Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да да да, снова всеми забытый х3 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Вот вы сейчас пишите одно, а на деле все будет иначе. Вы уже, я заметил, решили все за игроков х3 и х12, что они согласятся быть х1 пвп при объединении. Вы говорите, что вот вы там перенесете свои гильдии и т.д., самим не смешно от этих слов? Вспомните ситуацию, когда решался вопрос с х1 пвп перед его открытием, что там все кричали с х1 пве? О, да нам эти очереди надоели, открывайте нам новый х1 и мы туда перейдем целыми гильдиями, и что в итоге? х1 пвп пустует, словно постыня с парой оазисов. Вы уверены, что все игроки с х12 захотят идти на х1? Почему же они сразу непошли тогда играть на х1? Вот вы пишите это все, даже не думая, что будет в итоге. Не все так просто как вам кажется. Администрация уже давно в курсе дел на х3, и что-нибудь предпримет в ближайшее время. Ну а пока что ждите.

P.S. Сфера к логон 3 не имеет никакого отношения. И ее ответ мало бы что значил тут.
    Андрей, вы не правильно поняли, речь идет не о переходе на х1 пвп, а про переходе на х3, уже готовый сервер с неплохим онлайном, в сравнении с х1 пвп. На х1 пвп никто переходить не будет ибо:

Цитата Сообщение от Dewl Посмотреть сообщение
    Ах да открыть пернос на пару дней и надеяца что люди будут донатить перенос на реалм с онлайном 50 человек? Самим не смешно?
    Цитата Сообщение от Mirk Посмотреть сообщение
    никто не кричал "мы перейдем целыми гильдиями". Сразу было понятно, что кач на пвп х1 связан с получением бонусов по акции.
    А трансферта не получилось, потому что "что-то сломалось", и половина персов "исчезли между мирами" (2 или 3 дня работала акция по переносу?). Люди попросту побоялись пользоваться такой сомнительной услугой.
    Я могу с увереностью предсказать, что люди, уставшие стоять в очереди по 10 минут с удовольствием перейдут на сервер с 1к+ онлайном, просто сделайте этот трансферт и сами увидите.

З.Ы. Постофармеры и спасибкофармеры, валите флудить в темы для паладинов

Новичок Аватар для Dewl
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Я могу с увереностью предсказать, что люди, уставшие стоять в очереди по 10 минут с удовольствием перейдут на сервер с 1к+ онлайном, просто сделайте этот трансферт и сами увидите.

З.Ы. Постофармеры и спасибкофармеры, валите флудить в темы для паладинов
    10 минут?! Не издивайся....я стою по 2 часа если очередь 600+

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Dewl Посмотреть сообщение
    10 минут?! Не издивайся....я стою по 2 часа если очередь 600+
    Ну извини, не играл там никогда, предположил просто

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 512 (сообщений: 443).
    как бы меня не касается, я уйду с x1pve только на x2pvp с 3k+ онлайном и вампир режимом... :)
    но предложение администрации, что бы избавится от серв. с низким онлайном и регулярных предложений об "новом сервере"...

1) на сайте сделать форму под заполнение: акк и перс (один трансферт = 1 голос), какой рейт хочет (точно), какой онлайн хочет (точно, до 100 или 0.5к человек), допустимый рейт(диапазон) и онлайн (диапазон от минимума до желаемума).
    средне взвешенно суммарно считать популярный рейт и мин.онлайн, и кол-во игроков, выбравших этот рейт и онлайн в своем допустимом диапазоне. Минимальный онлайн ограничить снизу разумным числом. И выводить статистику.
    например, статистика вида:
    популярный рейт x3 и минимальный онлайн 1500, игроков выбравших эти рейт и онлайн в допустимом диапазоне - 1200 человек.
    2) при достижении кол-ва игроков попавших в популярный диапазон рейта и онлайна в выбранных дипазонах популярного онлайна (например, попул.рейт x2 мин.онлайн 1.5к, выбравших игроков 1.6к), включить функцию в ЛК "условный трансферт". Что это означает? Игрок выбирает перса и ставит его на трансферт в новый сервер (сервера еще нет, перс остается на старом месте, просто отмечен к переносу), фактически подтверждая что он собирается и будет переносить и играть на новом реалме. При чем, отмены трансферта нет! (если быть точным - нет отмены после начала рассмотрения решения о создании реалма) т.е. если реалм создадут, персонажи автоматически перенесутся (что бы не было голословных заявлений)
    3) рассмотрение решения о новом реалме:
    * рассмотрение техническ. и материальн. возможности, целесообр. нового реалма с таким онлайном (уже известен) и ожидаемая популярность рейта
    * если с определенного мира с оч. низким онлайном подали заявку 80+% то рассматривается объединение старого реалма в новый
    * чисто финансово, имхо, с миров перегруженных, миров с минимальным онлайном, или миров что объединяются полностью поставить беспл. трансферт в новый мир, а со средним онлайном платный (но меньше чем трансферт на старые миры, что сейчас в лк), что бы разгрузить тот же x1 и компенсировать персонажам с онлайном в 100ч, но не плодить кучу миров со средним 1-2к посещением и разнообр. рейтами.
    4А) Если заявленное кол-во игроков для нового реалма подтвердило трансферт, то реалм создается и персы автоматически уходят туда
    4Б) Если в течение пары недель (или месяц или 2) игроков до необх. онлайна не набралось, то все сбрасывается (голосование и "условный трансферт") и голосование на сайте начинается снова.

Плюсы:
    + Автоматизированный и "честный" сбор мнений игроков о желаемом реалме, рейте и миним. онлайне (на сайте).
    + Реалм создается только тогда, когда уже 100% минимально необходимый онлайн есть (в ЛК подтверждение и автоперенос без отмены)
    + Никаких пустых реалмов, отказов, голословных заявлений, вайнов "дайте новый серв!" или "низкий онлайн!" и т.п.
    Минусы:
    - После автопереноса будут крики "я передумал!" и т.п. Спрашивается о чем думали, кто им злодей? Сами выбрали, сами подтвердили... Как решение - есть платный трансферт обратно.
    - пункт 3 спорный и субъективный, особенно в плане полного вливания старого мира, цифра 80% условна...

Резюме: сначало выясняете что нужно игрокам и рейт и мин. онлайн, потом набираете игроков без права отмены, и только потом создаете мирс уже готовым онлайном.
    В результате минимизация разговоров "игроки с x1 рекой польются на xX", "вы уверены что на х3 они поедут?", "люди боятса переходить в мир на котором онлайн XX+", " решили все за игроков хX и хXX, что они согласятся быть хX xxx".

p.s. остановите меня, чем дальше в ночь, тем больше писанины :)
    Последний раз редактировалось Hibor; 25.12.2012 в 05:57.

Заблокирован Аватар для ОкоЗула
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    вампир режимом...
    Отдам своего вара на х1, за подробностями пройдите по ссылке
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Вход в игру уже почти сделали ;)
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Только представь, как твоя любимая девушка, твой нежный солнечный лучик, твоя фея грез сидит на унитазе, краснеет и пыжится.
    А потом резко отваливает огромную кучу и звонко, жизнеутверждающе пердит.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    во-первых, никто не станет переходить со своего "родного реалма" к которому привык, даже если на тот сервер который переезжаешь будут обещать золотые горы, т.к. привык к администрации, атмосфере, в конце концов знакомых у кого-то там полно. лично я со своего х25 никуда не пойду, даже если мне предложат овер 100500 бонусов + плюшки и печеньки за то что перейду играть на х15
    во-вторых, зачем столько серверов у которых выше 1к онлайн не поднимается? если не ошибаюсь у циркуля 24 реалма
    в-третьих, почему бы не объединить те реалмы на которых низкий онлайн в 1? администрации такой переход не будет стоить не чего, я имею ввиду, как донатили так и будут, но за то будет легче там собрать пати в какой-нибудь рейд игрокам, и нужно будет поменьше гмов на реалмах, следовательно меньше будут затраты на зарплату.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    во-первых, никто не станет переходить со своего "родного реалма" к которому привык, даже если на тот сервер который переезжаешь будут обещать золотые горы, т.к. привык к администрации, атмосфере, в конце концов знакомых у кого-то там полно. лично я со своего х25 никуда не пойду, даже если мне предложат овер 100500 бонусов + плюшки и печеньки за то что перейду играть на х15
    во-вторых, зачем столько серверов у которых выше 1к онлайн не поднимается? если не ошибаюсь у циркуля 24 реалма
    в-третьих, почему бы не объединить те реалмы на которых низкий онлайн в 1? администрации такой переход не будет стоить не чего, я имею ввиду, как донатили так и будут, но за то будет легче там собрать пати в какой-нибудь рейд игрокам, и нужно будет поменьше гмов на реалмах, следовательно меньше будут затраты на зарплату.
    Ты не прав я хочу с х1 пве перейти на х3 , но пока не могу по техническим причинам .

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от shail Посмотреть сообщение
    Ты не прав я хочу с х1 пве перейти на х3 , но пока не могу по техническим причинам .
    у тебя на х1 дофига знакомых?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    у мну на х3 ги которая в 25 гер ток лича не убивает и куча друзей

Заблокирован Аватар для ОкоЗула
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 13).
    мну

ток

куча друзей
    Отдам своего вара на х1, за подробностями пройдите по ссылке
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Вход в игру уже почти сделали ;)
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Только представь, как твоя любимая девушка, твой нежный солнечный лучик, твоя фея грез сидит на унитазе, краснеет и пыжится.
    А потом резко отваливает огромную кучу и звонко, жизнеутверждающе пердит.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    а на х1 как очутился?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    я там начинал

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя