защекан4ик, ну вот смотри, с Металхарда Wwwlep снял права, ты этого хотел добиться?
Вот скажи мне, зачем тебе нужно было его прошлое вспоминать, все совершают ошибки, но он изменился в положительную сторону, при этом поднял подразделы Досуга(особенно Аниме), никто другой врятли не сможет лучше так организовать Досуг(потому что это никому не нужно). Хотя, может быть ты возглавишь "Досуг" и мы на тебя посмотрим как ты справишься с этими обязанностями.
Скрытый текст
Mètlhard (02.01.2013)
я не возглавлю тут ничего, п.ч. я говнарь и этого не скрываю. А вот Толя постучал на меня, и что, он думал, типа я ему не отплачу? Человек написал пм Сфере, чтоб меня забанили за слово "лахавский". Я думаю тут ничего объяснять далее не надо, все и так поняли, что нужно быть последней шавкой, чтоб до такого додуматься, да Толямба?
почему я не смог написать пм сфере, а потсоны?
Ну ребят, никогда не кому не жалуйтесь, если вы уважаете себя. По крайней мере не делайте это сами, для этого есть специальные "люди", или другие формы воздействия. Ищите правды не у администрации, а у простых юзеров, именно они и есть катализатор вашей правоты.
Кому интересно мнение скажу - Со своим поведением металлхард сам успешно шёл ко дну, если бы он не изменился, то через пару недель, лучшее что его ожидало бы тут - это стучать в лс сфере и палить форум, будучи отвергнутым теми последними, кто с ним общался, кроме помоему только Кофея, наитию и доброте которого можно позавидовать.
Выводы сделаны исключительно из форума.
Последний раз редактировалось Стрессо; 02.01.2013 в 17:27.
ты чо йобт, я злой и страшный дядято что карма идиот, да. он и сам это понимает. сначала натворил, щас расхлёбывает. посмотрим чё он дальше будет делать.
а общаюсь я с ним не потому что я якобы добрый (Я ЗЛОЙ НАЙУХ) а просто потому что в некоторых вещах наши с ним взгляды сходятся.
p.s. еще раз меня добрым назовёте ху***осить начну yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ФАЕРШТОРМЛОЛ![]()