имя написано на английском?
Помню, еще когда играл я на локальной пиратке, при переходе с английского клиента на русский при первом заходе появлялась табличка для смены ника. Там не принимались английские буковки, только кириллица.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Все можно переделать. На фелгардов, к сожалению, всего около шести кусков имени. Официальный сервер мне не сильно помог в локализации, так как там скорее всего она написана практически с нуля. Если у Вас есть предложение по именам конкретного типа прислужника, Вы можете взять приложенный sql и на его основе создать свой. Если желаете, могу приложить оригинал.
Касательно латинского ника: этот ник придуман исключительно для проверки имен, и является первым, что пришло в голову. Как Вы можете заметить, все мои игровые персонажи названы кириллицей. Я полностью поддерживаю идею ограничения возможных символов в именах и названиях только кириллическими, но боюсь что найду еще меньше понимания среди игроков, чем с этим предложением
Наблюдаю закономерность с тем, что я видел на оффе (Скуривазин). Возможно, когда будет время, поболтаюсь в столицах, погляжу еще имена и сделаю фелгардов близзлайк.
Если у кого есть информация об именах фелгардов и не только (часто встречающиеся части имен или сами имена) - пишите в личку.
Tho'than Tho'ther - самые главные символы в именах фелгвардов сочентания tho и th - соответственныйперевод и на русский.
Но почемуто на нубклубе:
КиАшак
Дзушак
БликШок
Бликракша
Лишзерас
Хаказул
Судя из этого мы можем видеть преобладание шипящих звуков, что впринцепе частично соответствует английскому переводу.
Упор на Ш, К, Х - звучание этих ослов, конечно, больше похоже не на демонический, а на орочий или огрский.
- - - Updated - - -
Хотя изредка встречаются:
ФалаКилиг
Не могу уловить закономерность генератора близзард.
- - - Updated - - -
Также части имен:
начнем с конечной:
шак
шок
азул
зугул
горил
криз
андео
Шмерть (09.12.2012)
К дровосеку (фелгард)
- - - Updated - - -
Я могу и про других узнать.
- - - Updated - - -
Ты в SQL хорошо шаришь?
Последний раз редактировалось Шмерть; 09.12.2012 в 16:10.
Было на Зин пропустил случайно. Хагозин :)
Исправил кусок, отвечающий за фелгардов.