Я однажды предлагал сделать ограничение возможности покупки экипировки за бонусы на x1 PvP, и преподнести это как основную изюминку сервера(чтобы поднять онлайн). Но администрация решила иначе. Потому, после открытия свободного трансферта с x1 PvE, я забросил WotLK совсем.
Совершенно бесполезная вещь, ну.
Никогда не понимал людей орущих мол "Фул донат, данатиры фу фу". Это баттхерт от того, что у них (Или их родителей) есть лишние деньги?
И, кстати, админчикам от доната идет отличный профит, смысл им от него отказываться?
Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif
донат как ты его называеш это пожертвования на то чтоб было железо помещения каналы инета работа сотрудников которые все это обслуживают. людям свойственно питаться каждый день,почемуто. ты хочеш чтоб это все тебе предоставили даром?ну так найди сетевые магазины где продукты и вещи раздают безплатно напиши адресок. и тогда можно будет подумать над созданием такого реалма. удачи в поисках.ждем.
24 реалма мало для работников?
Нет в этом выгоды Администрации - онлайн там сильно не поднимется, доната там не будет, а зачем им пыхтеть над созданием реалма для, грубо говоря, нескольких человек...
Mr.Airling Почему 10 тел?Вы же создали тот же бк и на нем до сих пор сидет 1500 тел, х1 пвп на нем сидят 300 тел :О
Вот эти шутки что, зачем открывать ведь нет проку для работников, а этот сервер сделан в первую очередь для игроков?Или для людей которые хотят (простите за выражение) грести бабло лопатой, пока в нем не утонут?
Не надо выдумывать велосипед.Автор когда найдешь (как писали выше) халявный магазин,отпишись буду благодарен.
Реалм " без доната " - был бы действительно популярен. Т.к есть другие пиратские сервера "без доната", с худшей работоспособностью, чем вовциркл, но люди играют там и сервера держат не плохой онлайн. Узнав об открытие реалма без доната на вовциркле, онлайн бы успешно поднялся в первые дни работы сервере. Я думаю, что и "пожертвования" от реалма без доната будут осуществлятся неплохо, люди будут покупать различных маунтов-питомцев и т.д. Это не первое и не последнее предложение, насчет реалма без доната, в котором администрация не видит смысла и выгоды, а жаль.
Я так понимаю, суть в том, что ТС не может себе позволить донат. Возможно он начнет говорить, что это бред и т.п., но от чего такая ненависть с донатерам? Все, что можно купить в магазине Лк можно и в игре заслужить. В чем проблема сливать кд на рейды или поднимать рейт на арене и получать тот же шмот? Если новичка пару раз ганкнул одетый игрок, то не факт, что это донатер, так зачем запрещать донат? Возможно донатеры вносят ощутимый дисбаланс при открытии сервера, но не более. Это работающие люди, которые могут себе позволить потратить немного денег, чтобы скрасить свою игру. И главное - на каждом сервере есть и представители администрации, которые не за спасибо сидят часами и наблюдают за игроками, раздают баны, проводят ивенты, обновляют бд, правят баги. А сервер с гмом работающим "за идею" продержится не долго.
Ты чекнутый. Само собой для денег. Это вид бизнеса, от части. Ты слишком наивен, если думаешь: "все это делают для игроков". Для игроков конечно делают. Но в первую очередь идет финанс, который оплачивает и железо, и "пропитание" админам. Все эти разработчики, модеры.. им платят, либо деньги, либо бонусы. Взять только КорДевов, их зарплата, если верить посту про вакансии состовляет 500-2000$, а кодеров там, порядка 10, вот и считай, откуда они будут брать такие деньги? С бездонатных реалмов будут брать? Нет стимула над таким реалмом им работать.
Как приводили пример выше. Вот у тебя сеть магазинов: 24, а тебе предлагают сделать 1 бесплатный. Мол вот у тебя 24 есть на заработок, а 25ый для людей сделай.. Интересно было бы твое решение.
Тем более, не вижу смысла так прям изводится из-за донатеров. Это обыкновенный процесс. Во первых: у человека может нету времени, не всем же 12 лет, кто-то работает.. Он покупает себе лвл из-за этого. Кто-то перса отдал, а качатся ему влом. Он покупает лвл + шмот.
И т.д и т.д. Так что такая яростная ненависть к донату, просто безпочвенна.
P.S: Я не донат.
Последний раз редактировалось LevenT; 16.12.2012 в 14:04.
"Казнить нельзя помиловать"
Знаки препинания - они важнее, чем вы думаете.
с примером магазинов конено перегнули. в плане с магазинами открытие 25 бесплатного, это падение прибыли других 24х. к тому же тс не подумал видимо что тупо открыть 25 бесплатный магазин и содержать его, это разные вещи.
переложим все на сервера. 1)в отличие от магазинов открытие реалма без доната не снизит популярности других. так как на тех реалмах и так играет куча не донатеров и им паралельно на тех же донатеров. по сути дела 24 сервера с донатом и так бесплатные и на них возможно играть и без доната. 2)ну эта причина будет схожа с ситуацией с магазинами. открытие реалма без доната требует тогоже бабла для железа. + ежемесячная оплата интернет канала для него. в обоих случаях с реалмом и с магозином, это вливание бабла без какой либо отдачи. такой реалм будет убыточным. тс просто явно не знает расценок. поэтому явно не имеет представления насколько эти убытки будут велики.
результат: никто этим заниматся не будет