Энхом играешь, говоришь?

Во-первых, болт по дпсу часто имеет 2-3 место, это самая сильнодамажующая абилка энха в ЦЛК.
Во-вторых, уважаемый энх: 1). чайник по одиночной цели наносит существенно меньше урона 2). имеет кд 3). жрет в 5 раз больше маны - следовательно, на одиночной цели он неэффективен. Ты жми, тебя устраивает лоу дпс, по всей видимости.
В-третьих, если у тебя так редко залипает при том, что твой шам в лоу гире, или забит фул на ап, вовсе не означает, что у остальных она залипает 2 раза за бой. У меня на одном только манекене через каждый прок залипает молния.
5 раз за бой юзну болт? Это ты в кузню обычку ходишь шаманом? Даже в кузне, минимум, раз 10 по боссу успеешь выстрелить болтами. Стаки набираются в среднем за 3 секунды, бой с большинством боссов цлк 25 длится в среднем 5 минут. Возьми калькулятор и посчитай сколько раз ты можешь за 5 минут разрядиться молнией, играющий энх.
После твоего поста я вообще сомневаюсь, что у тебя есть энх. Одеть бомже-шмот с 0 хастой полупить манекен и сделать вывод, что энх за бой 5 раз разряжается молнией, это не называется: - "я играю энхом".
- - - Updated - - -
Ключевое слово -
отхожу от манекена. Я не пытаюсь доказать, что ты не прав, но есть еще одна версия. Заметил, что перед тем, как водоворот залипнет, энх во время "полета" молнии успевает 1-2 раза чиркнуть манекен. За 1-2 удара набрать 5 стаков на циркуле невозможно, если только не прокнет вф. В моем же случае проков вф на тот момент не приходилось. Значит, если на шаме 5 стаков во время полета, при ударе автоатаки, 5 стаков, которые висят визуально(согласно твоей версии), могут считываться сервером как реальный стак, отсюда следующая молния получает возможность залипнуть. Бафф же висит.